Всем добрый вечер! Сидим планируем новый год ?
Мужикам (мужу и сыновьям) охота что-то взорвать, упасть в сугроб, «принять на грудь», налопаться салатов и конфет, уткнуться в телевизор и уснуть под его бормотание.
А мне — всех послать, поспать и отдохнуть, чтобы никто не дергал. ?
Наверное, я все-таки ботан ?
У вас в семье — все заодно? Как будете отмечать? ?

Муж в наряде будет, поэтому никак .
В этот новый год нам скорректировал это долбанный ковид.Мои родители сами будут отмечать, они на карантине
Я дома с детьми, а муж гулять свалит скорее всего
? везет мужу
Ага....
пппц вш мужж
?♀️
Мы будем дома отмечать, накрою стол, выпьем, может приедет к нам кто нибудь. Вот так не особо весело, а вообще люблю шумную компанию, веселье, музыка, танцы. Хотели в Крым поехать, но машину не успели доделать. Вот такая веселуха ))
У нас всегда куча гостей, праздник-праздник до утра) Дети, естественно, спать ложатся, как склеиваются) Только в тот НГ мы ходили в гости, т.к. я была глубоко беременная, ушла домой рано) А обычно отмечаем дружно и шумно кучей народа)
Я тоже хочу, чтобы просто никто не трогал. Муж на вахте, на НГ не приедет, мы с детьми может быть поедем к моим родителям, но скорее всего дома. Даже готовить ничего не буду лишнего.
Я перестала любить этот праздник. Мой муж со своим нытьём портил мне каждый НГ (он искренне не понимает в чём прикол). И сейчас мне самой видится этот праздник каким-то искуственным, что ли.
И только один НГ за всю мою жизнь был сказочным. Это было на даче у сестры, мы были втроём — я и она с мужем. Так душевно посидели, парились в бане, катались на снегоходе, сидели за столом у камина, а за окном валил снег....
Я вспоминаю новый год в юности, в деревне жили, там так круто было, собирались за столом часов в 6 вечера, в 8 все в клуб, там елка, конкурсы, танцы до 11, потом все по домам отмечать, а в 2 ночи опять в клуб. Сейчас такого нет… В 10 за стол, поели, телек посмотрели и спать, гулять никто не хочет идти, а так хочется вспомнить детство и в снегу поваляться. В том году и не отмечали, сын совсем маленький был и мужу 1го надо было на смену, поэтому поужинали и спать. В этом году планируем сына уложить в 9 и отмечать, а где-нибудь в час спать. Гостей не хочу, и сама с ребенком по гостям не хочу, подрастет, тогда можно бабушке с дедушкой оставить и гулять уже нормально)
У меня утро непьющего — за вечер празднования
1 — 2 бутылки пива по 0, 5 л. могу выпить ,
больше ничего не нравится из алкоголя.
Правда к нам в гости всего один человек придёт -
он тоже не любитель спиртного.
За вечер периодически будут друзья мужа со своими жёнами приходить к нам с поздравлениями в костюмах ( так… не на долго )
Часиков в 9 сесть за стол (кушать, танцевать, играть) в 12 слушаем президента, взрываем салют, хлопушки. Потом открываем подарки, в час идём на городской салют и после на ледяные горки на площади ? а потом домой пьём чай и ложимся байки
Мы все за любой кипишь ?
Мне бы хотелось отметить, что б запомнилось, но с детьми не вариант. По этому встретим и спать
Обычно хочу первый вариант, но в этом году 2-е???
В кругу семьи за столом. После курантов с соседями выходим во двор взрывать салюты и пить шампанское. 1-го все собираемся у бабушки? но мне хочется уйти в отрыв, но с дочкой это пока не реально?
Как мама решит- так и будет?