какова вероятность…

-вопрос для опытных и знающих экошек: скажите знающие девочки, какова вероятность положительного результата ЭКО при   отсуствие маточных труб( удалили был гидросальпинкс) и после гистероскопии поставили диагноз хр эндометрит! спасибо

Юлия
16582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лизочек
так отсутствие труб и если нет никаких других проблем — это самоый простой диагноз, так врачи говорят:) именно в таких протоколах чаще всего беременеют с первой попытки!
Пожаловаться
Юлия
хр. эндометрит ещё!!!
Пожаловаться
Лизочек
это не есть гуд, но если врач хороший, то все должно получиться, пусть не с первого раза, но обязательно!!!! 
Пожаловаться
Юлия
надеюсь с первого
Пожаловаться
Аня
У меня у самой нету обеих труб, НО говорят, что без обеих трубок ЭКО  получается чуть ли ни с  первой попытки… Поживём увидим!!!
Пожаловаться
ленусик
Юль, для ЭКО трубы не нужны, за это не парься, а эндометрит… тут кому как повезёт… но ты ж пролечила вроде… значит его уже не должно быть.   В добрый путь!!!
Пожаловаться
Ксю
ААААААПЧИХХХХ!!! И долгожданной вам 
Пожаловаться
Юлия
СПАСИБО… ПОЙМАЛА )))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ксю
При отсутствии МТ вероятность увеличивается на 10-15 %, у меня 2 внематочных, левую трубу сохранили но она не проходима, хр. эндометрит ставили, но при повторном анализе не подтвердился. Эко получилось с первого раза    Желаю удачи девочкам вступающим в протокол!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо тебе !от чихиков не откажусь
Пожаловаться
Яна Осач
поздравляю вас хорошая новость
Пожаловаться
Яна Осач
вероятность очень хорошая, потому что уже нет вероятности внематочной, так что все будет хорошо
Пожаловаться
Юлия
а мне ничего не назначил только фемоден и фольку
Пожаловаться
Юлия
спасибо за совет!!!  давай на ты!!!!
Пожаловаться
Юлия
да первый… очень переживаю
Пожаловаться
Юлия
да мы делаем за свой счёт. а вы????? всё спрошу и у меня подруга делала 3 р эко она всё подскажет!!! я пока её не напрягаю, как вступлю так ей буду звонить! врач у меня не многословная!!! я верю но страхи после прочитывания разных историй… вот и возраст!!
Пожаловаться
Яна Осач
да Таня все правильно вы советуете, спокойствие тока спокойствие и удачных вам протоколов
Пожаловаться
Юлия
Танюш расскажи про эти лекарства пожал-та! Какое и что делает? Фемостон это ой? А др что? Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Танечка моя врач зав-ая, она меня смотр в июле сказала всё у тебя отлично прям хоть щас стартуй! Фемоден я пью тоже гормональные и фольку-сказала пить до старта. Вот!
Пожаловаться
Юлия
В мае гистера полипчик маленьк м диагн хр эндометрит! Коротк прот будет! Энд 7.5 дня за 2 до мес! Вот!
Пожаловаться
Маруся
как я говорю в таких случаях — 50% или получится или нет…
Пожаловаться
Лариса
Такая же как у всех! Здесь у многих нет труб, а многие врачи говорят, что при ЭКО трубы даже мешают (вероятность ВМ), ты поменьше загружай себя информацией, иди смело к своей победе, зачем тебе проценты.
Пожаловаться
марина
Юльчик! у меня тоже гидрос был — сказали на эко с такими трубами никто не возьмет! так что думаю все хоккей!!! ВИщь что девчонки пишут знающие что хронич эндометрит не помеха! так что ждем к нам!!! к протокольным)))!!!
Пожаловаться
Юлия
Скоро присоединюсь! Думаю ты на меня чихать будешь!
Пожаловаться
марина
))) хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!! 
Пожаловаться
Юлия
на этот раз точно всё получится!!! жду чихов)))))))  кстати какой день сегодня и когда хгч????????
Пожаловаться
марина
сеголня 5 день первой клеточки и 3 день второй))) не понимаю поа ощущений никаких то потянет внизу живот   — то все спокойно)
Пожаловаться
Юлия
Маришка не гадай… не прислушивайся к себе слишком часто!!! всё само ссобой наступит!!! если я правильно им примерно по 8 дней да?
Пожаловаться
Elena
Трубы были обе при эко, при второй попытке беременность получилась, но к сожалению замерла на 6 неделе и  на узи поставили жидкость в трубе! Хотя раньше говорили, что непроходимы полностью, а теперь у нас тяжелый МФ, а трубы я удалила и есть эндометриоз.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Точно не знаю, все таки мы не медики, но думаю, трубы при эко не релевантны!
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Мамина подруга без труб, с первого раза все получилось ЭКО.Сейчас растит дочку .

Моя мама родила не давно родила погодок, но она без ЭКО 39лет.

Тут главное не возраст, а настроение и вера вчудо.Желаю, чтоб все у тебя получилось. 

Пожаловаться
Юлия
спасибо!!! у вас тоже эко???
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Да,22вступаю в протокол.
Пожаловаться
Юлия
удачи тебе от всего сердца!!! а в чём причина???
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Спасибо)

У меня после ЗБ на 37неделе поставили бесплодие вторичное.Год прошел, все врачи отправляют на ЭКО.

Пожаловаться
Юлия
на 37 замершая????
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Да, у дочки сердце оставилось.Врачи сказали только.что так бывает.Я год.как в тумане хожу.
Пожаловаться
Юлия
прости… не знаю что сказать!!! держись, храни тебя боженька!!!
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Спасибо, Юленька!!! Все будет нас хорошо.Будем мы с детками.Удачи тебе.
Пожаловаться
Юлия
спасибо милая!!! всего тебе самого доброго!!!
Пожаловаться
ssolga
+100!
Сказать сложно, ну, принимает в этом процессе, помимо врача и пациента еще кто-то свыше!!! 100% факт!!!
И много фактов просто не поддающихся логике и медицинской науки… когда заБ на эндике 4 мм, когда 11 ДПП — 20 и это нормальная Б, когда 1 эмбрион — попытка на крио оказывается удачной, при это 2 свежих — пролетных… А когда сперматозоидов очень мало и 2 пролетных ЭКО+ИКСИ и спонтанная Б...(моя подружка)
  ЭТО ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!!! ПУСТЬ и у тебя случится ЧУДО!!!!!
Пожаловаться
алла
Юля у меня нет труб. Эко оказалось про летным. Показатели были все хорошие. И онализы и эндометрий. В итоге пролет. На все только воля господа бога.
Пожаловаться
Naima
Ну, у меня тоже хр.эндометрит. Попила таблетки, сказали, должно пройти… Мне кажется все получится у вас. И мне вступать в протокол в сентябре или октябре!!! 
Показать ещё