!!!!!Девушки, спрашивающие надо ли вам худеть и сколько вам лет, это вам!!!!

Вот что за идиотизм спрашивать на сколько я выгляжу и надо ли мне худеть и выставлять фото, где вы прекрасно выглядите, нет ни пуза в три арбуза, ни ляжки толстые, короче видно что фигура нормальная. Так нет! Надо на комплимент нарваться что ли))))))

Вот такая девушка не создаст здесь такой пост

!!!!!Девушки, спрашивающие надо ли вам худеть и сколько вам лет, это вам!!!!

потому что знает, что ведро помоев выльют на нее, а вот как раз ей советы то и не помешают.

В общем, что то прорвало меня с утра сегодня)))) P.S. на фото не я)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

да бывают такие девушки спрашивают… я бы постеснялась

Пожаловаться
жемчужинка
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Про возраст и правда тупо. А про вес многие просто реально не видят, что у них все уже суппер, и ведь не убедишь, что ты уже отлично выглядишь, просто у меня к примеру подруги есть, не тут, а в жизни, у них прям после родов какой то комплекс, что они жирные целлюлитные бабы стали, хотя некоторые прям хорошо выглядят, да кожа моложе не становится, может и целлюлит небольшой присутствует, но его убирать надо правильным питанием, а не обертываниями и упражнениями. А тут многие и правда хотят результатами своей борьбы за хорошую фигуру похвастаться, почему бы и нет, стимул тем, у кого есть излишек и никак не поднимет свою попу и не пойдет физической нагрузкой заниматься.
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Если показать результат- это да, я только за!!! Но вот когда уж на комплимент нарываются явно отлично выглядящие девушки- вот это раздражает.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я кстати тоже когда то создавала такой пост, но только для своих подруг, я вообще свои посты почти все закрываю в последнее время, уж больно много агрессии на сайте стало, а как то негатив не хочу разводить. Но я создавала пост со словами, девочки я понимаю, что особых проблем в фигуре у меня нет, просто хочу понять, можно сбавлять темпы в занятиях, или стоит еще пока усиленно позаниматься. Я тогда устала постоянно силовые делать упражнения))
Пожаловаться
♔Жена Царя♔

бывают такиебесит уже

Пожаловаться
Kathandra

ха =) ты еще не видела посты тех, у которых по 45кг веса и говорят — «ой, у меня целюлит, я толстая, мне еще 2-3 кг нужно скинуть», так и хочется написать — ты не толстая, ты, мля, жыыыыырная корова =)

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

И такие видела)) Всегда говорю- на комплимент нарываешься вот и все)))

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

вы правы) в основном, нарваться на комплимент хотят) особенно про вес--девушка дожила до преклонных лет и не может самостоятельно определить, в норме у нее вес или нет)?

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Да Да))

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Таких, как эта девушка ооочень мало. Они вообще существуют?
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Каких? Без пуза и ляжек?))))

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Нет, наоборот, как на фото.
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

Да ладно… есть такие, сама видела))

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Ну их меньшинство, поэтому и постов таких мало
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Внимания хотят
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Бесят, бесят, бесят такие!!!
Пожаловаться
Светлана
Фото нет! (((

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

отредактировала)

Пожаловаться
Светлана
Только что в эфире несколько видела! опять сайт заболел что ли?
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Да ну я видела и толстушки создавали такие посты
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

ну вот сейчас опять в ленте запись была такая, смотрю- нормальная девчонка, молодая и вопрос- на сколько я выгляжу))) Так и хотелось написать на 40

Пожаловаться
ЯТакаяМама

нет фото)

Пожаловаться
Юлия Нутрициолог

отредактировала)

Пожаловаться
ЯТакаяМама

я не понимаю, когда девушки выкладывают свои, мягко говоря, неудачные фото в трусах. Они же в интернет попадают. Зачем их всем показывать? Показать себя в таком виде можно врачу диетологу, тренеру в спортивном зале. А всем остальным в удачной одежде, скрывающей недостатки.

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

+1

Актуальные посты
ферум лек не помогает
детский сад 1966 отзывы