Девочки, кому нужна ЛОЗА СВЯТОГО СИМЕОНА МИРОТОЧИВОГО?

-Перед ЭКО в феврале этого года я прочитала рассказ одной девушки, которая забеременела после многих лет лечения бесплоддия. Вот он по ссылке. ricolor .org/europe/grezia/3/12/
Рассказ вообушевил и я тоже решила написать на Афон. Написала коротенькое письмецо, но отправила только после подсадки. И была безумно счастлива получить целых два ответа с лозой! Но к тому времени я уже знала результат ХГЧ — 1882 на 14 ДПП!
Вот чудесная лоза все лежит на видном месте и я готова ей поделиться с теми, кому она сейчас нужна! Напишите свой адрес в личку, и я отправлю вам эти чудесные виноградинки!

Олеся
15137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Валентина

Девочки здравтвуйте! на этом сайте я новичок. планирую Эко 8 раз. хватаюсь за каждую соломенку

Пожаловаться
Наталья
Олеся, спасибо за пост! Вчера шла домой с мокрыми глазами… С лялечкой не получается, отец болеет — только с госпиталя, свекровь 2 мес по больницам — только после операции, сын заболел, муж готовится к операции...  жалела сама себя от бессилия. Пришла, а в почтовом ящике конвертик. Дома развернула, прижала к себе пакетик с кусочком лозы и виноградинки… так тепло стало, силы откуда-то взялись и, самое главное, надежда и вера...  Легких тебе родов и здорового малыша!  
Пожаловаться
Виктория
Олеся, а что ты написала в письме, которое отправила в Афон?
Пожаловаться
Олеся
Вика, я написала всего пару строк, о том, что мы давно женаты, а деток нет, и что очень недеемся на лозу. Просила прислать ее нам. И все, отправила простым письмом.

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
спасибо.Я как то писала туда года 2  назад  наверное, но ничего в ответ не пришло к сожалению и сдвигов нет… но я ещё раз напишу, не хочу останавливаться, чтобы  только  цель достичь!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет.напиши мне пожалуйста тоже вот адрес k.p.kti@mail.ru
Пожаловаться
Я-МАМА
привет… г.Санкт-Петербург.ул.Камская24, ХРАМ ИОАНА БОГОСЛОВА,, часовня св.блажен.Ксении Петербурской… идекс не помню
Пожаловаться
Птичка
Солнышко, а что пишут блаж. КСЕНИИ? Они тоже что-то высылают или благословение дают на деток? Какой текст письма, что нет деток? Хочу и туда написать!!))
Пожаловаться
Олеся
Здесь есть информация о Ксении Петербуржской. Я тоже ездила в часовню, молилась и оставила записочку. К упила там серебрянный крестик и до сих пор ношу… Знаю, что можно отправить свою записку письмом по почте, это тоже помогает. Ответов не приходит, просто вашу записку присоединяют к остальным.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
привет.спасибо за ссылку.я была на смоленском кладбище возле часовни Ксении Петербужской.простояли мы там с мужем 3 часа в очереди, но дождались, дело ещё зимой было… холодно, но стояли.я как раз в протоколе была уже на эко.......
Пожаловаться
Я-МАМА
а я писала в маностырь СВ, БЛАЖ, Ксении Питер… помогло но к сожалению… внемат
Пожаловаться
Я-МАМА
мне очень надо… а сколько то это стоит??
Пожаловаться
ОбормотКа
это НИЧЕГО не стоит… они только просят по возможности отправлять им фото малыша (но это не обязательно)
Пожаловаться
Я-МАМА
в смысле малышау меня вообще то его пока нет
Пожаловаться
ОбормотКа
когда родится :))))
Пожаловаться
Я-МАМА
а ясно… а как можно сделать чтоб мне выслали 
Пожаловаться
ОбормотКа
я просто написала что у меня уже 2 года  с мужем не получается зачать ребеночка. попросила что б помогли о отправила…
ответа долго не было, но потом пришел :)
но у них же ягоды и ветки ограничены, поэтому если письмо придет когда не будет  них. то отложат до след. раза (им же нужно высушить виноград и маааленькую веточку
Пожаловаться
ОбормотКа
ЗЫ писала на русском
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за совет обязательно напишу
Пожаловаться
ОбормотКа
можно написать в монастырь и они пришлют… писала… прислали…
но увы нам не помогло :(( хотя все делали,  и пост держали…
эх
Пожаловаться
Я-МАМА
а можно адрес монастыря??
Пожаловаться
ОбормотКа

там и адрес и все описано
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ой, спасибо вам! Напишу обязательно!
Пожаловаться
Юлия
готовлюсь к пртоколу… очень надеюсь, можно выслать адрес?
Пожаловаться
Олеся
Можно написать в монастырь Святого Симеона Мироточивого в Греции. Писать можно на русском языке.
Вам пришлют веточку лозы и виноградинки с инструкцией, как следует их употребить, иконку.
Будут молиться за вас.
Это совершенно бесплатно.
Единственное, что потребуется, оплатить бандерольку (в пределах доллара) при получении на почте. И еще они просят, когда у вас родится ребеночек, сообщить об этом и, если хотите, прислать фотографию.
Адрес монастыря:
Monastere Hilandar:
63086 Karyes: Mount Athos Greece

Удачи, Юля! Пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Юлия
на конверте писать такой адрес да??? и по почте отправ как заказное?
Пожаловаться
Олеся
Да, на конверте. И свой укажите и в письме и на конверте, в конце не забудьте написать Россия. Я отправила как простое!
Пожаловаться
Юлия
огромное спасибо тебе!!! береги себя и малыша!!!
Пожаловаться
Олеся
Юлия, спасибо, берегусь! Тебе удачи и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Юлия
спасибо Олесенька!!! я в августе дай бог пойду за своими драгоценными детками. 
Пожаловаться
Олеся
О, здорово! Главное, верить, что все получится! Желаю вам сразу двоих!
Пожаловаться
Юлия
верю!!! мои малыши самые долгожданные!!! вы даже представить не можете на сколько
Пожаловаться
Олеся
Значит, точно будут!!! ))))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
кэтрин
и я в августе планирую))
Пожаловаться
кэтрин
спасибо вам большое за такой пост, я думаю, многие девочки им воспользуются))
Пожаловаться
Лариса
Олеся, очень нужно такую лозу моим кумовьям — уже очень долго у них не получается забеременеть. Заранее спасибо! Адрес вышлю.
Пожаловаться
Птичка
Олеся, спасибо большое за информацию, думаю, многим девушкам будет интересно!)) Скажите, пожалуйста, а им письмо нужно слать по почте или электронное? И этот адрес, он полный, те достаточно это все вписать и письмо дойдет?)) я просто ни разу не отправляла заграничные письма, вот и интересуюсь!))) а вам еще желаю легкой беременности и родить крепенького малышика!!)))
Пожаловаться
Олеся
Аленушка, спасибо огромное, берегусь, как могу! А насчет лозы… конечно, вера — это то, что нам всем так необходимов нашем нелегком деле. Мне она очень помогла, пусть поможет и другим!

Письмо я написала коротенькое, на бумаге, обьяснила свою проблему, попросила лозы, адрес списала то, который я сейчас дала и отправила простым письмом по почте. Ответ пришел через пару недель, точнее, сразу два!
Дай нам Бог всем здоровья и прекрасных малышей!
Пожаловаться
Наталья

Я себе тоже записала адрес и ссылочку… Божечки, даруй нам счастья материнства и здоровых деточек хотя бы за нашу веру… мы так цепляемся за любую надежду и ищем помощи в святых...

Олеся, спасибо . Легких тебе родов и самую сладенькую попку!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, Наташа! И вам скорейшего исполнения желаний! Все получится!
Пожаловаться
Юлия
храни вас боженька
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Ой, я бы тоже взяла, если еще осталось
Пожаловаться
Олеся
Ия, я уже их пообещала отдать… Напишите сами письмо, я дала адрес выше!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
да, спасибо, я уже поняла, столько желающих!!! я записала адрес, буду сама письмо писать.
Показать ещё