Мне ролики так и не купили .. А вам?

Хотя обещали за то, что я жутко горькое лекарство выпью. В итоге я выпила, мне тогда лет 5 было, а ролики так и не купили - ни через год, ни даже на совершеннолетие)))

Кстати, мечта осталась, но встать на ролики сейчас уже страшновато в первый раз.
Это я была на вебинаре по детским травмам, пересмотрела все свои обещания ребенку)))

💗 А какой вам запомнился самый большон обман в детстве?
Мне ролики так и не купили .. А вам?

ЯЖМАТЬ
356393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

.

Пожаловаться
Елизавета

Ну обид нет. Но вот самокат я долго клянчила… в один прекрасный вечер пошли с папой в тир и он сказал: "- выбьешь 10 из 10 купим самокат" я и выбила, но самокат так и не купили...

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота
Елизавета 

Пипец😔

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А мне ролики купили. От все души и на вырост! Аж 41го размера!
Моя нога дорога до узкого 37го. И только в беременность чуток поправилась до 37.5.
А потом ещё от всей души подарили коньки вместо сгоревших. И тоже 41го! Типа их надо на носок.
Блин у папы моего 40й размер. И я такая де мелкая, как и папа. Понятно было что не будет такого лаптя. Ну не росла у меня так нога!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А ещё отобрали сервиз в 5 лет. Мол я уже взрослая. Это был подарок бабушки. Для сестры которая родилась. А он ей и нафиг не нужен был!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Детям стараюсь не обещать того, что сделать не смогу или того что точно делать не буду. Пусть лучше сюрприз будет, чем обида.
И не пугаю тем что делать не буду. Никогда не рассказывала что чужой тёте отдам или дяде полицейскому, или что на улице брошу и уйду.
Пожаловаться
Мэри
Мандариновый Йожыг 

Мне кажется это от безденежья. Две пары не могли себе позволить. Мама моя как-то купила одни сапоги, у нее самой размер 37, у меня 37, у сестры 39. Купила 38-ого, чтобы всем((( Не так давно кстати. И потом удивляется и жалуется, что мы не носим. Мне велики, сестре малы, ну как носить?? Зато никого не обидела 🤣

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мэри 
Или купили на отьебьсь самый нелеквид. Тк фигурные коньки 41го женские — это нелеквид.
Да, тоже припоминают что вот купили, а я такая растущая не ношу
Пожаловаться
Мэри
Мандариновый Йожыг 

Ну да, наверное уценка была хорошая. Нельзя такое близко к сердцу принимать. Хорошо, что сейчас вы сама себе купить можете нужный размер))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Мэри 
Меня ж потом много лет попрекали что я их не ношу, неблагодарная, больше тебе ничего не куплю!
Предыдущая статья
Фотограф в Сочи.
Следующая статья
Опять вопрос по уп