Поделитесь жизненным опытом, очень интересно. К примеру, вы блондинка с голубыми глазами, а ваш муж брюнет с кариеми. Какие у вас дети\ глаза, волосы цвет\?
И т.д...
Поделитесь жизненным опытом, очень интересно. К примеру, вы блондинка с голубыми глазами, а ваш муж брюнет с кариеми. Какие у вас дети\ глаза, волосы цвет\?
И т.д...
я брюнетка с голубыми глазами, отец — блондин с серыми. мелкая мои глаза и его цвет волос взяла. истинная арийка =) к сожалению, фактуру волос тоже его =( мои густые, а у него как пух =)
Список_доминантных_и_рецессивных_признаков_человека
у меня у подруги брат на корееянке женился. сам блондин с голубыми глазами. первый сыл блондин белокожий с карими глазами. думали потемнеет, но волос такой остался. а второй мальчик темненький)
брюнетка, жгуче черные волосы. Глаза темно карие. Смуглая.
муж — светло-русый, глаза зеленые.
У дочки волосы светло-русые, глаза — карие.
я блондинка, ну сейчас наверное уже русая глаза зеленые, муж брюнет глаза светло-карие, малой родился с каштановыми волосами и серо-голубыми глазами, с года посветлел до блондина, глаза темно-зеленые, сейчас волосы начали немного темнеть (русый стал) а глаза коричневеют)
старший сын — брюнет с карими глазами, младший — голубоглазый блондин
цвет глаз по генам не передается. Про нашу пока ни чего сказать не могу. Глаза у нее темносиние. у папы карие у меня зеленые. В детстве я русая была, папа блондин, сейчас мы оба темные каштаны. Дочь русая
ого, интересный факт :) \я на счет цвета глаз\ спасибо!
У меня муж темный с темными глазами. Я тоже шатанка но с серымии глазами.
Старший в папа а младший русый с голубыми вообще в бабушку
я русая с зелеными глазами… муж русый с карими глазами- старший блондин с карими глазами… младшая блондинка с голубыми глазами
Муж светло-русый с голубыми глазами, я темно-русая с карими глазами
сын рыжий с голубыми глазами)
Муж — кареглазый брюнет
Сын — голубоглазый, светло-русый, но похож на папу (черты лица, ногти, фигура)