Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы????
Чтобы выговориться)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, этот Новый год
Следующая статья
Москва с ребёнком 3 лет
Очень злит, что жизнь незаслуженно повернулась ко мне ***. Что сейчас я не живу, а проживаю каждый день не своей бесполезной жизнью
Я думаю, раз вы это осознаете, значит уже полшажка делаете к тому, чтобы вырваться из порочного круга. Надеюсь, решимости у вас хватит)
К сожалению, мой порочный круг от меня мало зависит. Как все повернется в итоге неизвестно никому.
Я вам от всей души желаю сил и здоровья!
Благодарю ?
Дай Бог вам здоровья!
Бесит каждый день думать, что приготовить на ужин ?
Борщ, пельмени, суп, салат,
Сыр, колбаску сервелат.
Карася пожарить, щуку -
Не великая наука.
Можно соус из грибов.
Вот и ужин ваш готов!
©Римма Захаренкова ?
?Спасибо ?
Муж не любит?
Я дура. Заехала на какую — то ледяную глыбу на парковке, теперь машина на ней висит как бы… хз как ее завтра доставать будет муж.
Это да, но муж теперь весь на нервах что-то там сломаться могло и ремонт этого стоит дорого.
Эх… С чего начать???вышла на работу в апреле. Двое маленьких детей, которые постоянно болеют. С мужем берём больничные по очереди. Сейчас моя очередь. Звоню начальнику говорю я на больничный. Тот разозлился, что стабильно раз в месяц ухожу. Предложил мне перейти на должность, где за меньше на 30 т.р чем у меня. Пришлось маму из Казахстана вызывать срочно, чтоб она с детьми сидела. В итоге я второй день сама с температурой на работе. Сил нет никаких. Жду когда закончатся эти болезни
Бесит то, что без хорошего пинка муж не делает свои же дела ???
Ненавижу, просто ненавижу, что НИКТО не заваривает никогда чайник!!! Все пьют чай, но когда он пустой, никто не заварит, все сразу начинают любить кофе, какао. Я даже один раз проверяла, двое суток не трогала заварной чайник. Ждала, ну когда же кто-нибудь выльет эти остатки заварки и зальёт новую. Главное, что чайник кипятиться ставят!!! ?????
Поэтому у нас пакетики?
Тоже надо на пакетики перейти?
Я думала, только у меня так
У меня нас тоже пакетики ?
Муж со мной третий день не разговаривает?
Да я и так от него не устаю, почти все время работает, а тут ещё приходит и игнорит. Бесит
Не получится. Куча детей дома, еда всегда есть. Да и если нет, он не расстроится, поедет купит себе.
В чем заключается игнор? Вы что то не договариваете. Люди просто так не игнорят
Обижайтесь в ответ. Не выводите. Что это за детский сад такой
Ну вот, такой характер
Ну вот, такой характер. Для меня это тоже детский сад.
Бесит, когда я невыспавшаяся и чувствую себя как масло, которое растаяло ?
Главное чтобы ни как суп недельной давности?
Я очень устала болеть, какой-то ужасный вирус, потом бак инфекция, сижу на антибиотике, но он не помогает, сил нет уже, все болит и ломает, так хочется наряжать с ребенком ёлку и чувствовать приближение нового года, а не это всё ??
Спасибо! Пусть все будут здоровы и счастливы в новом году!
Печалит что не смогли в этом году оформить ипотеку из-за бешеных процентов и маленького взноса. Будет моим новогодним желанием
Печалит, что у меня нет денег на зубы. Бизнес пока дофига сжирает. Эх, но верю, что в следующем году займусь!
Надеюсь)
О как я мечтала сделать зубы! Неделю назад моя мечта исполнилась!))) и у вас все получится)))
Спасибо, обязательно)
Бесит фраза паразит "от слова совсем"???
?
Печалит в… на, жалко ребят, как представлю, как им там тяжело. Поскорее бы это все закончилось.
За это я вообще молчу, мою семью коснулось это, братишка теперь нет, до сих пор не верю и рыдаю, и у племяшки муж там 2 недели тишина уже. Поскорее бы все закончилось
Господи… сочувствую вам(держитесь, очень жаль
Ох, я боюсь сейчас буду реветь?
Меня бесит, что я не могу открыто признаться своим близким, что мне до сих пор плохо после прерывания. И почему-то не могу в этом признаться себе. Проще делать вид, что все ок. Но потом, как остаюсь сама с собой… Злит, что, не могу сама понять себя, и злит, что иногда злюсь на себя. Пока вот так все запутано. Знаю, что ещё куча эмоций внутри сидит.
Если совсем тяжело, мб к психологу, на пару сеансов,
Сделали такой выбор, он правильный, в любом случае
Читаю вас часто… Так было нужно.Крепитесь.И плачьте, когда хочется.Это нелбходимо.
Очень хочется вас обнять, держись дорогая, я не знаю все2 вашей истории, как и почему и ошибка это или показания, но хочу сказать что если ошибка, то всех их совершают, из этого мы извлекаем опыт, пусть и печальный и болезненный, мы отвечаем за свою жизнь, у всего есть последствия, но самое главное это осознать, что ты совершил ошибку и раскаяться у себя в душе, попросить прощения у малыша, нами очень часто руководят страхи, что что то может не получиться и т д и от этого мы ослабеваем, но жизнь штука непростая и не лёгкая, главное осознать, что в следующий раз вы так не поступите, держитесь!
Смысл в том, чтобы сказать " у тебя всё получится", "обнимаю", а сами советы раздаете, да говорите "не накручивайте себя"))) Это абсолютно противоположные вещи, и не поддержка ни разу.
Когда хотелось как лучше, а получилось как всегда.