Правильный Новый год - какой он у вас?

Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?

Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.

А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?

Наверное, я все-таки ботан ?

У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас?

ЯЖМАТЬ
91445619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

В этом году у нас пополнение в животике в моей подружечке спустя 5 лет, там каа будет то будет. Нг ещё без этого планирлвпли

Пожаловаться
Вика

Мой идеальный новый год — это веселый новый год. Но дочка рано просыпается, поэтому поедим и уснем

Пожаловаться
Annabelle Lee

У нас я затейница — и салюты требую, и шампанское, и фильмы, и закуски вкусные))) муж без меня точно спать бы лёг, но поддерживает, спасибо ему))

Пожаловаться
Natalia

К нам гости придут, готовку разделили, главное чтобы сын выздоровел. Я люблю новый год дома праздновать, с семьёй, друзьями, под телик и звон бокалов

Пожаловаться
Альбина

Смотреть один дома, и кушать оливье? Это идеально))

Пожаловаться
Валентинка

Дома в кругу семьи ?

Пожаловаться
Милая

Картинки позабавили ?
Да настроения нет если честно, я вообще не в понятках где я буду -дома или рожать уеду ?! вообще давненько к нг интерес пропал потому что один и тот же сценарий… целый день напидоривать дом и готовить до отвала потому что для свекрови и свекра всегда мало и «как встретишь, так и проведешь».скучно, пить не пьём, гулять тоже не уйдёшь.скукатища.
В следующем году уже сынок постарше будет, разъедемся со свекрами и думаю уже будет интерес хоть какой то для ребёнка сделать праздник в своём гнездышке))
А так вообще желание просто заказать суши, полежать в пижаме посмотреть че нибудь смешное и спать))

Пожаловаться
Вера

Не люблю новый год, не отмечаю. Сплю, смотрю фильмы, ем, и только. А пить вообще не пью, ни на какие праздники.

Пожаловаться
Vikabaden
Вера 

А дети как? Для них это же волшебство, подарки.

Пожаловаться
Вера
Vikabaden 

Они же не выдерживают до 12, елку нарядили поларки им вручим и спать они, а я фильм и спать.

Пожаловаться
Полина

Мы единогласно отдохнуть ))
Мы под конец года слишком вымотаны, я новой беременностью, с ее токсикозами, перепадами настроения, муж на работе слишком много энергии затратил. Поэтому, по соку и на боковую)

Пожаловаться
Алишка

Как последние лет 5 — пожрем, выпьем, на улице поторчим с соседями, с салютами, пофоткаемся и домой — спать ☺️

Пожаловаться
Ольга

Мы работаем до 23:30.потом домой бакал шампанского и желание на шарике запускаем. Поели и спать. Из года в год

Пожаловаться
Стасечка
Ольга 

Идея с шариком крутая))) сбывались желание?)))

Пожаловаться
Ольга
Стасечка 

Да! Всегда. Белый шар. На нем пишем желания, каждый свой шарик. И под бой курантов запускаем.

Пожаловаться
ЭляМама
Ольга 

Что загадывали и сбывалось?

Пожаловаться
ЭляМама
Ольга 

Ровно в 12 запускаете? Шары газовые должны быть??

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Ольга 

?

Пожаловаться
Марина
ЭляМама 

Мы запускаем каждый год просто фонарики воздушные. Их проще купить. Тоже дети желание загадывали и отпускали

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Они запрещены?за них штраф. А гелевые шары во всех детских магазах продают

Пожаловаться
Ольга
ЭляМама 

Квартира, машина, дочка, бизнес, поездка на море… Пока все сбылось

Пожаловаться
Ольга
ЭляМама 

Гелевые. Ну мы прям под бой курантов отпускаем

Пожаловаться
Ольга
СчастьеРядом Верю 

Гелиаые шарики. Белые.

Пожаловаться
ЭляМама
Ольга 

Квартиру мне бы?

Пожаловаться
Ольга
ЭляМама 

У нас сбылось. Даже район, количество комнат и этаж. Все как загадали

Пожаловаться
ЭляМама
Ольга 

Бой курантов-это фейерверки же, так?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

О как, не слышала

Пожаловаться

будь моя воля — поехала б на НГ в Египет на морюшко… но к сожалению со здоровьем не особо, пока нельзя перелеты… муж тоже очень хотел бы в теплые края.а брат как раз с женой — летят.

как по мне это самый классный вариант празднования НГ.

а будет — банально в 12 напьемся «шампусика», пойдем «покувыркаемся» и уснем.

Пожаловаться
Марина

В кругу семьи)
Дочка маленькая, поэтому будет дома, так бы побежала тусить?

Пожаловаться
кукусики

Нажремся ( всего) и спать? ибо в 8 подъем