СБОР ЗАКРЫТ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ. Дата рождения 27.12.2013 г

Диагноз. Гангренозныйаппендицит, гнойный перитонит, «синдром короткой кишки»

Сбор в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон, Сеул, Южная Корея

Сумма сбора 174200$

Тему открыла волонтер Гуля.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

После первой операции, когда начался сепсис было проведено еще 6 операций. Арсений выдержал. После 2 операции малыш впал в кому, остановилась почка. Врачи думали что все, ребенок не справится. Но через 2 дня крошка сам пришел в сознание и почка начала работать.
После 7 операций в Благовещенске, в детской областной больнице (хирургическое отделение) состояние ребенка было тяжелым, у него удалили попку, там была дырка.
В животе постоянно промывали кишочки, чистили, резали, оперировали. ЭТО БЫЛ УЖАС!!!
Экстренно родители и тетя продали квартиры и мама с малышом улетели в Корею. Клиники Москвы молчали....
Счет шел на часы.

Чуть позже бабушке с дедушкой пришлось заложить и свой дом, чтобы отдать деньги за лечение внука. Сейчас они пока живут в заложенном доме.Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. На две плановых восстановительных операции и реабилитацию необходимо 11 000 000 руб.
Семье помогает БФ «АиФ» Доброе сердце

Фонд берёт на себя обязательства и открывает сбор на 3 000 000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.Обращение мамы в фонд:
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи моему сыну Арсению.
Живем мы на Дальнем Востоке в Амурской области, село Константиновка Константиновского района. В декабре 2013 года я родила мальчиков близнецов Арсения и Артемия. Большая радость всей семье, но в июне этого года случилась большая беда. У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа я с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России,
да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день в Сеуле проведено 4 операции: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё две плановых восстановительных операции.
Я слезно прошу Вас не оставьте мою мольбу
без внимания, помогите спасти мою родную кровинку.
Заранее с поклоном до земли и благодарностью
мама Арсения и Артемия, Гриценко Ольга Сергеевна.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША И ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ!!! АРСЕНИЙ РЕСНЯНСКИЙ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лора

Перевела на карту сбера. Лишь бы успеть набрать нужную сумму спасти малыша. Арсений сильный, здоровья ему!

Пожаловаться
Анастасия

Перевела с Пэй Пэла все что там было! Подписала в комментарии для Арсения Реснянского! Господи, помоги этому малышу! После всего, что он пережил, сдаваться уже просто нельзя! Я буду за него молиться!

Пожаловаться
Юлия

отправила немного.пусть поправится!

Пожаловаться
Жанна Стрелкова

реву не могу как жаль малыша, переведу на телефон

Пожаловаться
Ксения Я
А в русфонд обращались? Там суд по репортажам орт многим помогают
Пожаловаться
SmokyCat
обращались. Гуля (волонтер) писала, что уже 2 недели ждут ответ.
Пожаловаться
SmokyCat
Спасибо Вам за помощь! Каждая копейка ценна в этом деле! тут нет слова «мало» и «немножко». Вы сами мама и понимаете КАК родные и близкие Арсения благодарны ВСЕМ, кто помогает вытащить малыша из этого ада!
Пожаловаться
Ксения Я

скажите, а в одноклассниках есть группа. Хочу репост сделать.

Господи, 11 млн! Это ереальные деньги(((((((

Хоть бы русфонд отозвался поскорее!

Пожаловаться
SmokyCat

В одноклассниках Арсений есть в группе Тимашевск. Б Ф Солнце в ладошках нужно просто найти его там.

Пожаловаться
Olga Kononovich

Ответить: Ксения Я

Благовещенск!!! Сенечке нужна наша помощь

Пожаловаться
Ксения Я
На мтс немножечко преревела.

господи, пусть малыш поправится и будет счастливым. После таких мучений он просто обязан быть счастливым. Я просто рыдаю… боже, спаси малыша

Пожаловаться
ZhenaTankista
Мне так жаль этого малыша! Я так сочувствую и сопереживаю. Бедные, слов нет. Просто слезы наворачиваются, неужели. Так бывает((( при первой же возможности тоже сделаю перевод. Тут нужно будет писать куда и сколько я переведу?
Пожаловаться
SmokyCat

если вы сделаете перевод непосредственно на карту мамы Арсения или на телефон, выделенный Арсению, то деньги идут напрямую к его маме. Если вы захотите перевести деньги другим способом, то в назначении платежа обязательно указывайте, что деньги для Арсения Реснянского. писать ли здесь сделанном вами пожертвовании? это целиком по вашему желанию.

Спасибо Вам за сострадание! Пусть доброта ваша к вам вернется сторицей!

Пожаловаться
Юлия

перевела с карты 300р. Здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Анна

Можно попросить? номер карты сбербанка для перевода сбербанк онлайн?

Пожаловаться
SmokyCat

НОМЕР КАРТЫ Гриценко Ольга Сергеевна 4276030011574643.

Карта мамы Арсения

Пожаловаться
Наталья
Перевела на карту мамы. Здоровья малышу!
Пожаловаться
Елена
Боже, спаси малыша!!! Перевела денежку, надеюсь вместе наберем сумму для крохи!
Пожаловаться
Анастасия
Перевела с карты 500 руб
Пожаловаться
Ирина
Перевела на карту, белный малыш, пускай быстрее выздоравливает!
Пожаловаться
Гуля
Милые мои посвящаю вам Добрые наши феи!!!

Доброта – она не увядает

И не ждёт взаимности в ответ…

Никогда не жжёт, а согревает,

Оставляя в душах яркий свет…

Доброта не судит, не калечит…

От неё не стоит ждать вреда…

Лишь она от злобы мир излечит,

Не завысив цену никогда…

Где добро, там свет, а как иначе?

Жизнь без милосердия пуста…

Если от чужого горя плачем,

Значит, не иссякла доброта…

Пожаловаться
Наталия

кошмар какой… бедный малыш… помоги ему Господь.

Показать ещё