Поделитесь жизненным опытом, очень интересно. К примеру, вы блондинка с голубыми глазами, а ваш муж брюнет с кариеми. Какие у вас дети\ глаза, волосы цвет\?
И т.д...
Поделитесь жизненным опытом, очень интересно. К примеру, вы блондинка с голубыми глазами, а ваш муж брюнет с кариеми. Какие у вас дети\ глаза, волосы цвет\?
И т.д...
я шатенка, муж русый… дети русые....
у меня зеленые глаза, у мужа голубые… сын с зелеными, дочь с голубыми....
волосы светло-русые, глаза серые, бледнокожая (я), брюнет с карими глазами, смуглый (муж)! ребенок — средне-русые волосы, оливковые глаза и смуглая кожа!
я: волосы русые глаза голубые, муж: брюнет с карими глазами, сын: русый с голубыми глазами))
оба русые и кареглазые, дочка родилась почти блондинкой и с голубыми глазами. волосы потемнели немного, а вот глаза так и остались
я рыжая с зелеными глазами, муж шатен с серыми у дочи каштановые волосики и серые глаза))) хотя вроде говорят цвет глаз может поменяться, но мне кажется серыми и остануться
у меня светло-русые волосы и зеленые глаза, у мужа — темно-русые волосы, серо-голубые глаза. сын весь в меня — русый и зеленоглазый)
Я-брюнетка с карими, муж — шатен с серо-голубыми
Все дети — шатены с карими глазами.
Я шатенка с зелеными глазами, муж кареглазый брюнет. Дочка шатенка (пока) с карими глазами.