СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Гавриш

Перевела на телефон 9145560388 100р. больше не могу пока может позже

Пожаловаться
SmokyCat

спасибо за помощь. это телефон бабушки. он не привязан к карте. но в любом случаи, деньги и на телефон тоже нужны, так как бабушка постоянно звонит в фонды, в организации, узнает новости об Арсении.

но, если вдруг, вы сможете помочь еще, то лучше на мобильный Арсения переводить или на карточку мамы

======МТС======

89186559195

Номер закреплен за Арсением.

======СБЕРБАНК======

Ф.И.О. ПОЛУЧАТЕЛЯ: ГРИЦЕНКО ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

НОМЕР КАРТЫ 4276030011574643

Пожаловаться
Аиша

репост на одноклассников, вконтакте и мой мир.

Пожаловаться
SmokyCat
огромное спасибо. ЛЮБАЯ помощь важна! финансовая, молитвенная, репостами! здесь, на бебике репостнете? хотя бы на денек, чтобы ваш пост повисел?
Пожаловаться
Натка
перевела немного на карту СБ, пусть малыш выздоравливает!
Пожаловаться
Мама Малыша

уже 4 день история этого малыша не выходит из головы. поразило то, что ребенок выкарабкался из комы. Не могу забыть его глаза, выразительные, живые, хочется что бы Арсений поскорей выздоровел!

Пожаловаться
SmokyCat
ему сейчас чуть получше, бебик, по словам бабушки дал огромный толчок их делам. сейчас малыша готовят к промежуточной операции, сделают так, чтобы побольше еды усваивалось, а то все через стомы назад выходит… одну стому чуть ниже перенесут. а когда вес чуть-чуть наберет, вот тогда будут еще две восстановительные, если денег наберем. а после них корейцы обещают, что ребенок даже инвалтдом не будет.
Пожаловаться
Мама Малыша
а сколько времени на сбор денег?
Пожаловаться
SmokyCat
точного времени нет. вот как малыш восстановится после ближайшей операции, тогда будет приниматься решение о восстановительных операциях, и тогда появятся сроки. все зависит от самочувствия Арсения и набора веса (ему год и 2 месяца, а он менее 7 кг. весит).
Пожаловаться
Любовь
у меня ребенок весит 8 кг и это для него еще мало. бедный малыш
Пожаловаться
Любовь
и какой же он тогда благотворительный фонд? ну может быть в общей сложности миллион соберем за все время надеюсь. но надо же 11 миллионов. неужели в РФ нет клиник которые делают такие операции по любому вышло дешевле. просто курс доллара бешеный.
Пожаловаться
SmokyCat

солнце в ладошках будет 3000 000 собирать. доброе сердце не знаю сколько. ждем ответ из Предания и Русфонда. клиники в РФ молчали, так как то, что происходит с малышом бывает крайне редко 1 к 1000, крайне мало кто сталкивался с такими операциями. пока они молчали, малышу стало хуже, и мама с ним в сопровождении реаниматолога улетела в клинику Кореи, где уже был такой опыт и они согласились принять малыша. если провести все запланированные операции, то ребенок даже инвалидом не будет

Пожаловаться
Динь

Зайка, я плачу, маленький. дай бог поправиться!!!!!!!!(((( номер записала.

Пожаловаться
Любовь
так жалко ребенкатакой маленький а в жизни уже столько боли и страданий. дай Бог ему здоровья.
я вот думаю сколько в нашей стране богачей которые купаются в деньгаx и этим людям ничего не стоит полмиллиона отдать они даже не заметят но не дадут. а те у кого иx мало наоборот готовы последнюю копейку отдать. может я конечно преувеличила, но чем человек богаче тем скупее почти всегда.
но еще больше меня раздражает то что кто то на благотворительности еще и умудряется зарабатывать (мтс, билайн и др. и банки со своими комиссиями)
Пожаловаться
SmokyCat
фонды благотворительности тоже списывают себе комиссию. из поступивших к ним за январь 97000 около 7000 забрали. но в январе не было толком группы в контакте и помощи бебика. думаю, что за февраль мы больше насобираем)
Пожаловаться
SmokyCat
но у них это тоже в принципе оправдано. функционировать на что-то нужно же… содержать все электронные счета, мобильные телефоны, прикрепленные к счетам, содержание карт, выделенных подопечным и т.д. и т.п.(
Пожаловаться
Елена Карамова

Перевела денежку… Дай Бог здоровья малышу!

Пожаловаться
Анна Мартин

боже 9 с половиной миллионов… мама дорогая...

где наше государство? где помощь? когда на олимпиаду 14 с лишним МИЛЛИАРДОВ потрачено!!!!!!

а тут ребенок который хочет жить!!!

Пожаловаться
SmokyCat
да. помощь получить трудно. бабушка Арсения обращалась в 27 фондов. в итоге согласились 2 фонда (Солнце в ладошках и АИФ Доброе Сердце), Русфонд пока не ответил, остальные отказали(((… бабушка Арсения смотрит за его братиком и обивает пороги тех, кто мог бы помочь, везде пишет (депутатам, знаменитостям, в фонды), папа на двух работах работает…
Пожаловаться
Анна Мартин
только что была на сайте русфонда, надо чтоб бабушка или кто то из волонтёров кто знает всё звонил и выяснял, на какой стадии рассмотрения документы!!!
Пожаловаться
SmokyCat

вчера туда звонил волонтер. сказали ждать ответ. рассматривают.

Пожаловаться
Анна Мартин
хм странно, у них на сайте все обращения фиксируются, те что приняты и те что отправлены в минздрав, пок а нет их обращения((
Пожаловаться
SmokyCat
видимо Арсений там в «получено просьб — 60». вот ждем, когда будет «принято в работу». точнее, надеемся, что так будет.
Пожаловаться
Анна Мартин
нет 60 получено и из них ниже, что принято а что в минздрав отдано!!! там нет висящих!!!
Просто кто то там может доки задвинул или потерял! такое бывает у них!!!!
как наши документы откладывали когда в отпуск ушёл кто то!!! тоесть 2 недели они простотак в столе валялись у кого то!!!
Пожаловаться
SmokyCat
не должно. волонтеру сказали ждите, ответ будет. на днях звонили. я не знаю тут систему, но волонтеру не доверять пока оснований нет. будем звонить еще, замучаем звонками.
Пожаловаться
Анна Мартин
ох быстрее бы шевелились они!!! скорее бы пошёл процесс!!!
Пожаловаться
Наталья

Дай Бог здоровья малышу...

Пожаловаться
Татьяна Егорова
100 на МТС Господи, исцели немощи раба Божия Арсения!
Пожаловаться
SmokyCat
Татьяна, спасибо вам за помощь и доброту. Бабушка Арсения передавала отдельную благодарность девочкам с беби ру. только просила девочек, если молятся сами или решили подать записочку в церкви, чтобы и за братика тоже помолились. за Артемия. их батюшка сказал, что у них сильная духовная связь. если одному будет плохо, другой почувствует.
Пожаловаться
♥Светочка♥

Боже, Дай здоровья малышу! Перевела с карты на номер телефона мамы сразу как пост увидела

Пожаловаться
Мама Малыша

кто мне подскажет? разместила на свое ц странице в одноклас заметку об арсении, перекопировала отсюда стстью и добавила фото. это было в обед. Сейчас ее там нет. некотрые фото отмечены как некорректно для сайта. как создать у себя заметку чтобы не удалили? спасибо за ответы.

Пожаловаться
SmokyCat

вы создайте ссылку с одноклассников. или фото оттуда возьмите

Пожаловаться
Светлана

Перевела, сил и терпения мамочке

Пожаловаться
SmokyCat

https://www.baby.ru/blogs/post/365165567-146135526/

Показать ещё