Мне ролики так и не купили .. А вам?

Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))

Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))

💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Мне ролики так и не купили .. А вам?

ЯЖМАТЬ
356393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне не купили, купила сама себе в 26 и за год научилась кататься😁

Пожаловаться
Мама Сына

Тоже в детстве хотела ролики но мне их так и не купили 😆🤪

Пожаловаться
Наталия

Единственное, что я помню из обмана..
Мама спросила " хочешь апельсин?"
Я -"да"
Говорит -"В холодильнике лежит пакет с апельсинами"
Я искала и не нашла, аж разревелась!
Оказывается первое апреля 😅

Пожаловаться
Valentina

Мне мама тоже ролики обещала, если пойду зубы лечить. Зубы вылечила, но ролики так и не купила. Когда пошла в университет учится, на первую стипендию купила ролики) но я до этого умела уже смотреть кататься, поэтому было не страшно) но травмы никакой не осталось, ни купили, да и ладно. Мама одна меня растила и всегда старалась купить самое лучшее, но вот ролики прям не горела желанием покупать. И когда мама была маленькая, мечтала о велосипеде, бабушку так и не купила. Зато я исполнила мечту мамину и в 50л подарили ей велосипед, она очень рада была, научилась кататься за неделю.

Пожаловаться
Valentina

Поэтому ещё не поздно исполнить свою мечту)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Valentina 
спасибо, что поделились! Очень вдохновляющая история! Да, верно, никогда не поздно, подумаю над этими словами 🤗💓😘
Пожаловаться
Татьяна
Мама обещала свозить в Москву если я на отлично год закончу.Отлично закончила но в Москву не свозили потому что ей лень было.Обиды не было но было непонимание как это так)))Зато в остальном всё-всё покупали без вопросов.
Пожаловаться
Mariva
Благодарна родителям: они никогда так не делали. Не обещали того, чего не смогут. А если пообещали-выполнят всегда. У меня не было дома для Барби, как в рекламе. 90е, денег нет. Но был огромный чудесный дом, со всей мебелью, которую сделал папа. В общем, родители старались как могли. А у мужа была тема: ему сказали родители, что если он сам вырастит бычка(дело в деревне, большое хозяйство), то сможет его продать и купить мотоцикл, как он хотел. Он весь год его растил, ухаживал, даже назвал Харлей). А родители его продали и купили телевизор)
Пожаловаться
Княженика

Дом Барби 😁

Пожаловаться
Гроза Морей

Велосипед хотела до дрожи в коленках, а мне сказали велика не будет будет сестричка с которой будешь играть, но сестричка тоже не вышло, оказался брат, который был маленький и кричащий, и очищающий все мамино время на себя)))

Пожаловаться
Юлия

Я встала на рлики в 40 лет)

Пожаловаться
Галина

У моего мужа так) он о велике мечтал, ему обещали, но так и не купили 🤗

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ничего не запомнилось, а горох помню хорошо

Пожаловаться
Гроза Морей
Dido FromTallinn 

Какой горох?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Гроза Морей 

Обычный горох. Из которого суп варят

Пожаловаться
Гроза Морей
Dido FromTallinn 

Круто))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Гроза Морей 

Круто, еще бы кто вспомнил за что

Пожаловаться
Татьяна
Dido FromTallinn 
Как ты считаешь такие наказания как горох нужны детям?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна 

А я причем?

Пожаловаться
Татьяна
Dido FromTallinn 
Я подумала что это тебя на горох ставили)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна 

Меня. Но для меня это дико. Как и вообще любое телесное наказание

Пожаловаться
Татьяна
Dido FromTallinn 
Поэтому я и спросила.
Пожаловаться
Гроза Морей
Dido FromTallinn 

Я по ответу тоже подумала что ставили на горох))

Пожаловаться
Валентина

А мы ничего такое и не просили, денег не было тогда. Все такие покупки были подарками только на праздники.
А из главных обманов — будет не больно 🤣 особенно, когда ведут к стоматологу, где тебе не ставят обезбол 😨

Пожаловаться
Мать

От родителей такого не было, никогда. И Барби были из фирменного магазина, дом не просила, мебель была и качели. В нашей большой семье были двое детей я и младше меня на 4 г племянница и вот ей подарили такого большого пупса на др, а мне никто и никогда не дарил подарки. Раньше деньгами все давали, вот так обидно было и ее мать мне однажды трусы подарила на др, капец я в шоке была, до сих пор помню эти два момента.

Пожаловаться
Еленка

Прям куплю и не купили — не помню. Денег не было и сильно губы не раскатывали. Но. На велосипеде меня никто не научил кататься и велосипеда не было. Мне 36, я до сих пор не умею, боюсь упасть. А у брата и велик был и кататься он умел

Пожаловаться
Света

В 6 лет выучили со мной буквы и слоги, сказали, если читать научишься, купим дом для Барби из рекламы. Научилась я быстро, но конечно никакого дома и не было. К 7 годам было прочитано уже не мало книг, а домики я до сих пор разные люблю)

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотограф в Сочи.
Следующая статья
Опять вопрос по уп