СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
inna
А нельзя на вебмани???
Пожаловаться
Гуля

Вебмани временно не работает из за сбоя в сети.Ответить: inna

Пожаловаться
inna
Но будет такая возможность?
Пожаловаться
Гуля
Точно не скажу как только появится отпишусь.

ТОтветить: inna

Пожаловаться
inna
Буду ждать, с картами не дружу(((
Пожаловаться
Мышка

Я тоже не указала для кого… Выслала на карту.

Пожаловаться
SmokyCat
если вы переводили именно на счет мамы, то все хорошо, денюшка придет. если на другой, то нужна сумма платеж, время перевода и номер счета куда перевели
Пожаловаться
Гуля

Обязательно указывать что для Арсения Реснянского. Ответить: SmokyCat

Пожаловаться
Мышка
Я перевела на эту карту

Ф.И.О. получателя ГРИЦЕНКО ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.

Пожаловаться
SmokyCat
это напрямую Арсению идет
Пожаловаться
Anna

А где указывать, коментарии к платежу? Я тоже через он-лайн сбербанк на днях денюжку кину!!!

Пожаловаться
SmokyCat
если вы переведете именно на счет мамы, то все хорошо, ничего указывать не нужно. денюшка придет. если на другой счет, то нужна сумма платеж, время перевода и номер счета куда перевели
Пожаловаться
❀лу
через онлайн сбербанк перед подтверждением суммы есть строчка: наименование платежа. Вот туда писать можно.
Пожаловаться
Анастасия

плюс 1000 руб. Дай бог вам выздороветь! на днях еще кину.

Пожаловаться
SmokyCat

обязательно указывайте, что для Арсения Реснянского.

Пожаловаться
Анастасия
а я не у казал ((( только написала
Пожаловаться
SmokyCat

если вы переводили именно на счет мамы, то все хорошо, денюшка придет. если на другой, то нужна сумма платеж, время перевода и номер счета куда перевели

Пожаловаться
Анастасия
вот на этот номер перевела

Ответить: SmokyCat4276030011574643

Пожаловаться
SmokyCat

этот именно Арсения)

Пожаловаться
Анастасия
ну я спокойна
Пожаловаться
Анна
Номеи карты сбербанк? Или какой банк?
Пожаловаться
SmokyCat
да. это сбербанк
Пожаловаться
SmokyCat
обязательно указывайте, что для Арсения Реснянского
Пожаловаться
Лидия
О Господи, здоровья, здоровья, здоровья от всей души и искренне желаю малышу!!! Поправляйся кроха!!!
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова

ужас, я так разревелась, что только сейчас смогла нормально реквизиты прочитать и нашла номер карты

Пожаловаться
SmokyCat
обязательно указывайте, что для Арсения Реснянского
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
я написала просто для Арсения, ничего страшного?
Пожаловаться
SmokyCat
Пожаловаться
Сева Исмаилова
А из баку как можно перевести? Девочки объясните  кто знает я ваще не разбираюсь((
Пожаловаться
SmokyCat

через банк, киви-кошелек, яндекс-кошелек, PayPal

Пожаловаться
Анастасия

Как перевести на телефон???

Пожаловаться
SmokyCat
На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.
Пожаловаться
Женя
На тел больше не принимают (( как еще можно из россии помочь, перевести денежку?
Пожаловаться
SmokyCat
Сбербанк, яндекс-кошелек, киви-кошелек…
Пожаловаться
SmokyCat
хотя вот только недавно, девочки переводили, вроде прошло. если именно на телефон можете, то попытайтесь завтра еще
Пожаловаться
SmokyCat
вот еще сделали

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ СМС, ОТПРАВИВ ТЕКСТ:
nadegda (пробел) сумма(указывается жертвователем самостоятельно)
на номер 3116 (для оплаты с Билайн, с МегаФон, с МТС)
Стоимость отправки SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов — бесплатно.

Пожаловаться
Женя
А это оочно ему деньги придут????
Пожаловаться
SmokyCat
о, Господи, чуть дел не наворочала. это вообще пожертвование для деток фонда. без назначения. прошу прощения. остальные все реквизиты верные.
Пожаловаться
Женя
Ладно))) я ж спросила-значит все норма))
Пожаловаться
Сева Исмаилова
бедный малыш ((((((((( так захотелось взять на ручки обнять((((( даже представить не возможно что он щас чувствует((( а маму понимаю((( терпения маме и скорейшего выздоровления малышу. Все в Руках Всевышнего. Да поможет Всевышний и Милостивый Аллаh этой крохе. Аминь!!!
Пожаловаться
ArkoIris

невозможно совершенно представить, что переживают родные этого человечка… просто не укладывается в голове… дай Бог еще немножко времени малышу!!! постараемся успеть!

Пожаловаться
Linnel

В своем городе сделала перепост, надеюсь найдутся неравнодушные!

Пожаловаться
Linnel

А время какое есть для сбора?

Пожаловаться
Даша Домбровская

Из Беларуси можно деньги положить на номер телефона?

Пожаловаться
SmokyCat

позвоните на горячую линию мобильного оператора

думаю, что можно, но лучше «из первых рук» уточнить )))

Пожаловаться
Даша Домбровская
уже уточняю у автора поста. очень хочется помочь хоть как-то. бедный малыш. многое видела, но это просто кошмар… вот сижу, плачу.
Пожаловаться
SmokyCat
я вот тоже((((( фотка попки вообще подкосила… мамочки всегда нацеловывают попки малышей… а тут… полночи не спала, Арсюшенька из головы не шел.
Пожаловаться
Даша Домбровская
надеюсь, что нужную сумму соберут и малыш выздоровеет
Пожаловаться
ДышуТобой
И не говорите девочки((сама до сих пор в шоке((Тоже такие мысли, что попочку такую надо тольео целовать(((В том году я пыталась помочь артему стаднику у него тоже беда… ужасная собрали люди.главное это много постов и информации… Вот сейчас узнала что опять собирают тому мальчику денюжки тоже начну посты и о нем писать…
Показать ещё