Добрый день,девочки,сразу извиняюсь,что не

Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Никулина

Это Анна? Я хуже выгляжу)))

Пожаловаться
Ирина Никулина

Ехать из Москвы, только для того чтобы убедиться?))Я хотела помочь всего лишь...

Пожаловаться
Лисёнок

Пожаловаться
Ирина Никулина

Мне тяжело это принять(ненавижу подлость...

Пожаловаться
Ирина Никулина

Я приготовила для нее кучу всего, даже решила ехать на машине, потому что все ни одна почта не выдержит)да и дешевле самой отвезти, ежели почтой отправлять… она ждет меня 6 апреля...

Пожаловаться
Лисёнок

Вот что писали в группе «брянские мамочки и папочки» Уважаемая администрация прошу обратить особое внимание на данную девушку!!! Осенью я в альбом отдам даром выставила немного детских вещей, мне написала Анна что очень в них нуждается, я была не против. Затем Анна попросила меня собрать бижутерию, ей вещи(сказала свой р-р), шторы и много чего просила, выставив себя так что ее бросил муж одну с 3 детьми, до этого у нее на аватарке стояло другое фото(в очень бедной одежде) я ей поверила, собрала очень много приличных вещей, она просила положить ей деньги на карту т.к у нее заболели дети. Параллельно со мной данная девушка вела переписку с моей знакомой, так же просила все то же самое, затем забравши вещи Анна поменяла фото, удалила из друзей. Как оказалось она вовсе не та за которую себя выдает, живет она с мужем и не плохо, вещи она продает. Прошу обратить внимание на эту обманщицу, многие в группе на самом деле нуждаются в помощи, а благодаря таким особам им ни чего не достается.. Вот её страница только она фото сменила, сейчас моя знакомая добавит её фото так -как у меня с телефона не добавляется.

Пожаловаться
Monica
Ужс но я почему то так и думала что мошейница она, по стилю просьб и тд но точно не знала. Совести конечно нет у нее
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина, давать номер карты здесь запрещено
Пожаловаться
Ирина Никулина

Очень надеюсь, что нет...

Пожаловаться
Ирина Никулина

К сожалению так и бывает((мне в свое время тоже девченки отдали кучу нужного коляски, кроватку, вещи… обычно приходит откуда не ждешь))

Пожаловаться
Виктория

Это конечно ужасно, что люди так обианывают. У меня недавно той весной была ситуация, не могла позволить купить себе обувь и одежду на собеседования ходить, мама лежала больная( рак 4 стадия) сынок маленький в сад еще не ходил, муж тянул как мог. Я написала пост попросила. Так меня тапками закидали, а закидывал тот, кто только и выставлял хвастики дорогих вещей и игрушек. А помогли мне обычные девочки. От всей души им благодарна. Общаемся по сей день.

Пожаловаться
Ирина Никулина

В сообществе ее все знают...

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Никулина 
Ирина, как хорошо что Вы этот пост создали. Правду хоть узнают люди…
Пожаловаться
Лисёнок

вот и Анна, у нее это в крови наверно. ее папа(цыган) ходит попрошайничает, каждый день с полными сумками приезжает на такси домой. а Анна сидя за компом людей разводит)))

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 
Блин и я ей с детского пособия помогла в начале марта, а у самих денег то лишних нет(((. Пипец. Обидно конечно...

Но я реально верила что дети голодные сидят. Она сказала что зп задерживают на ферме....

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 
Спасибо за информацию… Вот бы по раньше бы ещё узнать все это… Фу, противно стало…
Пожаловаться
Лисёнок

Да мы живем с Анной в одном селе))) но если мне не верите то можете и к Анне приехать и убедитесь сами как она живет.

Пожаловаться
Ирина Никулина

Вы это знаете не по наслышке?

Показать ещё