Я очень переживаю, что буду старой мамой и у меня не будет здоровья, сил и энергии на ребенка. Мне сейчас 33 года, мужу 37. Пять лет мы не можем зачать. Мысли о возрасте меня с ума сводят. Я очень переживаю. И еще неизвестно, когда у нас у нас все получится…
Поделитесь своими историями. Во сколько лет первенца родили? Если после 30, то насколько тяжело с ребенком?
Все зависит от состояния организма ) я в 35 лет потеряла на 25 нед ребёнка, вторая бер в 37 лет, в 38 родила! И ещё одного хочу
Это сильно! Вы меня вдохновляете прям?
Ой мне мой репродуктолог говорит, что я девочка по сравнению с его пациентами! Сейчас начинают задумываться о ребёнке после 45!!! Увы
А какая разница, я в 17, но тяжело было в плане здоровья, сейчас мне 24, ещё хуже, не от возраста зависит
Я еще в планировании, но… была у меня в школе классная руководитель, обалденная женщина, учитель музыки. Активная такая, всегда путешествовала по миру, выглядела на все 100, была не замужем)Ушла в декрет в 40 лет, когда она вышла с декрета — я уже окончила школу. Но иногда смотрела ее фото в соц сетях, ну такая она умница, дочку теперь везде водит, мир смотрят, она сдала на права, машину купила, наслаждается материнсвом))
В 33
Первую в 33 родила, второго в 37. Ну у нас быстро все получилось. С этим проблем не было. Идите к врачу, эко в конце концов
Мы в процессе эко сейчас)))
Жду квоту на второй криопротокол
Дай бог что у вас все получилось
Мне 25, я думала это идеальный возраст для беременности, но не тут то было, вся разваливаюсь. Не представляю как будет когда рожу. Думаю, тут не от возраста зависит
Возможно. Я себя чувствую хорошо, но все равно столько страхов
В 22, но считаю рано. Сейчас мне 31, второго ждём и возраст самое то. Надо было и первенца отложить до 30 лет
Неважно первенец или нет, я в 26 мама в 41 брата родила
Если в 33 состояние здоровья на 55, то будет тяжело.
Нет, со здоровьем все нормально) просто страхи
Ну тогда и переживать нечего