Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?
Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.
А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?
Наверное, я все-таки ботан ?
У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

В этом году у нас пополнение в животике в моей подружечке спустя 5 лет, там каа будет то будет. Нг ещё без этого планирлвпли
Мой идеальный новый год — это веселый новый год. Но дочка рано просыпается, поэтому поедим и уснем
У нас я затейница — и салюты требую, и шампанское, и фильмы, и закуски вкусные))) муж без меня точно спать бы лёг, но поддерживает, спасибо ему))
К нам гости придут, готовку разделили, главное чтобы сын выздоровел. Я люблю новый год дома праздновать, с семьёй, друзьями, под телик и звон бокалов
Смотреть один дома, и кушать оливье? Это идеально))
Дома в кругу семьи ?
Картинки позабавили ?
Да настроения нет если честно, я вообще не в понятках где я буду -дома или рожать уеду ?! вообще давненько к нг интерес пропал потому что один и тот же сценарий… целый день напидоривать дом и готовить до отвала потому что для свекрови и свекра всегда мало и «как встретишь, так и проведешь».скучно, пить не пьём, гулять тоже не уйдёшь.скукатища.
В следующем году уже сынок постарше будет, разъедемся со свекрами и думаю уже будет интерес хоть какой то для ребёнка сделать праздник в своём гнездышке))
А так вообще желание просто заказать суши, полежать в пижаме посмотреть че нибудь смешное и спать))
Не люблю новый год, не отмечаю. Сплю, смотрю фильмы, ем, и только. А пить вообще не пью, ни на какие праздники.
А дети как? Для них это же волшебство, подарки.
Они же не выдерживают до 12, елку нарядили поларки им вручим и спать они, а я фильм и спать.
Мы единогласно отдохнуть ))
Мы под конец года слишком вымотаны, я новой беременностью, с ее токсикозами, перепадами настроения, муж на работе слишком много энергии затратил. Поэтому, по соку и на боковую)
Как последние лет 5 — пожрем, выпьем, на улице поторчим с соседями, с салютами, пофоткаемся и домой — спать ☺️
Мы работаем до 23:30.потом домой бакал шампанского и желание на шарике запускаем. Поели и спать. Из года в год
Идея с шариком крутая))) сбывались желание?)))
Да! Всегда. Белый шар. На нем пишем желания, каждый свой шарик. И под бой курантов запускаем.
Что загадывали и сбывалось?
Ровно в 12 запускаете? Шары газовые должны быть??
?
Мы запускаем каждый год просто фонарики воздушные. Их проще купить. Тоже дети желание загадывали и отпускали
Они запрещены?за них штраф. А гелевые шары во всех детских магазах продают
Квартира, машина, дочка, бизнес, поездка на море… Пока все сбылось
Гелевые. Ну мы прям под бой курантов отпускаем
Гелиаые шарики. Белые.
Квартиру мне бы?
У нас сбылось. Даже район, количество комнат и этаж. Все как загадали
Бой курантов-это фейерверки же, так?
О как, не слышала
будь моя воля — поехала б на НГ в Египет на морюшко… но к сожалению со здоровьем не особо, пока нельзя перелеты… муж тоже очень хотел бы в теплые края.а брат как раз с женой — летят.
как по мне это самый классный вариант празднования НГ.
а будет — банально в 12 напьемся «шампусика», пойдем «покувыркаемся» и уснем.
В кругу семьи)
Дочка маленькая, поэтому будет дома, так бы побежала тусить?
Нажремся ( всего) и спать? ибо в 8 подъем