Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)
))))
Держите обиду(
Не факт… относится ко всем с подозрением лично я не буду, мне это не нужно...
Ну а зато лихо она Вас обвела вокруг пальца, и Вы все ей поверили. Просто из за таких как Аня Вы с осторожностью будите к другим относится.
Кстати, тут ещё умные девочки ещё про документы спрашивали у неё, чтоб она сканы выслала, но она всегда отмазывалась и переводила тему на то что мы все злые и нн верим ей… Хотя это был правильный подход у людей… Для нас это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ урок.
Оля, забудьте))Отпустите… Не надо портить себе ауру даже воспоминанием о ней… У нас утро, соонышко, новый день и наши детки)))
А Вы никогда не задумывались о том, когда отправляли Анне продукты или деньги на продукты, что у каждого в селе есть огород на котором можно выращивать различные овощи. И с голоду уж явно не умрёшь. Только из одной картошки можно много чего приготовить. И также считай у всех есть подсобное хозяйство, пусть не все держат поросёнка или корову, но кур держат все, вот вам и мясо и яйцо, которое не надо покупать за деньги. Но Анне некогда заниматься огородом или птицей, что бы дети получали витамины со своего огорода, а не химию из магазина. Так она сидит в инете и ищет таких наивных дурочек как Вы. А Вы все и рады помочь бедной и несчастной Анне которая одна растит 3-х детей и с утра до ночи работает на ферме. Даже если бы она и работала бы на ферме так там можно молоко взять да и зарплата там довольно хорошая 20 тыс. а то и больше и всегда вовремя отдают.
Спасибо всем еще раз))Много я для нее собрала… в церковь отнесу, как всю жизнь и делаю… а ей Бог судья… Даже не хочу о ней говорить, не моего полета птица… всегда обхожу наглых стороной и это не изменится… Было время, мне есть было нечего, работала офицанткой сутками, дочь ходила в том, что люди отдали… Наверно поэтому мне жалко нас… знаю, как бывает тяжело… особенно когда видишь, что твой ребенок выглядет хуже других(((Девочки добра нам всем, а Аню в сад)))