Мамы девочек 8+ лет, зайдите пожалуйста. Когда у ваших дочерей начала расти грудь и пришли месячные? У моей уже округлилась и очень заметно, также появились волосы на лобке и буквально за последний месяц стали темнее, выделения бывают, купили ежедневки. Не рано ли? Были по весне у педиатра, спрашивала на эту тему, она лишь развела руками, что сейчас всякое бывает. Интересно послушать местную аудиторию. Заранее спасибо за ответы!
Моей 10.5. Начала расти грудь, там твердо под соском. Никаких волос, никаких месячных пока. Дочь, которой скоро 9, вообще пока ничего
Грудь начала расти в 8 лет, месячные пришли в 12. Это я про себя.
Моей 9 и грудь начала набухать. Волосы тоже везде. Месячных пока нет.
Спасибо
Моей 8.3 мес нет, ноги всегда волосатые были, грудь пока не растет, но на лобке она заметила волосы?
Спасибо
Спасибо большое
Месячные в 7 лет???!!
Да.
Лет в 10,5 грудь начала расти, волос нет, мес тоже нет, ей 11,5
Рано, но куда деваться. Сейчас много таких детей.
Спасибо
Моя тоже очень худая до 20 кг не дотягивает, а вот грудь уже хорошо видно, в начале года были только торчащие соски. Я вот и думаю, была бы пополнее, так может и не так заметно бы было, а на фоне рёбер очень выделяется.
Ого, а какой рост?
130 сейчас
130 рост, сходим обязательно
Ваша наверное примерно как моя. Моя 136-137 ростом и вес 23 кг. Кожа да кости) а ест нормально?
Да, хорошо ест, но конечно далеко не всё. Стараюсь сбалансировать хоть как-то питание, чтобы яйца, молоко, мясо, фрукты и овощи присутствовали, а так бы конечно волю дай — одни бы макароны ела.
Ранее созревания
У моей не намека))
Пока нету ничего, у меня в 9 грудь, 11 месячные
Спасибо
Сейчас 10, пока ещё ни намека на начало созревания.
В 10 лет, почти 11 было пришли М.
11 лет, ни каких признаков
В 13 лет