Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?
Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.
А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?
Наверное, я все-таки ботан ?
У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Всегда сидим всей семьей за столом. Потом гулять идем
Спать буду.
Так как хочется не получиться ибо двое маленьких детей, гв ночью по 2-3 раза и ковид у меня без вкуса и запаха, видимо я просто буду спать и надеяться что 2021 будет хорошим годом?
Все будем спать.
Для меня идеальный без уборки и готовки!) надеюсь в этом году именно такой и будет!)
даа яы в ленте возьму на 3 зуба нам и все… *** готовка
Мне в 40 лет уже хочется просто спать… но мое окружение с моим мнением не согласна… и я не люблю новый год, все напиваются всегда, в том числе и я, а что еще делать, если все пьют? В обед первого января я унылая какашка… тут два варианта- либо целый день болеть, либо продолжать дальше пить. А еще дочка, которой надо внимание уделить… муж то по любому будет ,, под мухой,, такой жирной мухой. А в этом году отмечаем у нас-15 человек. И оч боюсь, как бы мои гости с мужем до стола уже не ,, нахрюкались,,. А то вообще прекрасно- сядем, а они уже ,, лыко не вяжут,,. Я 31 работаю, проследить не смогу до вечера ситуацию. Короче я уже на нервяке сижу.
Мы типа первого варианта, плюс первого января в баню на пару часов сходим, и дальше отдыхать, смотреть кино
Муж на работе из года в год, я тоже раньше его под елкой на дежурстве встречала. Теперь встречать буду с детками. Для них и организую праздник, а так за 13 лет разлюбила этот праздник
Бросим старших и сильно младших дома, сами поедем на горку на сноубордах, под бой курантов скатимся, бахнем салюты, желающие напьются глинтвейна, к часу вернемся за стол.
Сам НГ в кругу семьи. До вечера по родственникам в гости поедем.
1-го января с друзьями.
А 2-го я уезжаю расслабляться и отдыхать в санаторий ?
В кругу свекров. Салатики будут ням ням??
Мы дома. Уже лет пять не дожидаясь боя курантов я засыпаю.
Идеальный Новый год в кругу семьи, в загородном доме, с заженным камином. На следующий день погулять пойти в округе, и чтобы много снега. А потом баня.
Мы сам новый год встретим в своём новом доме. Переехали в него месяц назад, торопилась строиться и делать ремонт. А потом наверно к кому то из родных поедем, чего одним сидеть, насидимся ещё.
я в санаторий! Меня задрплоа эта гонка перед Н.Ги я хочу релакса… пусть за деньги, но ТОЧНО НЕ ГО ОВИТЬ ВСЕ ДНИ!