г.Новороссийск,интересно....))

На одном сайте, дама написала, что мало кто знает, что есть такой город?Вот и мне интересно стало, есть такие, кто о нем слышит первый раз, дама из России))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Странная дама какая-то ?

Пожаловаться
Степаша

Странно что кто-то о нём не знает

Пожаловаться
Birga

Конечно, знаю про этот город ) один из крупных портов России, про это ещё в школе проходят на уроках географии. И были там пару раз, когда приезжали на море

Пожаловаться
KitKat

Я знаю. Я как-то отдыхала в Сочи с мамой и там была бабка с Питера, мы с ней разговорились что-то и она узнала, что мы с Хабаровска. Что-то про трамваи было. И она так удивлённо на нас смотрит и говорит, а у вас чо, тоже трамваи ходят? ?♀️ она наверное думала, что мы на упряжках собачьих катаемся ?♀️

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
KitKat 

Мадам написавшая с Питера))

Пожаловаться
KitKat
ИнфузОрная ТуфлЯ 

? а ещё культурная столица ?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
KitKat 

Уже сомнения)))про культурную

Пожаловаться
Pumpa

Знаю, т.к. это большой портовый город.

Пожаловаться
Хеленка

Конечно знаю. Даже была проездом.

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Знала с самого детства про него? для меня дико что некоторые не знают о нём, это же город герой? у меня подруга сейчас там живёт и работает

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Слышала, не была

Пожаловаться
Алёна

Знаю и очень давно, она как в пещере=)
Новости по телевизору, интернет и тд,

Пожаловаться
Какая Есть

Ой я уже ни чему не удивляюсь. Дамы из москвы тут часто пишут. Что были в замечательном месте в Московской области на Московском море в Завидово!)

Пожаловаться
Екатерина
Какая Есть 

?

Пожаловаться
Ната

У меня там тётя родная живёт.Как можно не слышать?Человек никогда новости не смотрел и прогноз погоды?

Пожаловаться
Еленочка

Слышала конечно, портовый город, находится в Краснодарском края, вообще конечно странная дама

Пожаловаться
Алёна

может она имела ввиду своё окружение?может плохо в школе училась, может читает мало, честно даже нет слов… мой муж служил там

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Знаю лет с 7.
Когда жила в Краматорске, бабушку провожала к маме (моей) в Питер и четко знала — если она едет на Новороссийском поезде — то отъезд в 6 вечера, а если на том, который от Таганрога — в 5 утра ?

Пожаловаться
Ягишна

Я ржу, надо крайне тупой, чтобы не знать такой город

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ягишна 

Мало того, что и нас хотела просветить))

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто пользуется кредиткой Сбера?
Следующая статья
За сколько покупали пенал ? ))