-Всем привет! Обещала отписаться. Вчера, наконец-то начался наш долгожданный Криопротокол! Я все таки решилась, несмотря на всякие отговоры и советы, подождать до сентября… Посидела, подумала, потом спросила у мужа.Он сказал: «Чтооо??? Куда переносить-то? Сколько можно ждать? Никакой отдых нам не светит, пока ты не забеременеешь.» Вот так-то. А я еще в чём-то сомневалась, мне нужен был, всего лишь один толчок! Вчера была у врача, пошла на З ДЦ.Посмотрели на узи, все в порядке… Фолликул уже начинает свою работу. Назначили Эстрофем по графику, Ферревит Пронатал (витаминчик), ТромбоАсс, Дексаметазон, фольку, Алору сироп и пчелиное маточное молочко. Сегодня утром сдала на Пролактин (вечно он у меня повышен). А числа 20-го сказали сдать Эстрадиол и Прогестерон, и будут наблюдать за эндометрием, как будет расти… исходя из этого, уже в 23 числах наступит подсадка. Размораживают 4-х моих снежинок! Молитесь девочки за меня и за моих малышей, чтоб они удачно разморозились! Я на очень ответственной стадии жизни! Пусть Бог мне поможет!
Но, в принципе, надо, конечно же, следовать тому что врачи говорят. Им виднее, да и методики и принципы отличаются от страны к стране… Удачи!!!!
У меня сейчас беременность после 2-го криопротокола. Тож сомневалась, пока муж пенка не дал… за что ему большое спс))
Удачи вам!
Спасибо Юля!!! Ваша поддержка мне необходима!!!
Это мое одно из желаний!!! Спасибо!!!