Правильный Новый год - какой он у вас?

Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?

Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.

А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?

Наверное, я все-таки ботан ?

У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас?

ЯЖМАТЬ
91445619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мой идеальный новый год- это в купальнике где-нибудь в странах Карибского бассейна! Но увы… будем у ролителей в гостях

Пожаловаться
Еленка

Поедим, бомбочки взорвем, президента послушаем и гулять салют смотреть. Потом спать))

Пожаловаться

Подарки, праздничный стол, телевизор, валяние на диване

Пожаловаться
Дашнёк

Втроём. Покоптим рыбу или сделаем шашлык, легкий овощной салатик… никаких Оливье и прочих атрибутов)

Пожаловаться
Надюшка

Соберёмся с мужем и ребенком, накрою стол, включим голубой огонек, танцы, может караоке, и так пол ночи

Пожаловаться
Илона

У нас обычно куча народу. Едим, пьем, в игры играем. Часов в 6-7 расходимся. В этом году не хотим никого. Сами скромный стол накроем, с моей мамой и свекровью посидим. Гостей 2 января днём пригласим. А то весь день готовь на огромную толпу, потом всю ночь сиди, а первого января всю эту кучу тарелок перемывай.

Пожаловаться
Диана Орлова

Я и муж посидим, выпьем, в 12 встретим, и пойдём спать ?♀️

Пожаловаться
Надя

Я очень скучаю по такому новому году, когда мы собирались всей семьёй, родственники приходили, все за большим столом, отмечали, общались, потом в 12 всей толпой шли салюты запускать. Я наверно старею, уже не так интересно с друзьями отмечать, я за семейный нг!

Пожаловаться
Мария
Надя 

Вот вот (((

Пожаловаться
Анастасия

Я бы хотела в компании весело пляски танцы… а буду одна с сыном(

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А муж ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

На работе

Пожаловаться
Мать

Шашлыков нажарим, баню натопим, в сугробы поныряем, накидаемся и спать?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

В этом году решили поужинать в нормальное время, часов в 7-8. Приготовить что нибудь вкусненького типа мяса по-французски, в 23 ч уже поднарезать закуски чуток, канапешки и 1 салатик. К часу-полвторого спать хочу завалиться. Как салюты отгремят) ну и обычно мы тоже никуда не ходим, дома, часов до 4 сидим и на боковую. В этом году просто никто не пьет, и дочка спать не будет

Пожаловаться
Светлана

С работы прихожу и меня вырубает спать, мне этот новый год не нужен, никто из нас не пьёт, поэтому поедим и спать как всегда, а в праздники по гостям

Пожаловаться
ирина

Мы не пьем. Поужинаем пораньше. Потом в 12 встретим новый год и пойдем спать?без суеты, весело встретим новый год.

Пожаловаться
Анастасия

В этом году, наконец соберёмся с подружкой встречать)) Сын первый раз спать не будет до 12 — взрослый парень?
После курантов выйдем на улицу, запустим салют, музыку в машине включим, погуляем немного)) потом детей спать домой, а сами сидеть ещё будем)
Хочется веселья! Прям как в детстве, когда плясали под концерты, шли кататься на горку после курантов, родители пили шампанское наверху, а мы катались...☺️ Я уже много лет не отмечала Новый год, чтоб прядям ВАУ! Тихо и скромно, в старших классах пару раз собирались в компании, но было так себе, потом замуж вышла, вдвоём гуляли просто, потом сын родился, то маленький был, а потом я стала к маме ездить и в семейном кругу, как-то скучно все было… В этом году хочу ярких эмоций, яркого шумного праздника! Не смотря на тяжелый год, у меня именно в этом году много чего изменилось к лучшему и надеюсь в Новый год я войду на подъёму и все наконец поплывет в правильном направление!)

Пожаловаться
Глазастик Финч

Для меня сначала налопаться салатов, потом что-то взорвать и поваляться в сугробе, потом почитать новую книжку (надеюсь, додумаются подарить, если нет, я сама себе уже купила)), потом спать :)

Показать ещё