За что прилетело 😭

Я стала задумываться, почему мне такая карма прилетела *бесплодие ??? У нас в роду все плодные, при Чем у всех моих братьев, сестер, теть у всех прям по 2-4 ребенка, с зачатием проблем нет.А мне прилетело до конкретно, да так что даже эко не помогает мне обрести это счастье в виде материнства.Как бл…….ть с этим жить то, я вообще не понимаю.Меня это просто сжирает внутри, почему я не заслужила этого счастья, за чьи грехи я расплачиваюсь ??? Девочки вот оставили меня в глухом лесу и я не знаю как от туда выбраться, как жить то дальше ?? Многие пишут надо идти до конца, а где конец то ?? Уже 8 лет в этом аду, столько денег и здоровья убито и нет даже прикрепления.Проверено и пролечено все что нужно, все гематологи и гинекологи объезжены.Не понимаю как жить то без детей ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Прекрасно Вас понимаю, прошла не одну попытку ЭКО… Это капец как всё сложно… Видимо Господь так меня испытывал… Видать так нужно было пройти все эти испытания.Зато теперь я счастливая мама четверых детей 🥰Если есть желание, то напишите мне в личку

Пожаловаться
Идите дальше, меняйти клинику, врача. Знаю пары, которые делали по пять-шесть протоколов и добивались своего. Мы сами меняли клинику, искали сильную эмбриологию, и в Питере, в Ава Петер у Боброва стали родителями. До этого было дев пролетных поытки, а тут с первого раза наша крошка получилась.
Пожаловаться
Олька

Как я вас понимаю. По женской линии у всех куча детей. Беременели на раз. У меня 15 лет бесплодия. Сейчас вторая попытка ЭКО. Были моменты отчаяния, ненавидела всех. Собралась, пошла на втрое ЭКО. Месяц назад выяснили, что у меня хронический эндометрит🤦 5 операций по удалению полипов.
Давайте собирайтесь с силами и вперёд, все в наших руках💪я в вас верю💗

Пожаловаться
Будумамой
Олька 

А через какое время полипы опять появлялись у вас ?

Пожаловаться
Олька
Будумамой 

Сразу же на следующий цикл.

Пожаловаться
Аля
Разные ситуации бывают — у всех свои особенности, поэтому почему и за что вам никто не ответит.

На счет ребенка из детдома думали?
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
У подруги так же…
В итоге расстались с мужем…
У него новая девушка беременная щас…
Подруга просто в такой обиде на жизнь сейчас, а чем помочь ей — не знаю…((
Пожаловаться
Будумамой
ЯблокоОТяблони 

Если он ушел, значит он ее и не любил.У меня в окружении много пар без детей и не кто не уходит.Она обязательно встретит того кто будет ее любить такую какая есть .

Пожаловаться
Мармеладка

Подруга не могла забеременнеть 10 лет, уже на этой почве стали отдаляться с мужем и доходило до развода, как она сразу узнала что беременна 😁 сыну еë 3 года. Пускай всë у вас получится 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Я вам жестоко скажу. Но у вас уже нервоз и истерика, и как-то это необходимо прекратить. Смысл жизни — не в детях, а в самой жизни, которую вам даровал Господь. Возможно, ваше предназначение в чем-то другом. За какие грехи? Может, за то, что вы не знали или забыли об этом? Подумайте. Как жить без детей? Также, как вы жили до начала планирования.
10 лет мы жили без детей. Денег ушло — квартиру можно купить. Но никогда я не думала, что если все бесполезно — то это конец жизни. Мы просто жили, для самой жизни. Но и всегда знала, что ребёнок у нас будет. Наша куколка спит в кроватке. Всему свое предназначение и свое время.
Пожаловаться
Будумамой
Татьяна 

Смысл жизни не в детях ??? Татьяна, Тогда зачем вам ребенок ??? Зачем вы его родили ??? Отдайте его в дом малютки и живите в свое удовольствие!!! Извините если жестко отвела .🤗

Пожаловаться
Татьяна
Будумамой 
Смысл жизни — в самой жизни. Дети — часть этой жизни. Вы забыли об этом, вы озлоблены. Вот вам ответ, за какие грехи. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой.
Пожаловаться
Будумамой
Татьяна 

Представляете ходили и разговаривали с батюшкой )Вам тем у кого уже есть дети, нас тем у кого из нет не понять.И это не озлобленность как вам кажется.Я люблю детей и людей которые меня окружают и они ко мне тянутся ., потому что я добрая и всегда всех выручаю и понимаю.Вы меня не знаете, но я вас тоже полюбила за то что вы появились хоть и на мгновения в моей жизни.Спасибо вам и любви и счастья вам 🤗

Пожаловаться
Татьяна
Будумамой 
А нашу куколку, конечно, никто никуда не отдаст. Мы и живём в свое удовольствие. С ней. А вы планируете с ребёнком жить без удовольствия?
Пожаловаться

Хочется поддержать вас. У меня СПКЯ. Малыш не получается уже 8 лет. 1,5 года назад мы решились на ЭКО. Первый перенос эмбриона — биохимическая беременность, второй перенос — внематочная, третий перенос — выкидыш. 😔 Была одна проблема, стала другая — как бы выносить и сохранить беременность. Эти срывы беременности просто разрывают душу, хочется плакать и кричать, но потом собираешься и идёшь дальше, иначе никак. Хочется обнять вас и пожелать удачи. Идите дальше, поверьте в своё счастье, и оно обязательно сбудется 💖.

Пожаловаться
Виктория Киреева
Не отчаивайтесь, мне тоже ставили вторичное бесплодие.6 лет жили в бесконечных попытках и лечении, я объездила всех врачей… и когда уже в какой то момент смирилась и сказала «мне это не нужно уже» наступила беременность… мы были в шоке как так то, без каких либо таблеток, высчитываний дней и т.д.просто когда уже не ждали🫣Сестре моей ставили бесплодие ,8 лет попыток и лечения, по итогу нашла всё же хорошую клинику и врача после лечения с первой же попытки наступила беременность 👍
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Ну не зря же говорят, что дети расплачиваются за грехи родителей.
Ну а если серьёзнее, то ходите, ездите по святым местам.
Сестра забеременела сама в итоге! Правда до ЭКО не дошли ...

Пожаловаться
Наталья

Тоже 8 лет. Дофига лет спкя, и только пейте дюфастон🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В итоге помогли, операция корректная терапия и вот друг по дружке.
Еще и у мужа проблемы были, их тоже решили.
Есть знакомые много лет врачи, храмы, молитвы, источники, несколько протоколов эко, и в итоге плюнули взяли девочку из детского дома, счастливее людей я не видела

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Дак может так Богом задумано было, взять дитя из детского дома и подарить ему семью.

Пожаловаться
Кипиш

Вам бы к психологу...

Пожаловаться
Будумамой
Кипиш 

Вы себя рекламируете?

Пожаловаться
Кипиш
Будумамой 

Я не психолог. Но уповать только на врачей это глупо надо выходить за рамки

Пожаловаться
Екатерина

Бедная, не знаю как поддержать, не знаю что бы я делала...

Пожаловаться
Карина
Мне ставили бесплодие ещё до 18 лет, потом подтверждали… Долго не беременела, но не 8 лет, но все равно… Мужу перед замужеством сразу сказала, что вот бесплодие есть и он знал. Думали ребёночка из дома малютки или из детдома взять. Пока думали, ничего не делали, по врачам не бегали. Ходила в церковь, ставила свечи, молилась, как умела. Батюшка сказал, что нужно молиться и уповать на Бога. Так я и сделала. Можно сказать, все дети вымоленные. Уже 3й ребёнок. Мама говорит до меня, тоже бесплодией ей ставили. Тоже ходила в церковь, молилась и вот есть я. Может просто пора отпустить ситуацию и постараться просто жить, а там глядишь и чудо произойдёт. Сходите в храм, помолитесь, исповедуйтесь, причаститесь. Бог всё видит и помогает тем, кто просит о помощи.
Пожаловаться
Мама Очаровашки

У меня тётя больше 20-ти лет с этим жила, не лечение ни Эко. А тут на те, развелась и поехала отдыхать, догулялась до близнецов, в свои то 49 почти лет 🤣 расслабьтесь, живите в своё удовольствие, пока вы выносите себе мозг беременность не наступит, организм такая сложная штука что при стрессе он размножаться не хочет.

Показать ещё