Девочки, кому нужна ЛОЗА СВЯТОГО СИМЕОНА МИРОТОЧИВОГО?

-Перед ЭКО в феврале этого года я прочитала рассказ одной девушки, которая забеременела после многих лет лечения бесплоддия. Вот он по ссылке. ricolor .org/europe/grezia/3/12/
Рассказ вообушевил и я тоже решила написать на Афон. Написала коротенькое письмецо, но отправила только после подсадки. И была безумно счастлива получить целых два ответа с лозой! Но к тому времени я уже знала результат ХГЧ — 1882 на 14 ДПП!
Вот чудесная лоза все лежит на видном месте и я готова ей поделиться с теми, кому она сейчас нужна! Напишите свой адрес в личку, и я отправлю вам эти чудесные виноградинки!

Олеся
15137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся
Эта виноградная лоза растет в Хилендарском монастыре. Из стены соборной церкви выходит ее ствол на высоте полутора метров от земли, из пустой гробницы святого Симеона Мироточивого (Стефана Немани). Монастырское предание гласит: «Когда со времени смерти святого Симеона (13 февраля 1200 г.) прошло 7 лет, пришел в монастырь святой Савва (сын св. Симеона), для того, чтобы забрать его мощи на родину в Сербию, для примирения враждовавших князей. Монахи Хилендара безутешно плакали.

Тогда святой Симеон явился во сне игумену Мефодию и сказал, что нужно его мощам быть перенесенными на родину, но в утешение хилендарским братиям из его пустой гробницы произрастет лоза, и до тех пор, пока она будет приносить плод, его благословение будет почивать на Хилендаре...» С тех пор на протяжении восьми веков вплоть до наших дней лоза каждый год обильно плодоносит. Еще удивительна и чудесна эта лоза тем, что от ее плодов разрешается бесплодие супругов. С древних времен и до сего дня братия монастыря приготовляет, а затем раздает и рассылает по почте такие «конвертики надежды» бесплодным супругам по всему миру. В ответ же монахи просят только одно — сообщать о произошедших исцелениях и присылать в монастырь, по возможности, фотографии родившихся малышей. Монахи молятся о здравии каждого нового чада святого Симеона...

Можно написать в монастырь Святого Симеона Мироточивого в Греции. Писать можно на русском языке.
Вам пришлют веточку лозы и виноградинки с инструкцией, как следует их употребить, иконку.

Будут молиться за вас.
Это совершенно бесплатно.
Единственное, что потребуется, оплатить бандерольку (в пределах доллара) при получении на почте. И еще они просят, когда у вас родится ребеночек, сообщить об этом и, если хотите, прислать фотографию.
Адрес монастыря:
Monastere Hilandar:
63086 Karyes: Mount Athos Greece

Пожаловаться
СовушкаЕлена
спасибо
Пожаловаться
Виктория
Спасибо.
Наверно только  посылочка долго идёт...
Пожаловаться
Олеся
Мне ответ через две недели пришел!
Пожаловаться
Виктория
В Россию наверно дольше идти будет...
Олеся, а что с лозой делать надо?
Пожаловаться
Life
Спасибо за информацию!
Обязательно напишу!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Олеся, напишите, что вы писали и куда? Я тоже хочу
Пожаловаться
Олеся
Лена, пройдите по ссылке, которую я дала в посте, там есть и адрес монастыря!
Пожаловаться
Анюша
Олеся, здравствуйте! А можно мне выслать лозу. Два эко — пролет. Хватаюсь за любую соломинку. Адрес в личку напишу.
Пожаловаться
Олеся
Да, Аня, я вам вышлю лозу! Огромной вам удачи и терпения!
Пожаловаться
Анюша
Спасибо большое! Очень буду ждать!
Пожаловаться
Елена Семерикова
Ой!!! я была бы очень признательна!!! Но на данный момент я беременна и Слава Богу, но у меня знакомая все никак не забеременеет-все места святые объездила, уже отчаялись!
Пожаловаться
Елена Семерикова
Если нет возможности, то может адрес дадите??? чтобы письмо тоже выслали??
Пожаловаться
Олеся
Лена, я вам отправлю свою, дайте свой адрес. А вообще адрес монастыря я взяла из того рассказа в ссылке.
Пожаловаться
Галина
моей сестре очень нужна, очень-очень!!!
Пожаловаться
Олеся
Галина, напишите адрес, я вышлю!