Я стала задумываться, почему мне такая карма прилетела *бесплодие ??? У нас в роду все плодные, при Чем у всех моих братьев, сестер, теть у всех прям по 2-4 ребенка, с зачатием проблем нет.А мне прилетело до конкретно, да так что даже эко не помогает мне обрести это счастье в виде материнства.Как бл…….ть с этим жить то, я вообще не понимаю.Меня это просто сжирает внутри, почему я не заслужила этого счастья, за чьи грехи я расплачиваюсь ??? Девочки вот оставили меня в глухом лесу и я не знаю как от туда выбраться, как жить то дальше ?? Многие пишут надо идти до конца, а где конец то ?? Уже 8 лет в этом аду, столько денег и здоровья убито и нет даже прикрепления.Проверено и пролечено все что нужно, все гематологи и гинекологи объезжены.Не понимаю как жить то без детей ??
Прекрасно Вас понимаю, прошла не одну попытку ЭКО… Это капец как всё сложно… Видимо Господь так меня испытывал… Видать так нужно было пройти все эти испытания.Зато теперь я счастливая мама четверых детей 🥰Если есть желание, то напишите мне в личку
Как я вас понимаю. По женской линии у всех куча детей. Беременели на раз. У меня 15 лет бесплодия. Сейчас вторая попытка ЭКО. Были моменты отчаяния, ненавидела всех. Собралась, пошла на втрое ЭКО. Месяц назад выяснили, что у меня хронический эндометрит🤦 5 операций по удалению полипов.
Давайте собирайтесь с силами и вперёд, все в наших руках💪я в вас верю💗
А через какое время полипы опять появлялись у вас ?
Сразу же на следующий цикл.
На счет ребенка из детдома думали?
В итоге расстались с мужем…
У него новая девушка беременная щас…
Подруга просто в такой обиде на жизнь сейчас, а чем помочь ей — не знаю…((
Если он ушел, значит он ее и не любил.У меня в окружении много пар без детей и не кто не уходит.Она обязательно встретит того кто будет ее любить такую какая есть .
Подруга не могла забеременнеть 10 лет, уже на этой почве стали отдаляться с мужем и доходило до развода, как она сразу узнала что беременна 😁 сыну еë 3 года. Пускай всë у вас получится 🙏
10 лет мы жили без детей. Денег ушло — квартиру можно купить. Но никогда я не думала, что если все бесполезно — то это конец жизни. Мы просто жили, для самой жизни. Но и всегда знала, что ребёнок у нас будет. Наша куколка спит в кроватке. Всему свое предназначение и свое время.
Смысл жизни не в детях ??? Татьяна, Тогда зачем вам ребенок ??? Зачем вы его родили ??? Отдайте его в дом малютки и живите в свое удовольствие!!! Извините если жестко отвела .🤗
Представляете ходили и разговаривали с батюшкой )Вам тем у кого уже есть дети, нас тем у кого из нет не понять.И это не озлобленность как вам кажется.Я люблю детей и людей которые меня окружают и они ко мне тянутся ., потому что я добрая и всегда всех выручаю и понимаю.Вы меня не знаете, но я вас тоже полюбила за то что вы появились хоть и на мгновения в моей жизни.Спасибо вам и любви и счастья вам 🤗
Хочется поддержать вас. У меня СПКЯ. Малыш не получается уже 8 лет. 1,5 года назад мы решились на ЭКО. Первый перенос эмбриона — биохимическая беременность, второй перенос — внематочная, третий перенос — выкидыш. 😔 Была одна проблема, стала другая — как бы выносить и сохранить беременность. Эти срывы беременности просто разрывают душу, хочется плакать и кричать, но потом собираешься и идёшь дальше, иначе никак. Хочется обнять вас и пожелать удачи. Идите дальше, поверьте в своё счастье, и оно обязательно сбудется 💖.
Ну не зря же говорят, что дети расплачиваются за грехи родителей.
Ну а если серьёзнее, то ходите, ездите по святым местам.
Сестра забеременела сама в итоге! Правда до ЭКО не дошли ...
Тоже 8 лет. Дофига лет спкя, и только пейте дюфастон🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В итоге помогли, операция корректная терапия и вот друг по дружке.
Еще и у мужа проблемы были, их тоже решили.
Есть знакомые много лет врачи, храмы, молитвы, источники, несколько протоколов эко, и в итоге плюнули взяли девочку из детского дома, счастливее людей я не видела
Дак может так Богом задумано было, взять дитя из детского дома и подарить ему семью.
Вам бы к психологу...
Вы себя рекламируете?
Я не психолог. Но уповать только на врачей это глупо надо выходить за рамки
Бедная, не знаю как поддержать, не знаю что бы я делала...
У меня тётя больше 20-ти лет с этим жила, не лечение ни Эко. А тут на те, развелась и поехала отдыхать, догулялась до близнецов, в свои то 49 почти лет 🤣 расслабьтесь, живите в своё удовольствие, пока вы выносите себе мозг беременность не наступит, организм такая сложная штука что при стрессе он размножаться не хочет.