Можете ли вы прожить без гаджета 1 день?

Девушки, добрый вечер всем! Завтра суббота! Для меня — это день без гаджетов, телевизоров и, вообще, день для себя. Дистанционная форма жизни сама вывела меня на этот путь.

Раньше я не замечала сколько стала времени проводить с телефоном в руках. Сначала — чтобы «быть на связи» по работе, потом там поселились электронные книги, за ними — аудиокурсы, разные приложения, подсказки на все случаи жизни и фотоаппарат. Постепенно я стала реально расстраиваться, когда под рукой не оказывалось телефона.

Не порядок! ?

Помните, в прошлую субботу, я как олень бежала за велосипедом сына

?

Это был мой эксперимент — без гаджета и даже без часов! ?

? Ничего не занимало руки и карманы — бежалось отлично!

? Когда ребенок наловил своим поисковым магнитом разных железок в речке, попросил сфоткать трофеи. Но не тут то было)))) Смартфон дома ))) Посовещались: кто с нами пошел, комаров кормил, ноги о крапиву колол, тому и смотреть на трофеи. Остальные пусть довольствуются нашими рыбацкими байками ? Ребенок меня поддержал!

? Папа не смог «вызвонить» нас домой, когда бабушке наскучила только его компания. Мы спокойно провели время и столько, сколько было нужно нам для отдыха и общения.

? По приезду домой, наговорились с семьей вволю, наигрались в настольные игры, набегались, приготовили вместе пиццу! Сытые, довольные и уставшие рассказывали друг другу сказки на ночь: про большущую рыбу, живущую в бабушкином пруду; про облака, в которых живут сонные овечки.

? Мне понравилось! Завтра — я снова без гаджетов! Кто со мной? ?

Девушки, а вы устраиваете себе «день без телевизора» или без смартфона?

Комфортно ли вам без смартфона на улице или дома?

Поделитесь в комментариях и добавляйтесь в подруги ?

Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день?

ЯЖМАТЬ
202608593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеЯ

Раньше нет, там моя работа была. Гаджет из рук вообще не выпускала. Сейчас легко, звук бывает отключаю, и под вечер нахожу телефон с пропущенными звонками и тысячей смс.

Пожаловаться
Вика

В отпуске вообще телефон и компьютер в руки не хочу брать, особенно на море (((( только бумажные книги, за день по одной проглатываю.

Пожаловаться
Olesya

на улице да, дома тяжко

Пожаловаться
Настасья

Неделю жила. Старый накрылся, а новый неделю ждала. Красотааа.

Пожаловаться
Виктория

Только в выходные мужа, а они оочень редко пару раз в месяц

Пожаловаться
Юлия

После вашего поста, задумалась. Думаю буду тоже такие деньки
устраивать! А то телефон постоянно где то на виду. Нет нет и залезу )

Пожаловаться
Валентинка

Не могу. У нас с сыном режим по часам, так что без телефона никак) ну и в интернете постоянно. Информацию поискать, книжки, видео, новости и т.д. Не могу без этого уже)

Пожаловаться
Ольга

У нас Бабушка с дедушкой живут у них нет свЯзи вообще, поэтому мы когда приезжаем телефон просто лежит в машине
Телевизор может только вечером и то, что бабуля не может в тишине
Там такой воздух, красота

Пожаловаться
Марина

Месяц без гаджетов была, оказывается норм)

Пожаловаться
Ирина

Я на 100% зависима от телефона. Мне очень важно быть на связи. Даже не знаю почему)

Пожаловаться
Лесная Нимфа

Телек очень редко включаю, без телефона могу и иногда без него выхожу гулять когда с ребенком всё равно не до телефона ))

Пожаловаться
МамаНики

К сожалению, не могу, привычка, но когда уезжаем на дачу, то там такая плохая связь, что просто телефон бесполезен))а вообще замечала, что если с утра не захожу в интернет, то кучу всего успеваю сделать!)

Пожаловаться
Любовь

Нет, я не смогу. Сдохнуть проще

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мы в деревне всегда без гаджетов, там интернет не ловит? ездим туда не часто, но тем не менее

Пожаловаться
Анна

Нет, и мне стыдно за себя

Пожаловаться
Надежда
Анна 

+++, раньше же как-то обходились люди. Читали, гуляли, общались друг с другом

Показать ещё