СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

через сбербанк он-лайн перевела немножко-сколько было на карте… если недели через две будет ещё нужно-переведу ещё(зп придёт) бедный малыш(((

Пожаловаться
АНдРоМеДа

завтра переведу, обязательно, Господи, помоги малышу

Пожаловаться
Вера

а номер карты сбербанковский?

Пожаловаться
Вера
все! перевела! Дай Бог сил и здоровья Арсению и его родным!
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Завтра переведу денюжки… я сейчас пока репост… господи, у меня сердце сдалось и слёзы текут!!! какой же он сильный мальчик
Пожаловаться
Диана
Отправили немножко с мужем. Верим что малыш поправится!
Пожаловаться
Oksy

Перевала на номер телефона мамы. Господи, пусть чудо свершится!!! Борись, Арсений! Он очень сильный малыш!

На бэйбиблог ру опубликуйте эту же информацию — там тоже много отзывчивых мамочек! С миру по нитке и дай Бог соберете быстро нужную сумму… Хотя сама сумма просто ужасает, но все возможно! Крепитесь родители!.. Даже невозможно представить что вы сейчас испытываете! Через что проходите!

Пожаловаться
Юлия мамулечка

не получается никак перевести… отказ выдает сбер

Пожаловаться
SmokyCat

вы точку ставите после цифр?

Пожаловаться
Юлия мамулечка

нет, надо? щас еще попробую

Пожаловаться
Света

карта, номер которой указан — Сбербанковская?

Пожаловаться
SmokyCat

НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.

Карта мамы Арсения. Сбербанк.

Пожаловаться
Ираида
Да
Пожаловаться
Света
ок, ща отправлю.
Пожаловаться
SmokyCat
Девочки, спасибо вам за помощь! Мы с вами мамы, и можем представить, чувства мамы Арсения к тем людям, которые по копеечке, по шажочку, но пытаются вытащить ее сыночка из АДА
Пожаловаться
Евгения
мочему у меня не получается? пишет не правильный номер карты?
Пожаловаться
Света
Евгения, у меня почему-то тоже с третьего раза получилось!
Пожаловаться
Катерина

Всю ночь не спала, после того как вчера наткнулась… Сейчас завтракаю и еду переводить на телефон.

Пожаловаться
SmokyCat
я вот тоже почти не спала. про Арсения думала… фотки перед глазами стояли… попка, которую мама должна нацеловывать… это вообще… меня до конца срубила…
Пожаловаться
Катерина
Несколько дней были перепосты с припиской «фотки не смотреть», и я, как человек очень впечатлительный, проходила мимо… Вчера вот через подругу зашла, она как-то обозвала простенько, и ОФИГЕЛА… Такой стойкий человечек теперь просто обязан выжить! Нельзя допустить его смерти… не зря же он столько перенес!..
Пожаловаться
Аня
Перевела, в начале месяца еще переведу! Запал в душу малыш, здоровья ему богатырского, а маме сил и терпения
Пожаловаться
Наталья Алексеева

перевела немного на карту ****4643, не смогла сдержать слез!!! поправляйтесь! Да поможет вам Господь!

Пожаловаться
kaSandra
Переводила чуть чуть, как будет возможность ще переведу!

Арсюшка молодец настоящий мужичок! Держись малыш!!! Ты выкарабкаешься! Как говорят врачи, пока сам малыш борет он будет жить!

Пожаловаться
SmokyCat
ОН борется))) вот Гуля сегодня написала новости:

Новости на сегодня 20.02.2015Да и есть маленькая победа им разрешили за 7 месяцев которые они там находятся выйти на улицу понемногу и потихоньку. Разрешают подсаживать, он уже хорошо держит
голову, ведь все время лежал малыш. Оля сама делает ему массаж ног и рук, потому как все там дорого.

Пожаловаться
kaSandra
Я верю скоро он заживет полноценной жизнью! Только надо нам Людям ему в этом чуть чуть помочь
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Боже мой… Дай Бог здоровья!
Пожаловаться
Анна Мартин

Перевела немножко, пусть малыш поправляется!!! Я прочитала что рус фонд ответа не даёт пока странно!!! звоните их трясите сами!!!

А линия жизни? Не обращались туда???

Мы с линией жизни работали!!! в чтчении 2-х месяцев ждали, когда позвонили им, они сказали что срочность у нас не указанна, а когда выяснилось всё, на следующий день уже перевели деньги в больницу!!

Может смогут помочь!!

Может напишете туда? или позвоните7??

Пожаловаться
SmokyCat
я скопирую ваше предложение волонтеру Гуле.

https://www.baby.ru/u/usr636495/

Пожаловаться
SmokyCat
Бабушка Арсения обращалась везде, в основном порок сердца онкобольным геологическими и дцп они работают. но Гуля завтра еще будет туда звонить.
Пожаловаться
Анна Мартин
да, но они могут коробки расставить и дать контакты для обращения за помощью!
Пожаловаться
SmokyCat

спасибо. я все передалаесли вдруг, что-нибудь еще вспомните, то пишите Гуле в личку, так как тут в комментах очень трудно выцепить предложения и вопросы)

Пожаловаться
Анна Мартин
главное чтоб малыш поправился!!
Пожаловаться
Olga Kononovich
Фонд Линия жизни не берет детишек с таким диагнозом, а только кардиология, позвоночник, черепно лицевая хирургия.
Пожаловаться
Леся
слезы на глазах(((сколько боли переживает эта малютка… Завтра хоть копеечку, но переведу.Храни тебя Господь малыш!
Показать ещё