Добрый день,девочки,сразу извиняюсь,что не

Добрый день, девочки, сразу извиняюсь, что не по делу… ничего не прошу)))У меня вопрос к тем, кто реально что нибудь знает про маму Анну, а не слышал и тому подобное… Почему ее записали в мошенницы? Только потому что, кто то мозавидовал? или как? Спасибо, тем кто ответит)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Екатерина, Да дают библии в церкви читать.это уже очевидная чушь была
Пожаловаться
Екатерина

А вот интересно: не грамотность она тоже по сценарию развода показывала? Помните пост благодарности как грамотно написала (забылась наверное)? А все остальные — пАмАгите… Любила ещё приписать: «зачем вы такие злые, вы же мамы, я плачу.....». Тьфу!!!

Пожаловаться
Ирина Никулина

Вот меня она этим и зацепила(((

Пожаловаться
Екатерина

МамаОля, Она оборотень(((

Пожаловаться
Лисёнок
МамаОля, Тут все наоборот, это Аня той бабуле льёт помои в огород. Аня выкопала септик на меже между своим огородом и той бабули. И она просит Аню закопать септик, а она отказывается(а септик должен быть не менее 4-х метров от чужой территории) приезжали из сельского совета и в течении месяца Ане сказали закопать септик, а если не закопает то сами пригонят трактор и зароют. Вот Аня и бесится что не по её. Аня сама кого хочешь грязью обольёт и сплетни соберет. А перед Вами она плачется какая она бедная и несчастная. Если ей сделать хоть какое то замечание вищит и орет на всю улицу.
Пожаловаться
Ирина Никулина

Ммм, даже не знаю… Но уверенна, что не просто так...

Пожаловаться
Ирина Никулина

))))

Пожаловаться
Лисёнок
Екатерина, да они сами соседей уже задолбали особенно Аня строит из себя ПРЫНЦЕССУ
Пожаловаться
Лисёнок
Ирина Никулина, Нормальные у них жил.условия просто у них там сейчас ремонт к дому пристройку сделали. вот забор собираются из проф листа делать вчера на газельке привезли, или может кто по почте проф листы отправил
Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 
От соседей огораживаются, чтоб не видели как живут…
Пожаловаться
Ирина Никулина

Не обеднеем))

Пожаловаться
Ирина Никулина

Я уже подумала участкового к ней отправить))заодно и жилищные условия проверит...

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Никулина 
Хорошая идея)))
Пожаловаться
Лисёнок

Вы ей лучше Уголовный Кодекс отправьте

Пожаловаться
Екатерина
Лисёнок 
Да она его и читать не станет — продаст.
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь мы не обеднеем теперь, а она богаче не станет…
Пожаловаться
Ирина Никулина

А я купила библию и отправила, вместе с посылкой на 10 кг)))

Пожаловаться
Екатерина
Я помню решила ей немного денежек отправить после ее поста про Библию. Как сынок плакал Библию просил с картинками, а она дорогая у них… Вот ведь сочинительница(((
Показать ещё