СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Гуля
Девочки вы все Ангелы Хранители по своему для Арсения, спасибо вам огромное!!!SmokyCat и тебе тоже большое спасибо!!!
Пожаловаться
сахарВчае

я смогла только 400 р перевести, малышу здоровья!

Пожаловаться
SmokyCat
это не только, это целых 400… мама Сенечки за каждый рублик благодарна, который вытягивает ее малыша из этого кошмара.
Пожаловаться
Анастасия

Перевела с карты мужа денюжку, а как узнать получила ли мама, а то я с другого банка переводила? Скорейшего выздоровления малышику

Пожаловаться
SmokyCat
если вы перевели на счет мамы Оли, то это будет видно в выписке, когда родные Арсения возьмут ее в банке. но они не каждый день берут. а примерно раз в 2 недели.

а, если на счета фонда благотворительности с указанием имени малыша, то информация о приходе денег берется по мере выкладывания фондом выписок.

Пожаловаться
Анастасия
у меня видно не будет т.к. банк другой, я даже когда перевожу фамилии не видно, а так да лично маме переводили
Пожаловаться
Юлия

Не могу найти… можно скинуть через Электронные деньги: Вэбмани, яндекс деньги или на телефон перевести?

Пожаловаться
SmokyCat

======МТС======

89186559195

Номер закреплен за Арсением.

======PAYPAL======

solntsevladoshkakh@mail.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского

======ЯНДЕКС КОШЕЛЕК======

НОМЕР КОШЕЛЬКА: 410012297712807

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского

======КИВИ КОШЕЛЕК======

НОМЕР КОШЕЛЬКА: +7 918 212 15 32

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ДЛЯ КОГО: для Арсения Реснянского. Пожалуйста указывайье для Арсения

Пожаловаться
SmokyCat
вебмани пока не работает из-за сбоя в системе.
Пожаловаться
Юлия
спасибо, сейчас переведу. Пусть малыш поправляется, это все очень страшно.
Пожаловаться
SmokyCat
мы все тут этого ждем. да, это очень страшно, я многое переосмыслила увидев эти фото и представив себе боль малыша и страдания его мамы.
Пожаловаться
Юлия
Отправила на МТС, в ближайшие дни помолюсь в Церкви и передам записочку за здравие. Дай Бог поправится солнышко…
Пожаловаться
ирина

а сколько уже собрали на сегоднишний день, известно?

Пожаловаться
SmokyCat

на 19 февраля вот такая сумма. родственники берут выписку раз в 2 недели. а информация из фонда берется по мере того, как они ее выкладывают.

ИТОГО:
Поступило в фонд: 97 649руб.
Поступило с учетом комиссии: 90 813руб.
Всего собрано: 330 095руб.
Всего к сбору: 3 000 000 руб.
Остаток сбора: 2 669 905руб.

18:22 | 19 Фев 15

Пожаловаться
Наталья
Перевела на мтс. Дай бог сил и здоровья малышу.
Пожаловаться
Нина

Вчера видела в коментах номер Приват-карты на которую можно перевести деньги для Арсения. Сегодня найти не могу.

Почему в реквизитах не укажете?

Куда переводить деньги девочкам с Украины?

Пожаловаться
SmokyCat

​ПриватБанк Украина 6762 4683 4635 7068

(оформлена на волонтера Калюжную Юлию Александровну)​ пожалуйста укажите что Арсению Реснянскому

Пожаловаться
Pol
указать невозможно при пополнении с терминала((( Только отписаться могу о пополнении.
Пожаловаться
SmokyCat
тогда отпишитесь, пожалуйста сумму, время, с какого терминала, ну все подробности, когда отправляли. желательно в личку, так как очень сложно отследить все комментарии в этом посте.
Пожаловаться
Ajanny
Мы отправили 1000 р. На карту. Господи, спаси этого и всех деток, нуждающихся в выздоровлении. За что этим маленьким прекрасным существам такое испытание, за что????
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Списала данные. Потом через сбербанк онлайн попробую скинуть. Дай Бог здоровья малышу!!!
Пожаловаться
SmokyCat

Деньги переведенные на:

НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.

Карта мамы Арсения

и

номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.

идут напрямую Арсению.

Если вы планируете перевести деньги через другие платежные системы, то, пожалуйста, указывайте, что это для Реснянского Арсения.

Пожаловаться
Елена Подшивалова
хорошо.
Пожаловаться

Перевела на карту мамы. здоровья малышу и сил родителям

Пожаловаться
МамаПолины

скажите а Арсюша крещенный? я перевела немного денежек. Помоги Господи и Пресвятая Дева Мария!!!!

Пожаловаться
Гуля
Да близнецы крещёные имена при крещении такие же
Пожаловаться
МатьТьма

отправила немного. Господи, пость малыш поправляется!!!!

Пожаловаться
МатьТьма
*пусть
Пожаловаться
МамаПолины

Помоги Господи малышу! Жуть просто какие мучения он испытывает и каково его родным!!! Господи облегчи его и их страдания помоги им!!!!!

Пожаловаться
olqa

Дай бог здоровья малышу. Родителям терпения и сил. Сколько смогла на мтс кинула. Поправляйся малыш.

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

а на номер какой можно перевести? у нас в деревне банка нет. хочу хоть немного помочь

Пожаловаться
SmokyCat

На номер МТС. 89186559195. Номер закреплен за Арсением.

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★
спасибо! Здоровья крошечке!!!
Пожаловаться
SmokyCat
Вам спасибо и низкий поклон он всех родных и близких Арсения, особенно от мамы Оли. каждой копеечкой мы помогает малышу выбраться из этого кошмара.
Показать ещё