Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы????
Чтобы выговориться)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, этот Новый год
Следующая статья
Москва с ребёнком 3 лет
Да много чего...
У меня нет особых проблем, депрессия только от того, что на работе не будет праздничных выходных, и так работа адсткая и выхдим муж 2го, я 3го
Блин, прикольно)) ?, но как то и написать не чего)). Ни кто не бесит ( даже муж?), не обижает…
Подожду вечера, может ещё и получится что то написать?
" Вот что люди скажут" Бесит и злит это. Когда у мамы это появляется. Поругались, неделю не общаемся
аналогично)). Правда без ругани, но недавно высказала — как же ты все таки зависима от чужого мнения, вся жизнь построена на этом. Даже если ты росла в такой атмосфере, то эта атмосфера на десятки лет позади и включить и пересмотреть свои взгляды никогда не поздно. Блин, даже думать об этом не хочет
Ой у меня свекровь такая и муж. Смотрят на меня как на дурочка, когда я говорю что мне все равно кто что скажет. Поговорят и успокоятся. Я не живу их жизнью, они не живут моей. Их разговор на их душу записывается, не на мою. Всего-то на отдых без детей поехали ?
Ох, да необходимо отдыхать вдвоём. Укрепляет это отношение. Перезагружаются оба. Если тем более есть возможность. А скажут они из за зависти в большей степени ?
Ну у нас не получилось без повышенного тона. Она раза три заводила разговор об этом, я уходила от разговора. Говоря это моя жизньи на этом заканчивался разговор. Но тут не смогла промолчать
Да я всё понимаю.Но зачем доставать этим что подумают, что скажут
Ну она же знает меня уже почти 35 лет? и прекрасно знает что я сделаю так как решила и считаю нужным.А потом пусть спокойно скажет " Я же тебе говорила")))Но жто будет потом, если будет