Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)
Умнее будем...
Да...
Да, зла не хватает, сердце ноет, думаю, вот я дрянь, как хорошо живу, а там дети голодают(((А у меня своих трое и бабушек стареньких в таких же деревнях...
Это да)не сидела на этом сайте и не фиг, лучше в дом престарелых все сдам!!!
Ирина Никулина, Лучше найти рядом с собой многодетную семью, нуждающихся пенсионеров, чем кормить почту.
У меня есть рядом девочка, которой действительно нечего есть. Беру к нам поиграть и угоститься. Если все начнут помогать соседям, с учетом стоимости пересылок эффект будет грандиозным )))
прославилась Анна на всю Россию, да и тут все про нее говорят, я бы от стыда сгорела бы, но ей по ходу все по барабану. каждый день считай на почту за не одной посылкой бегала
Девочки извините меня
но без лоха и жизнь плоха
И я собиралась скупить по ашана перед поездкой(((
Ахаха)))
Ну если за отдельную плату так может Аня и проведет мастер класс по разводу людей
Поучиться у нее что ли?))
Ирина Никулина, У меня аналогичная мысль, мне срочно нужен такой опыт!
Собираю деньги на лечение маленькой соседки, так второй год группу в контакте больше 200 человек не могу раскрутить (((
Между прочим, Анна с её способностями могла бы РАБОТАТЬ фандрайзером в благотворительных фондах, и получать за это зарплату, вполне официально, с пенсионными отчислениями, с белой бухгалтерией.
То, что она сейчас делает, уголовно наказуемо. А так была бы уважаемым человеком с чистой совестью. Вряд ли она сильно обогатится на бэби.ру. Всё ж всплывает!
Но я почему то думаю что Анна всёравно этим будет заниматься. И найдутся новые мамы которые поверят ей какая она бедная и несчастная. У Анны талант разводить людей.
Чувствую себя изнасилованной))Но, Бог ей судья !!!
Да уж… Я ж подружек заставила пособирать вещи для нее((
Да это Анна )))