Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?
Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.
А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?
Наверное, я все-таки ботан ?
У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Мы в Египет улетаем )
Дома и надеюсь поспать
У нас из года в год одинаково! Семья моя и семья мужа у кого-то дома, очень мило и уютно. 1-2 едем на 3 дня к свекрам на дачу, там баня шашлыки салаты камин и глинтвейн! По мне, ничего лучше и не придумаешь))
Мой идеальный Новый год-это загородный дом, елка, настольные игры, друзья, танцы, баня с прыганьем в снег, караоке, салют и тд.Но в этом году что-то пошло не так)вообще я очень люблю Новый год, у нас не так уж и много шумных и весёлых праздников, когда можно собраться и покутить)иногда хочется)
Вот я об этом мечтаю. Поэтому в планах строительство дома. Вернее, начали, но пока маленький временный домик, чтобы было где переночевать на стройке
Мне первого работать и 31 тоже работать
У меня в этом году совсем нет настроения ?♀️
Не мы оба любим гости стол салюты подведение итогов года и тп
Приготовлю утку( уже традиция), салатики купим готовые) посидим в полночь за столом всей семьей, встретим Новый год в полночь под бой курантов по телеку, может даже попляшем немножко с детками( хоровод вокруг ёлочки) и спать))))) Слава Богу у нас никто не пьёт ничего алкогольного)
Как хорошо, что никто не пьет… а у нас нет ни одного, кто не пьет.
Ну тут каждому своё) нам не надо изменять своё сознание, чтобы радоваться моменту и счастливо встретить Новый год!)
Я вот реально в своем окружении знаю только одну не пьющую семью..
Я по этой причине поменяла своё окружение) и теперь меня окружают только хорошие люди, в том числе не пьющие) у меня как раз нет в окружении пьющих)
Муж любит это дело… родители, братья, снохи
Я не могу их поменять. И поэтому их поддерживаю. И сама с ними выпиваю
А потом болею ппц как.
Ну понятное дело, что вы не можете из поменять. Мои родственники Тоде любят это дело. Поэтому мне с ними не по пути. Я не страдаю без их присутствия. Я кайфую от своей семьи ( мужа и деток). Каждый человек сам хозяин своей жизни. Мне не нравится это состояние и не нравятся пьяные ? есть столько всего прекрасного в жизни, что нет никакого делания тратить время на такое времяпрепровождение и на таких людей!
Вот второй год будет без гостей и так хорошо) тихо спокойно, уборки не надо утром, кучи готовки нет) утром проснулись пошли гулять?
А мои просят на этот Новый год всё в Маке заказать. Говорят, отдыхай! ?
Накроем стол, телек включим, покушаем, выпьем шампусика в 12 ночи, уложим малыша, пойдем дальше смотреть телек без трусов?
Как и прошлые 2 нг: уложить малышку, выпить шампанского и слопать бутербродики… никакого стола, салатов И так далее. Никаких друзей. Посидим вдвоём чуток и спать, а утром встанем все и гулять пойдём. Идеально
+++идеально.
Всегда отмечали у моих родителей, все по традиции — стол, еда, выпивка, телек? в прошлом году — отмечали с мужем дома, так как не хотелось рыпатся, была в положении (39 недель), ждали, а вдруг, да и ехать за город к родителям, не вариант был. Сами отмечали, сделали один салат и пиццу, под фильм "Один дома". В этом году не планируем ничего, если дома будем, втроём отмечать будем, что-то приготовим и как всегда под телеком, что-то посмотрим. А так, пока никаких планов. Вообще, очень люблю этот праздник. В детстве было так волшебно, ждали новый год, сейчас как-то уже не то.
Я люблю спокойно, до часу-двух и спать, муж может с соседями зацепиться и до 4-5 утра курить и языками чесать
Я бы киношку и мандарины. Скорее всего, муж поддержит. Устали