Какие дети, а какие родители?Генетика

Поделитесь жизненным опытом, очень интересно. К примеру, вы блондинка с голубыми глазами, а ваш муж брюнет с кариеми. Какие у вас дети\ глаза, волосы цвет\?

И т.д...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

я брюнетка с голубыми глазами, отец — блондин с серыми. мелкая мои глаза и его цвет волос взяла. истинная арийка =) к сожалению, фактуру волос тоже его =( мои густые, а у него как пух =)

Пожаловаться
elvisvis

Список_доминантных_и_рецессивных_признаков_человека

Пожаловаться
Наталья Кузьминых
Я-русая, голубые глаза, Муж-темный, глаза-темно-карие, Сын родился с черными волосами, сейчас стал блондином с голубыми глазами, как я, зато в ост.на мужа похож
Пожаловаться
Ника Фил

у меня у подруги брат на корееянке женился. сам блондин с голубыми глазами. первый сыл блондин белокожий с карими глазами. думали потемнеет, но волос такой остался. а второй мальчик темненький)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

брюнетка, жгуче черные волосы. Глаза темно карие. Смуглая.

муж — светло-русый, глаза зеленые.

У дочки волосы светло-русые, глаза — карие.

Пожаловаться
у меня восточная кровь, я темненькая с темнозелеными глазами, а обе мои дочки похожи на отцов))) старшая с русыми волосами, глаза правда мои, а у младшей волосы светлые светлые и голубые глаза, вообщем вся в папу, хотя помнится в школе нам рассказывали, что восточная кровь доминирует, фиг))))
Пожаловаться
Алина
я русая зеленые глаза. муж шатен с карими.сынок у нас рыжий с голубыми))))
Пожаловаться
Алина
я русая зеленые глаза. муж шатен с карими.сынок у нас рыжий с голубыми))))
Пожаловаться
Катюша

я блондинка, ну сейчас наверное уже русая глаза зеленые, муж брюнет глаза светло-карие, малой родился с каштановыми волосами и серо-голубыми глазами, с года посветлел до блондина, глаза темно-зеленые, сейчас волосы начали немного темнеть (русый стал) а глаза коричневеют)

Пожаловаться
Манюня
муж брюнет с карими глазами, я с русыми волосами и зелеными глазами.
старший сын — брюнет с карими глазами, младший — голубоглазый блондин
Пожаловаться
Яна Карлик

цвет глаз по генам не передается. Про нашу пока ни чего сказать не могу. Глаза у нее темносиние. у папы карие у меня зеленые. В детстве я русая была, папа блондин, сейчас мы оба темные каштаны. Дочь русая

Пожаловаться
Алексия

ого, интересный факт :) \я на счет цвета глаз\ спасибо!

Пожаловаться
Yuliya Tosun
По всекомы бывает. У знакомой муж черных везде дети девочки оба в нее блондинки голубоглазые.
У меня муж темный с темными глазами. Я тоже шатанка но с серымии глазами.
Старший в папа а младший русый с голубыми вообще в бабушку
Пожаловаться
иришка

я русая с зелеными глазами… муж русый с карими глазами- старший блондин с карими глазами… младшая блондинка с голубыми глазами

Пожаловаться
Милаша
мои в мужа пошли, оба светлые, я темная, а глаза у нас с мужем зеленые, у дочь карие, у сына голубые
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

Муж светло-русый с голубыми глазами, я темно-русая с карими глазами

сын рыжий с голубыми глазами)

Пожаловаться
Анна
Я — светло-русая с голубыми глазами

Муж — кареглазый брюнет

Сын — голубоглазый, светло-русый, но похож на папу (черты лица, ногти, фигура)

Показать ещё
Актуальные посты