Хотелось бы поговорить о творчестве.. кто чем занимается? Ребенку год и всё внимание у меня на него, но иногда бывает выпадает 5 минут... о, эти 5 минут!))) Короче говоря, иногда успеваю хоть что-то: слепить из глины , обрезать цветочки, сфотографировать небо.
А вы как развлекаетесь?)
А вы как развлекаетесь?)
Рисую, вяжу, шью, профессионально трачу мульёны на книжки которые "проглатываются" за пару дней, умею ещё делать всякую свадебную атрибутику из лент, из теста ещё светильники делала в виде сказочных домиков, цветы немного выращиваю
О, я этим занималась давно, ещё когда старший в 1 классе учился, просто умею делать)
Чем я только не занималась, и крестиком вышивала, целая галерея, из бисера вышивала, алмазная мозайка, вязала и сейчас бывает спицами, крючком, вещи на дочку, на куклы разные, периодически шью на дочь платья, костюмы, верхнюю одежду, обшиваю кукол дочиных. Делаю поделки в садик, участвуем в конкурсах ?, фото поделка из последнего.
Спасибо, еще не написала, что игрушки вязала, это единорожка, подарок был на новый год, родственнице ?
Дочка в художественную школу ходит, рисует. Я вяжу.
Картины по номерам, вышивка крестиком
Я руками ничего не умею делать, разве что готовить, да убираться. На остальное у меня руки из джёпы
Я вышиваю крестиком. И ещё люблю собирать большие конструкторы по схемам.
вяжу вещи, рисую по номерам, алмазная мозаика недавно появилась в моей жизни) фенечки из ниток мулине плету, иногда портреты рисую
Раскраски антистресс, картину стразами выкладываю.
Я стихи пишу в свободное время
Да, я обожаю свое творчество ?
Вот это красота у вас?
Красотища
Вяжу корзины, сумки, люльки крючком, делаю всякие штуки из изомальта, шоколада. но мне не 5 минут конечно, все делаю, когла спят
Очень, и получается классно, вот немного моих творений ?
Это все из изомальта
Из шоколада я делаю цветы и медианты
Я вяжу крючком, раскрашивать люблю по номерам, собирать большие пазлы, недавно алмазную мозаику освоила. Жаль, что времени на хобби мало, втискиваюсь между ребенком, работой в ночные и дневные смены и уходом за домом?
Я вяжу. В планах макраме, бумажная лоза, глина, и еще куча всего. Когда нибудь у меня будет время… ?
Плетут корзинки, и пр. Газетные трубочки раньше заворачивали. Сейчас уже специально для этого продают уже готовую бумагу нарезанную нужного размера
Я не рукодельница совсем. Люблю печь тортики и прочую сладкую выпечку
Да, удовольствие, это точно).
Фотографирую, когда есть время