Хотелось бы поговорить о творчестве.. кто чем занимается? Ребенку год и всё внимание у меня на него, но иногда бывает выпадает 5 минут... о, эти 5 минут!))) Короче говоря, иногда успеваю хоть что-то: слепить из глины , обрезать цветочки, сфотографировать небо.
А вы как развлекаетесь?)
А вы как развлекаетесь?)
Ничем, не успеваю ничего, хотя хочется попробовать алмазную мозаику и картины по номерам
Вяжу и очень люблю картины по номерам.
Пеку торты,
Вяжу ещё иногда
Вяжу и люблю раскрашивать мелкие раскраски антистресс) но сейчас вообще этим не занимаюсь, вот еще месяцев до 5 успевала, пока дочка спала, то вязала много летом на даче.
Любимое мое занятие, спать ??? Рисую, но это прям очень редко, читать люблю в свободное время.
Всякое делала в декрете. Готовила много всякого, шила, вышивала. Поделки с садик клепали) короче скучно не было
Раньше рисовала, сейчас леплю бомбочки для ванны
А ещё раньше стихи писала, однако тут человек, который "абсолютно не творческий", запоносил когда я выложила один ?
Так же иногда учу партии на калимбе.
Ох, было бы больше времени действительно.
Класс.А из чего бомбочки делают.Хочу с детьми сделать
Какая ты творческая
Там много рецептов на самом деле в зависимости от желаемой реакции, влажности и температуры (это очень важный аспект). Основные ингредиенты это сода и лимонная кислота, а дальше уже разные добавки (масла разные, ПАВы, крахмал, сухие сливки, соль или магнезия, отдушки, красители). Могу дать примитивный рецепт чисто для детского развлечения:
Сода плюс лимонная кислота (лимонку перемолоть) 1:1, пищевой краситель сухой, пару капель базового масла (косточка винограда, кокос, миндальное)- на выбор.Можно заморочиться и добавить отдушку для аромата. Можно и без нее. Перемешать, разложить по формочкам (можно например для льда форму использовать), хорошо утрамбовать и разгладить поверхность. Подождать сутки что б застыло и извлечь. Будут шипучки)
Как красиво Вы рисуете ?
Спасибо ?
Спасибо большое
В симс играю
О, я тоже обожаю. Но это конкретный таймкилл)
Сначала увлекалась скрапбукингом, делала букнуки, сейчас перешла на пряники. Но тянет на старые увлечения, что нибудь сотворить, но времени нет ?♀️
Я из бисера плету)
Спасибо огромное ?❤️
Ооочень красиво
Благодарю ?
Пашем на работе, вернее на двух, как папа Карло, с момента рождения и до него.вот и все развлечение.
Шью, вяжу, леплю, клею, в общем много чем)
Полимерная глина и папье-маше
Папье-маше тоже всегда хотела, но в одиночестве не решусь, наверное))
Да, с ним возни много)
Хмм, пожалуй что с творчеством напряг у меня. Самое творческое украшение тортов, в последнее время. Но это 3-4 торта за пол года. Раньше рисовала, сейчас не хочется. В свободные минутки залипаю в интернет или читаю
Главное, чтобы в удовольствие!
Делаю игрушки из ваты.
Нет обычная вата. В рулоне.
Я бы с удовольствием добавила фото. Но у меня уже несколько лет приложение не добавляет фото ?