Чтобы выговориться)))

Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матьмояженщина

Да много чего...

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Матьмояженщина 
понимаю))
Пожаловаться
Catherine

У меня нет особых проблем, депрессия только от того, что на работе не будет праздничных выходных, и так работа адсткая и выхдим муж 2го, я 3го

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Catherine 
у меня нет праздников на работе никогда, ну если полегче станет вам, что вы не одна такая, у мужа также))
Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Блин, прикольно)) ?, но как то и написать не чего)). Ни кто не бесит ( даже муж?), не обижает…
Подожду вечера, может ещё и получится что то написать?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ТриСыночка ЛапочкаДочка 
так уже хорошо, когда хорошо)))
Пожаловаться
Анна
Задолбалась болеть простудой, кашель замучил. Хочу быть здоровой, веселой и пить виски с мандаринами?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
так можно и с кашлем пить вискарик с мандаришками)))
Пожаловаться
Анна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Антибиотик еще пью, нельзя пока.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
долго еще пить его? хотя, я и с ним коньяк пила, когда дети довели со школой))
Пожаловаться
Анна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Завтра последний день. Поэтому думаю скоро оторвусь.?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анна 
Праздник, начинается)))
Пожаловаться
НаталиЯ

" Вот что люди скажут" Бесит и злит это. Когда у мамы это появляется. Поругались, неделю не общаемся

Пожаловаться
Shewolf
НаталиЯ 

аналогично)). Правда без ругани, но недавно высказала — как же ты все таки зависима от чужого мнения, вся жизнь построена на этом. Даже если ты росла в такой атмосфере, то эта атмосфера на десятки лет позади и включить и пересмотреть свои взгляды никогда не поздно. Блин, даже думать об этом не хочет

Пожаловаться
Матьмояженщина
НаталиЯ 

Ой у меня свекровь такая и муж. Смотрят на меня как на дурочка, когда я говорю что мне все равно кто что скажет. Поговорят и успокоятся. Я не живу их жизнью, они не живут моей. Их разговор на их душу записывается, не на мою. Всего-то на отдых без детей поехали ?

Пожаловаться
НаталиЯ
Shewolf 

Ох, да необходимо отдыхать вдвоём. Укрепляет это отношение. Перезагружаются оба. Если тем более есть возможность. А скажут они из за зависти в большей степени ?

Пожаловаться
НаталиЯ
Shewolf 

Ну у нас не получилось без повышенного тона. Она раза три заводила разговор об этом, я уходила от разговора. Говоря это моя жизньи на этом заканчивался разговор. Но тут не смогла промолчать

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
НаталиЯ 
это мама))))
Пожаловаться
НаталиЯ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Да я всё понимаю.Но зачем доставать этим что подумают, что скажут

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
НаталиЯ 
это воспитание, еще с тех времен, когда все держалось в семье, а то вдруг что то люди скажут и подумают)))как раньше было, мужик бьет, молчи, терпи, но не разводись, да и сама видно заслужила
Пожаловаться
НаталиЯ
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Ну она же знает меня уже почти 35 лет? и прекрасно знает что я сделаю так как решила и считаю нужным.А потом пусть спокойно скажет " Я же тебе говорила")))Но жто будет потом, если будет

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
НаталиЯ 
я исхожу из того, пускай говорят, я кивну, но сделаю по своему)))
Пожаловаться
МамаСвета
?пойду мимо))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
МамаСвета 
ну, если вдруг))то ждемсс
Пожаловаться
МамаСвета
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Не терплю лицемерия)
Пожаловаться