Правильный Новый год - какой он у вас?

Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?

Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.

А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?

Наверное, я все-таки ботан ?

У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас? Правильный Новый год - какой он у вас?

ЯЖМАТЬ
91445619

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Всегда сидим всей семьей за столом. Потом гулять идем

Пожаловаться
Юля

Спать буду.

Пожаловаться
Kristina

Так как хочется не получиться ибо двое маленьких детей, гв ночью по 2-3 раза и ковид у меня без вкуса и запаха, видимо я просто буду спать и надеяться что 2021 будет хорошим годом?

Пожаловаться
Нюська Исаева

Все будем спать.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Для меня идеальный без уборки и готовки!) надеюсь в этом году именно такой и будет!)

Пожаловаться
Ира Ира
МамаМальчишек 

даа  яы в  ленте возьму на   3  зуба  нам  и все… *** готовка

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Мне в 40 лет уже хочется просто спать… но мое окружение с моим мнением не согласна… и я не люблю новый год, все напиваются всегда, в том числе и я, а что еще делать, если все пьют? В обед первого января я унылая какашка… тут два варианта- либо целый день болеть, либо продолжать дальше пить. А еще дочка, которой надо внимание уделить… муж то по любому будет ,, под мухой,, такой жирной мухой. А в этом году отмечаем у нас-15 человек. И оч боюсь, как бы мои гости с мужем до стола уже не ,, нахрюкались,,. А то вообще прекрасно- сядем, а они уже ,, лыко не вяжут,,. Я 31 работаю, проследить не смогу до вечера ситуацию. Короче я уже на нервяке сижу.

Пожаловаться
Nadine

Мы типа первого варианта, плюс первого января в баню на пару часов сходим, и дальше отдыхать, смотреть кино

Пожаловаться
Katrina

Муж на работе из года в год, я тоже раньше его под елкой на дежурстве встречала. Теперь встречать буду с детками. Для них и организую праздник, а так за 13 лет разлюбила этот праздник

Пожаловаться
КраснаяШапка

Бросим старших и сильно младших дома, сами поедем на горку на сноубордах, под бой курантов скатимся, бахнем салюты, желающие напьются глинтвейна, к часу вернемся за стол.

Пожаловаться
Анастасия

Сам НГ в кругу семьи. До вечера по родственникам в гости поедем.

1-го января с друзьями.

А 2-го я уезжаю расслабляться и отдыхать в санаторий ?

Пожаловаться
Анита Максимовна

В кругу свекров. Салатики будут ням ням??

Пожаловаться
Татьяна

Мы дома. Уже лет пять не дожидаясь боя курантов я засыпаю.

Пожаловаться
Екатерина

Идеальный Новый год в кругу семьи, в загородном доме, с заженным камином. На следующий день погулять пойти в округе, и чтобы много снега. А потом баня.

Пожаловаться
Елена

Мы сам новый год встретим в своём новом доме. Переехали в него месяц назад, торопилась строиться и делать ремонт. А потом наверно к кому то из родных поедем, чего одним сидеть, насидимся ещё.

Пожаловаться
Юлия

я в санаторий! Меня задрплоа эта гонка перед Н.Ги я хочу релакса… пусть за деньги, но ТОЧНО НЕ ГО ОВИТЬ ВСЕ ДНИ!

Показать ещё