Я очень переживаю, что буду старой мамой и у меня не будет здоровья, сил и энергии на ребенка. Мне сейчас 33 года, мужу 37. Пять лет мы не можем зачать. Мысли о возрасте меня с ума сводят. Я очень переживаю. И еще неизвестно, когда у нас у нас все получится…
Поделитесь своими историями. Во сколько лет первенца родили? Если после 30, то насколько тяжело с ребенком?
Удачи вам!
В 31 первого, надеюсь на второго или вторую. Чувствую себя хорошо, говорю что у меня бесплатный фитнес 24/7 с небольшим перерывом на сон.
Моя тетя стала мамой в 34, в 38 и в 42.
Учительница по танцам стала мамой в 41 или 42, хотя замуж вышла в 28, столько лет не получалось.
Да вы что, 33 года это ещё вполне терпимо. Не будете вы старой мамой. Это нормальный возраст.
В 31, тяжеловато, прям чувствую, что энергии меньше, чем в 21)
Сейчас мне 33, мужу почти 40, ждём вторую дочку.
Все трудности стоят того, не бойтесь возраста
Третьего в 32 родила, и если честно то гораздо тяжелее с сыном сейчас, чем в 20 лет с дочерьми
Коллега в 44 родила первого. Не получалось. Вроде бы всё хорошо, некогда киснуть
Родила правда второго будет в 33 получается, ну если честно мне тяжеловато, но уже становится легче, привыкается что ли
В 31, сравнить не с чем, в 25 рожать не приходилось. Тяжело или легко будет зависит от ребенка. Мне первый год было вполне терпимо, в плане физического состояния, но так как дочь у нас очень долго плохо спала ночами, то на второй год естественно я уже начала сдавать без нормального сна, если есть помощники, то все хорошо будет. Если бы не такие проблемы с дочкой то за вторым бы раньше собрались, а так я просто хотела ночами хотя бы нормально спать, где-то в течение года потом организм пришел в себя. Сейчас получается в 36 рожу, посмотрим как будет
В 33-34 пойду за 3им ребенком ?
Все мои подруги после 35 родили. Всё у них нормально
В 30 рожу первенца. Немного парюсь, прям чуть-чуть))
В 22 первого, сейчас 33, планируем второго, если в 40 лет мне посчастливится стать мамой в 3 раз я рожу не задумываясь.
Мне 31 вот-вот стукнет, тоже первенец, тоже планировали 4 года. Но что поделать, изменить я уже ничего не могу, как получилось так получилось
Согласна!