Кухня.Плитка.Ремонт

Девочки, собираемся делать ремонт на кухне.

С мужем спор… Вообщем он утверждает, что нужна а стены класть плитку, мол типо у всех так… на что сопротивляюсь, и как бы говорю что таааак уже не у кого нет! А если и есть то либо редко встретишь, либо ремонт старый (как у нас, еще от предыдущих хозяев осталась)

Так вот, опрос… У кого есть плитка на стенах в кухне, а у кого нет...

Важно: Не зона готовки!

п.с. все равно будет так, как я хочу, по-скольку кухня, это моя комната собственно))))), просто интересно)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Варшутина

Так как я из сферы строительства, могу Вам сказать что в последнее время пошла мода обшивать кухни МДФ или пластиковыми панелями.Их легко мыть и долго служат, хотите что то новое, демонтировали старые панели- монтировали новые.)Только если соберетесь обшивать МДФ покройте их латексом или лаком( только разбавьте, чтобы он не такой густой был и наносился легко).

Пожаловаться
НатаШенька

спасибо за дельный совет) учтем) обсудим))))

Пожаловаться
МАТЬ

голые стены с краской.

Пожаловаться
Натали
у нас обои
Пожаловаться
Ирина

плитку кладут обычно как фартук только в зоне плита-мойка-разделка

Пожаловаться
Настя

Мне лично удобна плитка. помыл и как новенькая. С обоями посложнее в плане чистки. И внешний вид быстро портиться.

Пожаловаться
Дарья

обои и фартук из плитки над раковиной плитой, короче по периметру этой стены.

Пожаловаться
Алина

плитка должна быть над рабочей зоной, это удобно. когда готовите особенно, если жир брызнет или что-то другое, плитку тряпочкой протер и норма, а обои, врядли, такое выдержат.
а в остальной части кухни поклейте обои.

Пожаловаться
Ирина
Фартук плитой очень здорово будет смотреться, а вся кухня даже не представляю как это))) у нас стены покрашены
Пожаловаться
Наталья

у подруги стена 1 плиткой выложена, светлой, как мозаикой. оч красиво и не скажешь, что это плитка. у себя в квартире делать так не буду, может только в рабочей зоне.

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

У меня плитка фартуком сделана, а так обои, хотелось бы пол выложить плиткой, а на стены виниловые обои. Фартук оставлю, удобно мыть. Но цвет поменяю

Пожаловаться
Екатерина

в месте где мойка — плитка однозначно, а так моющиеся обои!

Пожаловаться
Наталья

будут обои, а над столами — стеклянный фартук — обычное стекло, под ним обои. С плиткой возни много. и криво кладут почему-то.

Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Хочу больщую кухню, и я бы выбрала плитку или панели какие-нибудь. Ну эт мои мечты только!)))))

Пожаловаться
Елена
фартук плитка, остальное обои. тоже считаю совдеп плиткой везде)) Не уютно как то. имхо
Пожаловаться
Натали
ну зону готовеи однозначно или плиткой, или стеклянным ыартуком защитить, а остальное в принципе незачем.
Показать ещё