СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина Рудь

уже второй день пытаюсь с телефона перевести и все время пишут, что орерация не выполнена, тк превышен лимит((

Пожаловаться
SmokyCat
так бывает, к сожалению. кто-то пишет, что превышен лимит, а через 5 минут сообщение, что у другой девочки платеж прошел((( если будет желание и возможность, повторяйте попытку
Пожаловаться
Яна Яна
Я 2 дня не могу перевести ,((((
Пожаловаться
Катерина Рудь
Буду повторять, пока не получится))
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

а есть пэйпал?

Пожаловаться
SmokyCat

PAYPAL — solntsevladoshkakh@mail.ru​ обязательно указывать, что платеж для Арсения Реснянского

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Господи, дай здоровья малышу! Завтра переведу деньги на сберкарту.
Пожаловаться
Kitty Yo

перевела денежку на счет сбер здоровье крепкого малышу дай бог все наладится

Пожаловаться
Гуля

Обращаюсь ко всем кто неровнадушен к Арсению присоединяемся в контакте. И дружненько помогаем раскрутить группу нам без вас не справится!!!:-)

Пожаловаться
Юлия
Перевела на счёт Грищенко Ольги в сбербанк! Дай Бог здоровья малышу и терпения родителям!
Пожаловаться
SmokyCat
Гриценко?
Пожаловаться
Рафаэлка

Здоровья малышу… бедненький...

пусть Господь дает Арсению здоровье, а родителям сил и терпения..

бедный ребеночек...

Пожаловаться
Аля
Перевела на 4276030011574643 250 рублей
Пожаловаться
SmokyCat
это счет мамы Арсения. Спасибо за помощь и сострадание
Пожаловаться
kelya Га
Тоже отправила на карту Ольги, скорейшего выздоровления малышу
Пожаловаться
Sweetlana
Дай Бог здоровья и терпения манюне и его родным! Все будет хорошо!

Скажите пожалуйста, а кошелка вэбмани $ нет? Хоч перевести немного денюжек

Пожаловаться
SmokyCat
к сожалению веб мани пока нет из-за сбоя в системе((
Пожаловаться
SmokyCat

​ПриватБанк Украина 6762 4683 4635 7068

(оформлена на волонтера Калюжную Юлию Александровну)​ пожалуйста укажите что Арсению Реснянскому

Пожаловаться
БешенаяДудка

Перевела сколько смогла с карты на телефон. Будет возможность- еще переведу. Господи, пусть детки никогда не болеют!!! Арсюше здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Господи, Спаси и Сохрани.

Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

денежку перевела на карту мамы, немного, но хоть что то. Господи бедный малыш за что ему такие страдания

Пожаловаться
Ируся Дубровина

а как перевела

Пожаловаться
Ируся Дубровина
хочу перевести на телефон но не знаю как написать там смс правильно
Пожаловаться
SmokyCat
а какой у вас оператор?
Пожаловаться
Галина
Бедный малыш, это ужасно (( перевела немного
Пожаловаться
Юся Ночь

Перевела на карту мамы! Надеюсь, что мой небольшой вклад малышу поможет!

Пожаловаться
Гуля
Девочки теперь новости об Армении узнаем тут.

https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/

Показать ещё