Хотелось бы поговорить о творчестве.. кто чем занимается? Ребенку год и всё внимание у меня на него, но иногда бывает выпадает 5 минут... о, эти 5 минут!))) Короче говоря, иногда успеваю хоть что-то: слепить из глины , обрезать цветочки, сфотографировать небо.
А вы как развлекаетесь?)
А вы как развлекаетесь?)
Собираю алмазную мозайку, читаю
А что читать любите?
Нет, там липкая основа у картины, клей не нужен и пинцет тоже )
Читаю разное ) Сейчас читаю Генри Марш "Не навреди "
Шила из фетра
Игрушки.
Жрать варю, уборка, уроки
Первое второе третье, как у всех
Алмазные мозаики сейчас в приоритете… Жду весны, чтобы заняться бетоном))) точнее кашпо, фигур из бетона))
Ну и конечно мои любимые клумбы, это тоже искусство))) я в прошлом году куст форзиции в шар формировала, теперь жду, что получилось. А ещё на заднем дворе буду делать клумбу, арки с розами, виноградником, жимолостью и девичьим виноградом… надеюсь получатся)
Тоже алмазная мозаика и ещё кроссворды ), плюс чтение
Для уличных кашпо лучше бетон) и ветром не переворачивает и более долговечно. В большие каких-то конструкций полый каркас, поэтому они не такие тяжёлые
Если есть время и желание, рисую на граф.планшете или картины по номерам, алмазная мозаика, недавно из бисера на станке браслетики сплела, интересно, но на всё нужно время и спокойная обстановка, а с этим не так просто ?
Красиво
Самое главное тут большого таланта не нужно, главное усидчивость и чтобы это интересно было)
А ещё у меня получается так, что покупаю что-то, чтобы дочь творила, а в итоге достаётся мне, у неё терпения не хватает ?
Вышиваю крестиком)
Абсолютно разные, последние купила на серой канве, хочу повесить в прихожей )
Ой, Вас в саду воспитатель любить будет))) они так любят, когда мамочки участвуют во всяких творческих конкурсах)
Пока что нет времени, но лежат румбоксы и ждут своего часа
Ага
Оч много и покупок надо много))) всякие ножики, клей и т д. Штатные не очень.
Я рисую
На заказ рисуете ?
Нет, на заказ никогда не рисовала, это для души, ну и в школы просят классные руководители нарисовать что нибудь)) этот корабль как раз таки ушел в один из институтов нашего города. Денег не беру
Мое творчество сейчас это фото. Из рукоделия шила одно время, но сейчас все ресурсы поглощает ремонт. Развлекаюсь здесь ?
Ну у нас уже мелочи остались, спасибо большое
терпеть не могу любые виды рукоделия
убирать при наличии свободного времени люблю.
люблю походы в горы, путешествия. прогулки
это я прям всегда готова
Ой, походы и прогулки тоже люблю. А вы где гулять любите?
но в целом и общем мне уборка ближе
интерьерные корзины люблю, но они не создают ощущение порядка, это просто декор
гулять люблю по городу. в лесу, сквер. парки
Корзины пластиковые нравится использовать в ванне, органайзеры в шкафах, а коробки для игрушек))
Я вяжу))
Много чего )
Хорошая абстракция. У вас хороший мастер