Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)
Это Анна? Я хуже выгляжу)))
Ехать из Москвы, только для того чтобы убедиться?))Я хотела помочь всего лишь...
Мне тяжело это принять(ненавижу подлость...
Я приготовила для нее кучу всего, даже решила ехать на машине, потому что все ни одна почта не выдержит)да и дешевле самой отвезти, ежели почтой отправлять… она ждет меня 6 апреля...
Вот что писали в группе «брянские мамочки и папочки» Уважаемая администрация прошу обратить особое внимание на данную девушку!!! Осенью я в альбом отдам даром выставила немного детских вещей, мне написала Анна что очень в них нуждается, я была не против. Затем Анна попросила меня собрать бижутерию, ей вещи(сказала свой р-р), шторы и много чего просила, выставив себя так что ее бросил муж одну с 3 детьми, до этого у нее на аватарке стояло другое фото(в очень бедной одежде) я ей поверила, собрала очень много приличных вещей, она просила положить ей деньги на карту т.к у нее заболели дети. Параллельно со мной данная девушка вела переписку с моей знакомой, так же просила все то же самое, затем забравши вещи Анна поменяла фото, удалила из друзей. Как оказалось она вовсе не та за которую себя выдает, живет она с мужем и не плохо, вещи она продает. Прошу обратить внимание на эту обманщицу, многие в группе на самом деле нуждаются в помощи, а благодаря таким особам им ни чего не достается.. Вот её страница только она фото сменила, сейчас моя знакомая добавит её фото так -как у меня с телефона не добавляется.
Очень надеюсь, что нет...
К сожалению так и бывает((мне в свое время тоже девченки отдали кучу нужного коляски, кроватку, вещи… обычно приходит откуда не ждешь))
Это конечно ужасно, что люди так обианывают. У меня недавно той весной была ситуация, не могла позволить купить себе обувь и одежду на собеседования ходить, мама лежала больная( рак 4 стадия) сынок маленький в сад еще не ходил, муж тянул как мог. Я написала пост попросила. Так меня тапками закидали, а закидывал тот, кто только и выставлял хвастики дорогих вещей и игрушек. А помогли мне обычные девочки. От всей души им благодарна. Общаемся по сей день.
В сообществе ее все знают...
вот и Анна, у нее это в крови наверно. ее папа(цыган) ходит попрошайничает, каждый день с полными сумками приезжает на такси домой. а Анна сидя за компом людей разводит)))
Но я реально верила что дети голодные сидят. Она сказала что зп задерживают на ферме....
Да мы живем с Анной в одном селе))) но если мне не верите то можете и к Анне приехать и убедитесь сами как она живет.
Вы это знаете не по наслышке?