Какой самый худший совет вы когда-либо слышали?

Ну ничего страшного...возьмёте ребенка из детского дома 😭🤦🏻♀️🤷🏻♀️🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тете сразу после родов сказали, нуууу ничего страшного, нового себе родите, а от этой отказ напишите....

Пожаловаться
Наталина

Он такой человек, он никогда тебя уважать не будет, надо терпеть. От первой свекрови. Которая кстати сама почему то терпеть не стала и от своего мужа ушла 🤣

Пожаловаться
Елена
Отдать в дет сад. Не играть с детьми.
Пожаловаться
Юлия

Сходить в церковь

Пожаловаться
Мия Фаэр

Что у каждого ребёнка должна быть собака.
Что обязательно должно быть двое детей иначе будет эгоист.

Пожаловаться
Милаисса
Мия Фаэр 
А если детей трое, то три собаки? 😂
Пожаловаться
Мия Фаэр
Милаисса 

надо будет спросить в следующий раз🤣

Пожаловаться
ttt

Не есть после 18.00

Пожаловаться
Махаон
Слава богу, нет настолько идиотского окружения
Пожаловаться
Екатерина

Вам нужно ребёнка рожать (когда в браке уже 2 года были). Сейчас говорят, вам нужно второго ребёнка родить, один ребёнок-это не семья 🤣🥺ебабо короче. Кому какое дело, когда кому рожать и сколько

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Екатерина 

У нас так же было. В браке были 10 лет, детей не было, и вот нам дают совет, что пора детей нам. Хотела ей ответить, что мы не умеем их делать, покажите как.

Пожаловаться
Екатерина
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Да вообще не принято такие вопросы задавать и давать совета, когда не спрашивали. Мало ли в семье проблемы с этим… Меня аж колбасить начинает 😂 когда тему эту обсуждать начинают

Пожаловаться
Nika
МеЧтыСбУдУтСЯ 
😁😁 Родственники мужа каждый год вместо поздравления с Днем рождения — напоминали мне, сколько мне лет. А то вдруг я забыла, что часики-то тикают 😅 Мы им не говорили, что у меня проблемы, и мы уже 7 лет по репродуктологам ходили )))
Пожаловаться
НеТвояПодруга

До появления сына, советовали жить для себя, в свое удовольствие. Говорили мол вот я бы на твоем месте так и сделала. При том у самих дети/внуки. А еще отказаться от сына в роддоме. Чтоб жить легче было.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Было наоборот, давай рожай уже быстрей… Хотя еще ходить и ходить надо было

Пожаловаться
МилаСур

Конкретно советы не принижающие человека, даже идущие в разрез с вашим мнением, ничего такого нет. Мы с подругой много лет дружим, я говорю Марин *** тебе эти деточки, когда она собирается опять беременеть 😂. А она мне, роди деточку, а то скучно же тебе🤣. Иногда бывает чье-то мнение, фраза и происходит переломный момент в мировоззрение.

Пожаловаться
AnyaMills

Ой, мне тоже предлагали залететь по пьянке, когда дети не получались. Я не пью даже практически. Фу, так мерзко

Пожаловаться
Кикимора

Мне предлагали "гульнуть" чтоб забеременеть, когда с мужем не получалось

Пожаловаться
Кикимора 
А мне от бывшего мужа предлагали)))
Пожаловаться
Елена

Никто подобного не советовал. Бывшая родственница правда спрашивала чего на ЭКО не идём, была послана

Пожаловаться
Александра Комарова
Елена 

Ну ведь можно было объяснить ей, почему не идёте. А вы сразу посылать? Что такого особенного она спросила? Обычный вопрос. Или она наехала на вас при этом?

Пожаловаться
Елена
Александра Комарова 

Каждый раз один и тот же вопрос из года в год, лет 7 наверное. Ну и собственно кому какое дело, к чему эти беспардонные вопросы. В тоже время у этой женщины своих детей нет и уже не будет, но почему то когда была возможность она сама не пошла на ЭКО

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Елена 

Нам тоже после 10 лет так посоветовали. Не зная что за горами уже 5 эко. Люди думают, это как в магазин сходить

Пожаловаться
Елена
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Мне кажется, некоторые вообще не думают

Пожаловаться
Александра Комарова
Елена 

Не знаю даже, что сказать. Я как-то поинтересовалась у жены брата двоюродного (мы очень близки с ним с детства, как родные) насчёт возможности эко, но она не обижалась. Наоборот, спросила про саму процедуру и показания потом. Наверное, зависит от того, насколько вы близки с родственником.

Пожаловаться
Елена
Александра Комарова 

Наверное зависит от того сколько раз задать этот вопрос

Пожаловаться
Какая Есть

Сделать аборт на 8 мес и оставить ребенка в морге

Пожаловаться
Александра Комарова
Какая Есть 

Это ж кто вам такое насоветовать пытался? Жуть какая (

Пожаловаться