Не знаю, прокатит здесь, но идея понравилась, создаю тему, чтобы девочки могли выговориться, вот что прям злит, обижает, печалит..... Но, главное правило, никаких осуждений, от слова совсем ( да, пускай там глупая, виноватая, бесит) фишка в том, что бы сказать "У тебя, все получится", или "Обнимаю", слова поддержки, ну, а если нет, то просто смайлик, картинку, стишок...на что фантазии хватит, но....главное без злобы????
Чтобы выговориться)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, этот Новый год
Следующая статья
Москва с ребёнком 3 лет
Поругалась с мамой ещё месяц назад, она пожелала мне давай рожай завтра, перестала с ней общаться, а они с отцом моему мужу мозг епут что я херовая и пытаются вывернуть все что я виновата
В смысле рожай завтра. У вас тогда получается только 29 недель было.
Дак да, неуместно и неприятно. Но люди считают что ничего такого они не сказали, а я как обычно обиделась и надулась без повода, хотя они ничего плохого мне не хотели и вообще они старенькие и скоро здохнут, потерпеть надо
Бабки на свадьбе всегда говорили молодому холостому родственнику «ты следующий!», намекая на скорую женитьбу. Парню это не нравилось, он просил так не говорить, но всё равно каждый раз одна и та же фраза.
А однажды он сказал одной из бабушек «ты следующая!», прям на похоронах…
Коллеги подбешивают. всем что то надо от меня в последний день перед отпуском. Отстаньте, я мыслями уже встречаю новый год ?☃️
Печалит то что всегда что-то болит, одно проходит и сразу другое что-то… Устала причём болезни все новые какие то, не ожидаешь откуда вылезет
Бесит моя работа( оплата устраивает, вот и не меняю), цены, которые растут как после дождя. Школа бесит...
Меня токсикоз бесит, с 4 недели, ничего не могу ни есть, ни пить, всё воняет и сил нет(((
Бесят тупые воспитатели, не желающие ни во что вникать, у которых один ответ, что ребёнок всё врёт.
Апатия и лень моя бесит. Не могу себя взять в руки. Хочу на работу, хочу уехать из дома подальше, хочу отпуск от отпуска по уходу за ребёнком)) Дома ничего меня не мотивирует, как консерва себя чувствую)
Сын стал чаще плакать, просыпаться ночью из-за живота. Колики каждый вечер беспокоят уже больше месяца. Из-за того, что болит живот настроение у него плохое, улыбается и болтает в такие дни меньше, я нервничаю. Мне порой кажется, что со мной он очень несчастлив.
Меня бесит, что моё воспитание, мягкосердечность и безконфликтность, всегда разворачивают против меня именно те люди, осадив которых, я могу создать проблемы в семье или на работе, да в любой сфере жизни. И когда таки я это делаю, происходит именно то чего я и боялась.
Ну как правило, к этому времени люди успевают достигнуть пика аипенения, что начинают мстить или выворачивать мои слова в свою пользу. Как правило, успехом это не увенчается, от этого ещё больше злости и круг сансары начинает играть новыми красками.
Ну как можно не общаться с родственниками или коллегами по работе?(((( Я даже наверно не правильно сформулировала. Меня бесит, что я изначально это позволяю делать. То-есть знаю, чем все кончится, но до последнего надеюсь, что в этот раз всё будет иначе. Этакая роль жертвы непреднамеренной((((
Хотела придумать что бесит меня, думала думала так и не придумала ?, всем желаю так же не придумать
?ну вот, нужно начинать пить. Тост уже есть
Я не хочу. Последний раз пила 31 декабря того года и как то не тянет. А тут подруга убалтывает выпить, а мало не умею. Опять литр виски во мне и я три дня помираю
О и у меня так же)) сижу читаю комментарии, в поисках ответа что же бесит меня, и подошел только ваш ответ?
По мне это круто ?
Согласна))
Меня бесит, что заказ на вайлдберриз и сдеком уже неделю едет ??? ну задрали уже, честное слово
Я их очень жду именно сегодня, т в а ри ?
Хотелось бы на мясо пустить ?
Поможет ?
Сдек похоже прочитал наш диалог, написано отправлено в ваш город ???
Обнимаю вас ?
Бесит сон дочери, что может проснуться и в 3 и не спать до 5! Я устала так спать!!! Весь режим пошел по одному месту, не знаю как его наладить!
Спасибо))
Ночные скачки мелкого бесят. Прям вот БЕСЯТ. Я сразу в Цербера превращаюсь в такие моменты. Причём если открыл глаза — всё, хоть на голове стой, уснёт только ровно через два часа? особенно весело, когда в одной комнате спит второй, в другой муж, а в третьей ремонт. И вот думай, как его развлекать, чтобы никого не разбудил при этом