АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г
Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»
Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея
Сумма сбора 174200$
Тему открыла волонтер Гуля.
После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.
Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце
Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.
На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.
(Это написано в комментариях на первой странице)
Как можно сообщить маме данного ребенка, что б они обратились на 5 канал?
Напишите мне ссылку на группу в контакте, у меня в этой соц.сети есть группа более 1000 человек, размещу в ней.
С денежкой постараюсь помочь, но чуть позже, сами на мели.
Господи, дай малышу здоровья! Просто до слез, за что ему такое...
vk.com/club76426516
в контакте на знаю, кто за главного.
почему не обратились в фонд «Подари жизнь?»
на 5 канал, там очень много собирают!
Господи, товарищи! Разве такое можно выдержать ???? дай Бог ему здоровья
ИТОГО:
Поступило в фонд: 97 649руб.
Поступило с учетом комиссии: 90 813руб.
Всего собрано: 330 095руб.
Всего к сбору: 3 000 000 руб.
Остаток сбора: 2 669 905руб.
18:22 | 19 Фев 15
а то 11 000 000 и 2669 000 000 — это, конечно разницы большая)
надеюсь сегодня там будет на порядок больше)
https://www.baby.ru/u/usr636495/
Значит надо организовать пост и написать сразу человек 20 в пусть говорят на их сайт(они тогда откликнуться)Замутим?!
Нас несколько человек решило написать на Первый канал на программу ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Нужно человек 15 для этого. Пожалуйста присоединяйтесь и помогите!!!
кошмар просто(((( начиталась — уревелась((( бедная кроха(((((( скинула мужу реквизиты сегодня переведет на карту сбера((( огромных сил маме, здоровья маленькому — чтобы все муки ада поскорее закончились и малышу оказали всю необходимую помощь!!! целый день не могу выкинуть мысли из головы — отпишитесь когда хоть какие то новости будут((
Новости на сегодня 20.02.2015Да и есть маленькая победа им разрешили за 7 месяцев которые они там находятся выйти на улицу понемногу и потихоньку. Разрешают подсаживать, он уже хорошо держит
голову, ведь все время лежал малыш. Оля сама делает ему массаж ног и рук, потому как все там дорого.
планируем сделать пост и ссылку на него как раз про новости об Арсениию
Отправила 500 руб на МТС номер закрепленный за Арсением!!!
Дай Бог поможет!!!
https://www.baby.ru/u/usr636495/
Дай Бог им успеть все собрать. Малыш еще и живет-то всего ничего, а уже так натерпелся, как не все взрослые к старости за всю свою жизнь
написала, когда ответит, то дам знать.
Можно ли с телефона перевести, через 900, с карты сбера...?
в смысле? с телефона через 900 (что за 900), и с карты сбера одновременно? чего то запуталась...
На номер 900
ТЕЛЕФОН9186559195
Можно любую сумму
это через моб.банк
Сегодня вечером или завтра утром по возможности, перечислю на карту Сбербанка. Существенную сумму не смогу, но хоть что-то.
Терпения и сил родным и мамочки Сени, а малышу только здоровья и сил в борьбе с этой болячкой(((((