Очередной заказик из Next.фото. часть 1.

Зашла на сайтик Некст и обнаружила там новую коллекцию)))

Очень мне нравится и качество и дизайн этой фирмы, но сцука размеры их меня бесят… На деток до года понятно то никаких проблем нет. А вот одевать там старшего сына у меня не выходит… либо это мы такие нестандартные либо я не знаю..и это меня очень напрягает, вещи все классные а с размерами я не угадываю… а с возвратом и обменом я не понимаю как там. В общем Тимофею почти 6 лет. Заказала ему сначала 2 кофточки с рукавами, размер 5-6 лет. Короче он не просто в них утонул, там бы еще один Тимофей влез… наверное только в школе классе в 3 сможем их одеть...

Потом я ему на пробу решила рискнуть и заказать футболку на 3-4 года( ну логично если на 5-6 лет были большие вещи). Футболка села идеально

В этот раз думаю ну все- размер теперь я знаю, но хорошо, что опять решила одну вещь на пробу взять. Очень мне понравился жилет- давно ему такой хотела. Взяла на 4 года( нуопять же логично- если на 3-4 года футболка как раз, то жилет на 4 должен быть по любому хорошо). В общем жилет сел впритык. Осень отходим а потом Феликсу оставим))

ВОТ И КАК ПОНЯТЬ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗМЕРЫ???

Отсюда вопрос: кто нибудь когда нибудь обменивал вещи из НЕКСТ? как это происходит? на будущее мне, птому что мне очень много чего нравится на старшего сына...

Ну а младшему вот. это первая посылочка. опять почему то частями приходит..

Спортивный костюмчик и шапочка. В костюме очень мягкая и приятная внутренняя подкладка

Черно-белая коллекция с пандой и полосками совсем оказывается не черно-белая, как на сайте написано и выглядит, а черно-молочная.

Куртка из флиса.

Курточка с пандой внутри. По фото на сайте я почему то не поняла что она стеганая и из плащевого материала, думала почему то что она другая… мягкая…

и еще пинетки) мы их уже одели))

Ну пока все. Вторую партию на следующей неделе покажу.

А в общем подружки у нас все хорошо. Правда малыш Феликс у нас маленький но прожорливый. ночью спать не дает совсем, кушает через каждые два часаСтарший сынок так трепетно относится к малышу, а я переживала по этому поводу… Принимает участие во всем, купает, гладит его, целует… и называет Фелюша- плюша))

Спасибо за внимание!!!

Sashulia
81724361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я в нексте старшей с размером не могу угадать- мне кажется что маломерит, беру на 12 лет чаще впритык… Вот в последний раз на 14 заказала уже ( но она у меня девушка крупная -150 см сейчас)
Пожаловаться
Veronikandra

Ой… искала ответы по Нексту, а наткнулась на тезку младшего)))

Пожаловаться
Sashulia

Ой да вы что? здорово!!

Пожаловаться
Veronikandra

Просто мне здесь на сайте писали что имя Феликс отстойное и сравнивали с котом из игры и рекламы) Но я осталась при своем мнении)

Пожаловаться
Sashulia
У меня тогда вообще получается у обоих сыновей кошачьи имена… Ограниченные люди.
Пожаловаться
Veronikandra
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ

классные вещички)))

Пожаловаться
СандраFOX

прелесть какая, вещи не заказывала, всегда боялась таких проблем, покупаю в магазине!

Пожаловаться
Sashulia

а у нас к сожалению нет магазина некст(

Пожаловаться
Свеча

«Фелюша- плюша))» — ой как милоооо!

Саш, ну все отпадное!!! А эта коллекция с пандами — шикарна!!!

Тимофей — красавчик у вас моднявый! И Феликс такой же растет...

Как же и мне хочется там заказать! Ток вот не пойму как и чем оплачивать, как региться(на каком языке)Кароч, деревня!

Пожаловаться
Sashulia

Спасиииибо)) да там сайт русский, понимать ничего не надо)) зарегестрировалась, корзину собрала и картой оплатила. все. через 5-7 дней курьер принесет.

Пожаловаться
Свеча

Сашк, не смеши...Принесет! Нам почтой… И сама… Все сама))) А региться на русском языке тоже? И карта какая? Сашуль, извини, я ж говорю — деревня!

Пожаловаться
Sashulia

а… ну тогда на почту)))

Пожаловаться
Anita

у меня сын тоже сестрёнку плюшей называет))) я тоже люблю нэкст и футболки всегда нам больше на размер приходят

Пожаловаться
Sashulia

мило)) вот футболки большие, а верхняя одежда судя по всему размер в размер идет… Осталось выяснить что там с брюками и обувью

Пожаловаться
Anita

дочке обувь заказывала идеально подошло, сыну боюсь чтото брать там из обуви))

Пожаловаться
Sashulia

а дочкемерили стопу по их таблице которая на сайте и прям точно по ней заказывали размер?

Пожаловаться
Anita

я брала по их таблице (там по возрасту) брала 12-18 на полтора года.

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
Счастливая

С размерами беда! Мы либо примеряем в магазине, если есть, а потом такой размер заказываем, либо беру ровно на нас. Лучше потом влезет, чем совсем не оденет. Заказывала брюки на подтяжках на первый день рождения. Как раз сели! Такого же размера взяла потом джинсы на весну прошедшую. Они такие огромные, что мы их еще год точно не оденем!

Пожаловаться
Sashulia

я вообще так тащусь там от брючек, джинсов и обуви… но как подобрать их по размеру в душе не представляю. Хочется же прям сейчас а не в 5 классе носить)))

Пожаловаться
Счастливая
Конечно хочется! Тем более подгадываешь под то, как совмещать одежду) ну вот вариант ехать мерить, если есть некст
Пожаловаться
Sashulia

у нас нет((

Пожаловаться
Счастливая
Эх. Это вообще жалко(((
Пожаловаться
Маруся

А мне из новой понравился комбинизон теплый черный с мехом;) на зиму возьмуобязательно, мне тоже некст нравится очень, заказываю редко, потому что и рядом магазинов полно, меня ж не остановить;)))

Пожаловаться
Ольга

Вещички очень красивые! пинетки милые такие)))

Пожаловаться
Лёлёка
Все суперское, тоже некст люблю и h&m еще, там кстати тоже с размерами белая беру на 68, хотя мы уже давно 80 см) все таки Феликс? Классное имя!
Пожаловаться
Лёлёка
*беда)
Пожаловаться
Мария

вещи очень красивые!!!!мы крупненькие, заказывала и все подходило! но нам 6 мес.только))))

Пожаловаться
Алёна

клевые вещички))) мы с мужем тоже иногда там заказываем)))

Пожаловаться
Zulichka

Классные вещички!

Пожаловаться
Еленка

классные вещи!!! тоже там многое брала)

но проблем особых не было с размерами

сыну беру на 4-5 лет хорошо сидят

доче 18-24 идеально)

Пожаловаться
счастливая Олькин
Показать ещё