Добрый день,девочки,сразу извиняюсь,что не

Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Никулина

Умнее будем...

Пожаловаться
Ирина Никулина

Да...

Пожаловаться
Надежда
о как девочки.блин
Пожаловаться
Ирина Никулина

Да, зла не хватает, сердце ноет, думаю, вот я дрянь, как хорошо живу, а там дети голодают(((А у меня своих трое и бабушек стареньких в таких же деревнях...

Пожаловаться
Ирина Никулина

Это да)не сидела на этом сайте и не фиг, лучше в дом престарелых все сдам!!!

Пожаловаться
Allllenka
Ирина Никулина 

Ирина Никулина, Лучше найти рядом с собой многодетную семью, нуждающихся пенсионеров, чем кормить почту.

У меня есть рядом девочка, которой действительно нечего есть. Беру к нам поиграть и угоститься. Если все начнут помогать соседям, с учетом стоимости пересылок эффект будет грандиозным )))

Пожаловаться
Лисёнок

прославилась Анна на всю Россию, да и тут все про нее говорят, я бы от стыда сгорела бы, но ей по ходу все по барабану. каждый день считай на почту за не одной посылкой бегала

Пожаловаться
Лисёнок

Девочки извините меня но без лоха и жизнь плоха

Пожаловаться
Ирина Никулина

И я собиралась скупить по ашана перед поездкой(((

Пожаловаться
Лисёнок
МамаОля, Сын старший не доедает зато Аня попу себе хорошую отела
Пожаловаться
Ирина Никулина

Ахаха)))

Пожаловаться
Лисёнок

Ну если за отдельную плату так может Аня и проведет мастер класс по разводу людей

Пожаловаться
Allllenka
Лисёнок 
Лисёнок, Уже провела )))
Пожаловаться
Ирина Никулина

Поучиться у нее что ли?))

Пожаловаться
Allllenka
Ирина Никулина 

Ирина Никулина, У меня аналогичная мысль, мне срочно нужен такой опыт!

Собираю деньги на лечение маленькой соседки, так второй год группу в контакте больше 200 человек не могу раскрутить (((

Между прочим, Анна с её способностями могла бы РАБОТАТЬ фандрайзером в благотворительных фондах, и получать за это зарплату, вполне официально, с пенсионными отчислениями, с белой бухгалтерией.

То, что она сейчас делает, уголовно наказуемо. А так была бы уважаемым человеком с чистой совестью. Вряд ли она сильно обогатится на бэби.ру. Всё ж всплывает!

Пожаловаться
Лисёнок

Но я почему то думаю что Анна всёравно этим будет заниматься. И найдутся новые мамы которые поверят ей какая она бедная и несчастная. У Анны талант разводить людей.

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 
Это точно. Сейчас уже под другим ником тут сидит нас читает наверное…
Пожаловаться
Ирина Никулина

Чувствую себя изнасилованной))Но, Бог ей судья !!!

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Никулина 
Уверенна, что здесь многие так себя чувствуют((((. Вы не одна такая…
Пожаловаться
Ирина Никулина
Екатерина 

Да уж… Я ж подружек заставила пособирать вещи для нее((

Пожаловаться
Лисёнок

Да это Анна )))

Показать ещё