начну с начала.....
мы с мужем живем у его бабушки в трехкомнатной квартире! наша бабушка курит как паровоз! причем я не преувеличиваю! боремся с ней всю беременность...2 пачки в день-это норма!
живем мы с ней через проходную комнату, двери она в свою не закрывает и в проходную тоже! любит что бы все на распашку.форточка открыта только в проходной комнате, тк бабушка мерзнет.
еле уговорили курить ее в своей комнате (и то не всегда она об этом помнит)! но и это не сильно спасает! кумар идет такой, что и в нашей комнате вонь! нормальных слов не понимает, да и когда ругаешься тоже, делает все на зло! в ответ крича, сама курила, а тут вон правильная какая! ну собственно курить ее не заставишь бросить, да и на лестницу она не пойдет!
и вот близится рождение нашего сыночка, а это будет зима! соответственно, единственная открытая форточка будет закрыта и дыму попросту будет уходить некуда.
как бороться с этим, я и представления не имею.может у кого есть подобная ситуация, как справляетесь? что сделать?? купили ионизатор в комнату, но поняли что особо он не спасет.поставили автоматический освежитель, толку 0.

муж у меня тоже курит, но выбегает на лестницу или на балкон.
тут дело не в курильщиках, а больше в принципе
вот это и самое обидное, что ее правнук получается.
если ей сейчас плевать, то и потом ничего не измениться
дохлый номер… тем более что туалет и ванная ближе к нашей комнате
может есть какие нить типа вытяжки что ли
никак( сама с отцом борюсь — он в туалете курит… не знаю че делать, когда мелкая в унитаз будет писать. У нас вечно окно открыто в комнате и то пахнет
это возможно? есть такие вытяжки?
это что??? типа обменника воздуха?

Это такая труба которая гнется и можно ею вывести дым, навесить обычную кухонную вытяжку над столом, или где там сидит и курит а этой штукой до окна довести, обратитесь к специалисту по вентиляции он подскажет и сделаетух ты е мае)))
спасибо)нужно мужу подсказать
бабке купить яду
вижу только выход в съемной квартире наверное если ничего не изменится
это очень дорого! мы бы с радостью.
съехать