Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))
Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))
💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))
💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Такого обмана не помню, помню как дарили то, что я реально очень хотела, например беременную Барби, и я ее до сих пор помню, потому что ровно в первую ночь я легла с ней спать и у нее сломалась нога и я плакала и потом очень долго эту ногу прикручивала скотчем, резинками или играла одноногой ) и помню некоторые вещи, которые так и не купили, но не обманом, а честным "нет и все" )
Мой ребенок тоже иногда требует много игрушек, понимаю, что всего реально не скупишь, я думаю, он сможет это пережить )
Не надо бить сестру, если она накосячила, скажи мне, я сама с ней разберусь. И не не била!!!🤣
Не помню, вроде не было такого..
Но никогда не забуду слова отца. В 2003 году, учась в универе я накопила денег и купила первый телефон, позвонила отцу и похвалилась, на что он сказал "ну и дура"… Почему хз? Но спустя года, когда телефоны уже у каждого, у него их с мачехой 3 шт на двоих… 🤷♀️
Когда маманя плакала каждый раз после побоев и клялась, что такого больше не будет. Идиотка старая это отрицает и не признаёт, что такое вообще было) удивляется, почему с ней близкого общения нет🤣
Я до сих пор после этого боюсь стоматологов🤣
На обратном пути куплю🤣 прям классика
У меня не помню было или нет. Вообще по сути особо ничего в нашем детстве не было. Но мама старалась покупать рано или поздно. Не купили Барби. Купили аналог. Но опять. Мама отдала за аналог пол зп. Я играла до победного в эту куклу
А вот мужу обещали за 5ку приставку денди. В итоге купили машинку пластиковую. Он получил 4ку. На минутку ему уже было 12 лет. Нафиг ему была пластиковая машинка
Шутка- что меня обменяли на одеяло.,
Не было такого никогда
Не помню такого… Не было вроде
Я коляску хотела для куклы, как настоящее а купили маленькую, пластиковую, есть фотография где я "это" держу в руке.
Ещё со мной случилось беда, месяц в больнице, могли ампутировать ногу, ну сложно всё там, и отец прилетел тогда из Израиля, принес большую сумка с фруктами экзотических, сказал что из Израиля ага потом узнала что он на рынке купил.
Ну ролики и 2 велика у меня были, но отца не хватало.
А я мечтала о велосипеде. В результате купила его себе сама в 22 года
Потом ещё купила железную дорогу от лего! Тоже больше себе!
Свечку вот так же от температуры ставили. Мама попросила повернуться и сказала, что только посмотрит. А потом было поздно! Я так ревела! 😭