Гос. служба Украины, по лекарственным средствам, запретила своим распоряжением хранение, реализацию и применение французского лекарственного средства «Панадол Бэби».
Как указано в распоряжении Гослекслужбы (№2924-1.3/2.0/17-14 от 13.02.2014), что на основании выявленного факта незарегистрированной реализации лекарственного средства «Панадол Бэби», запретить реализацию и применение данного препарата, а именно суспензия, перорального применения, 120 мг/5 мл по 100 мл, № 1 с мерным устройством (в виде шприца), серии К203, производитель Фармаклер, Франция.
Гослекслужба остерегает субъектов хозяйствования, при обнаружении образцов незарегистрированного лекарственного препарата принять меры по изъятию его из обращения путём уничтожения или возвращения поставщику.
Будьте внимательны!
ого а мы его как раз купили как жаропониж. но ещё не пробовали
идиоты… бывают дни когда темпа у ребенка долбит так что один лишь ибупрофен не помогает — его можно применять лишь 4 раза в сутки через 6 часов… а у нас были случаи что темпа поднималась уже через 2 часа… и что теперь делать...4 часа ждать пока снова пожно будет… дебилы чесное слово
я в такие дни даю по очереди то ибупрофен то парацетамол, чтоб не нагружать организм одним веществом...
короче ураинские мамочки заупайтесь панадолом сейчас заранее
а там много препаратов «снимают», даже чай инсти и тот.я аллергик, мне кроме крема аквалан ничего не помогает, а у них «сняли» его
печально
теперь мама отправляет с Костаная почтой
государству все равно — запретили и ладно, а страдать будет народ так привыкший им лечиться, особенно дети(
+1
хороший препарат нам очень помогает
откат не дали по ходу
ого, а что не так? я что то не все поняла
да все может быть
капец мы им постоянно пользовались
война...
откуда такая информация?