Вот что за идиотизм спрашивать на сколько я выгляжу и надо ли мне худеть и выставлять фото, где вы прекрасно выглядите, нет ни пуза в три арбуза, ни ляжки толстые, короче видно что фигура нормальная. Так нет! Надо на комплимент нарваться что ли))))))
Вот такая девушка не создаст здесь такой пост
потому что знает, что ведро помоев выльют на нее, а вот как раз ей советы то и не помешают.
В общем, что то прорвало меня с утра сегодня)))) P.S. на фото не я)))
да бывают такие девушки спрашивают… я бы постеснялась
Если показать результат- это да, я только за!!! Но вот когда уж на комплимент нарываются явно отлично выглядящие девушки- вот это раздражает.
бывают такие
бесит уже
ха =) ты еще не видела посты тех, у которых по 45кг веса и говорят — «ой, у меня целюлит, я толстая, мне еще 2-3 кг нужно скинуть», так и хочется написать — ты не толстая, ты, мля, жыыыыырная корова =)
И такие видела)) Всегда говорю- на комплимент нарываешься вот и все)))
вы правы) в основном, нарваться на комплимент хотят) особенно про вес--девушка дожила до преклонных лет и не может самостоятельно определить, в норме у нее вес или нет)?
Да Да))
Каких? Без пуза и ляжек?))))
Да ладно… есть такие, сама видела))
отредактировала)
ну вот сейчас опять в ленте запись была такая, смотрю- нормальная девчонка, молодая и вопрос- на сколько я выгляжу))) Так и хотелось написать на 40
нет фото)
отредактировала)
я не понимаю, когда девушки выкладывают свои, мягко говоря, неудачные фото в трусах. Они же в интернет попадают. Зачем их всем показывать? Показать себя в таком виде можно врачу диетологу, тренеру в спортивном зале. А всем остальным в удачной одежде, скрывающей недостатки.
+1