Мне ролики так и не купили .. А вам?

Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))

Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))

💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Мне ролики так и не купили .. А вам?

ЯЖМАТЬ
356393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Безмятежная Малина

Такого обмана не помню, помню как дарили то, что я реально очень хотела, например беременную Барби, и я ее до сих пор помню, потому что ровно в первую ночь я легла с ней спать и у нее сломалась нога и я плакала и потом очень долго эту ногу прикручивала скотчем, резинками или играла одноногой ) и помню некоторые вещи, которые так и не купили, но не обманом, а честным "нет и все" )
Мой ребенок тоже иногда требует много игрушек, понимаю, что всего реально не скупишь, я думаю, он сможет это пережить )

Пожаловаться
Елена

Не надо бить сестру, если она накосячила, скажи мне, я сама с ней разберусь. И не не била!!!🤣

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Не помню, вроде не было такого..
Но никогда не забуду слова отца. В 2003 году, учась в универе я накопила денег и купила первый телефон, позвонила отцу и похвалилась, на что он сказал "ну и дура"… Почему хз? Но спустя года, когда телефоны уже у каждого, у него их с мачехой 3 шт на двоих… 🤷♀️

Пожаловаться
Valeria

Когда маманя плакала каждый раз после побоев и клялась, что такого больше не будет. Идиотка старая это отрицает и не признаёт, что такое вообще было) удивляется, почему с ней близкого общения нет🤣

Пожаловаться
Ирина
Около кабинета стоматолога " мы только посмотрим"
Я до сих пор после этого боюсь стоматологов🤣
Пожаловаться
Дианка Адмиралова

На обратном пути куплю🤣 прям классика

Пожаловаться
Какая Есть

У меня не помню было или нет. Вообще по сути особо ничего в нашем детстве не было. Но мама старалась покупать рано или поздно. Не купили Барби. Купили аналог. Но опять. Мама отдала за аналог пол зп. Я играла до победного в эту куклу
А вот мужу обещали за 5ку приставку денди. В итоге купили машинку пластиковую. Он получил 4ку. На минутку ему уже было 12 лет. Нафиг ему была пластиковая машинка

Пожаловаться
Ева-Мария

Шутка- что меня обменяли на одеяло.,

Пожаловаться
Светланка

Не было такого никогда

Пожаловаться
Татьяна
Было, да. Мне обещали купить красный детский синтезатор. У мамы были заняты руки и она сказала, что если папа сходит со мной, то можно купить (дело было перед нг). А папа отказался идти(((. Капец обидно было. Красный синтезатор потом купили дочке.
Пожаловаться
Кокос

Не помню такого… Не было вроде

Пожаловаться
багира
Хорошо, купим что ты хочешь, но это будет тебе на день рождения 🤣
Пожаловаться
багира
Или — да я просто посмотрю и обрабатывали спиртом рану.
Пожаловаться
багира
Ну и стандартно — дел мороз не настоящий.
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Я коляску хотела для куклы, как настоящее а купили маленькую, пластиковую, есть фотография где я "это" держу в руке.
Ещё со мной случилось беда, месяц в больнице, могли ампутировать ногу, ну сложно всё там, и отец прилетел тогда из Израиля, принес большую сумка с фруктами экзотических, сказал что из Израиля ага потом узнала что он на рынке купил.

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Ну ролики и 2 велика у меня были, но отца не хватало.

Пожаловаться
Елена Многомама

А я мечтала о велосипеде. В результате купила его себе сама в 22 года

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Елена Многомама 
Я а лего хотела. Когла родился сын купила аж 10 коробок! Вот это был кайф!
Потом ещё купила железную дорогу от лего! Тоже больше себе!
Пожаловаться
Светлана

Свечку вот так же от температуры ставили. Мама попросила повернуться и сказала, что только посмотрит. А потом было поздно! Я так ревела! 😭

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотограф в Сочи.
Следующая статья
Опять вопрос по уп