-Перед ЭКО в феврале этого года я прочитала рассказ одной девушки, которая забеременела после многих лет лечения бесплоддия. Вот он по ссылке. ricolor .org/europe/grezia/3/12/
Рассказ вообушевил и я тоже решила написать на Афон. Написала коротенькое письмецо, но отправила только после подсадки. И была безумно счастлива получить целых два ответа с лозой! Но к тому времени я уже знала результат ХГЧ — 1882 на 14 ДПП!
Вот чудесная лоза все лежит на видном месте и я готова ей поделиться с теми, кому она сейчас нужна! Напишите свой адрес в личку, и я отправлю вам эти чудесные виноградинки!
Девочки здравтвуйте! на этом сайте я новичок. планирую Эко 8 раз. хватаюсь за каждую соломенку
ответа долго не было, но потом пришел :)
но у них же ягоды и ветки ограничены, поэтому если письмо придет когда не будет них. то отложат до след. раза (им же нужно высушить виноград и маааленькую веточку
но увы нам не помогло :(( хотя все делали, и пост держали…
эх
там и адрес и все описано
Вам пришлют веточку лозы и виноградинки с инструкцией, как следует их употребить, иконку.
Будут молиться за вас.
Это совершенно бесплатно.
Единственное, что потребуется, оплатить бандерольку (в пределах доллара) при получении на почте. И еще они просят, когда у вас родится ребеночек, сообщить об этом и, если хотите, прислать фотографию.
Адрес монастыря:
Monastere Hilandar:
63086 Karyes: Mount Athos Greece
Удачи, Юля! Пусть у вас все получится!
Письмо я написала коротенькое, на бумаге, обьяснила свою проблему, попросила лозы, адрес списала то, который я сейчас дала и отправила простым письмом по почте. Ответ пришел через пару недель, точнее, сразу два!
Дай нам Бог всем здоровья и прекрасных малышей!
Я себе тоже записала адрес и ссылочку… Божечки, даруй нам счастья материнства и здоровых деточек хотя бы за нашу веру… мы так цепляемся за любую надежду и ищем помощи в святых...
Олеся, спасибо
. Легких тебе родов и самую сладенькую попку!