Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))
Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))
💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))
💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Мне не купили, купила сама себе в 26 и за год научилась кататься😁
Тоже в детстве хотела ролики но мне их так и не купили 😆🤪
Единственное, что я помню из обмана..
Мама спросила " хочешь апельсин?"
Я -"да"
Говорит -"В холодильнике лежит пакет с апельсинами"
Я искала и не нашла, аж разревелась!
Оказывается первое апреля 😅
Мне мама тоже ролики обещала, если пойду зубы лечить. Зубы вылечила, но ролики так и не купила. Когда пошла в университет учится, на первую стипендию купила ролики) но я до этого умела уже смотреть кататься, поэтому было не страшно) но травмы никакой не осталось, ни купили, да и ладно. Мама одна меня растила и всегда старалась купить самое лучшее, но вот ролики прям не горела желанием покупать. И когда мама была маленькая, мечтала о велосипеде, бабушку так и не купила. Зато я исполнила мечту мамину и в 50л подарили ей велосипед, она очень рада была, научилась кататься за неделю.
Поэтому ещё не поздно исполнить свою мечту)
Дом Барби 😁
Велосипед хотела до дрожи в коленках, а мне сказали велика не будет будет сестричка с которой будешь играть, но сестричка тоже не вышло, оказался брат, который был маленький и кричащий, и очищающий все мамино время на себя)))
Я встала на рлики в 40 лет)
У моего мужа так) он о велике мечтал, ему обещали, но так и не купили 🤗
Ничего не запомнилось, а горох помню хорошо
Какой горох?
Обычный горох. Из которого суп варят
Круто))
Круто, еще бы кто вспомнил за что
А я причем?
Меня. Но для меня это дико. Как и вообще любое телесное наказание
Я по ответу тоже подумала что ставили на горох))
А мы ничего такое и не просили, денег не было тогда. Все такие покупки были подарками только на праздники.
А из главных обманов — будет не больно 🤣 особенно, когда ведут к стоматологу, где тебе не ставят обезбол 😨
От родителей такого не было, никогда. И Барби были из фирменного магазина, дом не просила, мебель была и качели. В нашей большой семье были двое детей я и младше меня на 4 г племянница и вот ей подарили такого большого пупса на др, а мне никто и никогда не дарил подарки. Раньше деньгами все давали, вот так обидно было и ее мать мне однажды трусы подарила на др, капец я в шоке была, до сих пор помню эти два момента.
Прям куплю и не купили — не помню. Денег не было и сильно губы не раскатывали. Но. На велосипеде меня никто не научил кататься и велосипеда не было. Мне 36, я до сих пор не умею, боюсь упасть. А у брата и велик был и кататься он умел
В 6 лет выучили со мной буквы и слоги, сказали, если читать научишься, купим дом для Барби из рекламы. Научилась я быстро, но конечно никакого дома и не было. К 7 годам было прочитано уже не мало книг, а домики я до сих пор разные люблю)