Начался мой Криопротокол!

-Всем привет! Обещала отписаться. Вчера, наконец-то начался наш долгожданный Криопротокол! Я все таки решилась, несмотря на всякие отговоры и советы, подождать до сентября… Посидела, подумала, потом спросила у мужа.Он сказал: «Чтооо??? Куда переносить-то? Сколько можно ждать? Никакой отдых нам не светит, пока ты не забеременеешь.»  Вот так-то. А я еще в чём-то сомневалась, мне нужен был, всего лишь один толчок! Вчера была у врача, пошла на З ДЦ.Посмотрели на узи, все в порядке… Фолликул уже начинает свою работу. Назначили Эстрофем по графику, Ферревит Пронатал (витаминчик), ТромбоАсс, Дексаметазон, фольку, Алору сироп и пчелиное маточное молочко. Сегодня утром сдала на Пролактин (вечно он у меня повышен). А числа 20-го сказали сдать Эстрадиол и Прогестерон, и будут наблюдать за эндометрием, как будет расти… исходя из этого, уже в 23 числах наступит подсадка. Размораживают 4-х моих снежинок! Молитесь девочки за меня и за моих малышей, чтоб они удачно разморозились! Я на очень ответственной стадии жизни! Пусть Бог мне поможет!

Naima
23307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленушка
господь с тобой!!!
Пожаловаться
Svetlana
Пусть всё у вас получиться и долгожданные малыши придут в ваш дом!!!
Пожаловаться
Naima
Пасибки Светлана  Очень на это надеюсь
Пожаловаться
Жанна
А почему четырёх? Так много?
Пожаловаться
Naima
Не знаю, Жанна!!! Так сказал доктор… может переспросить его снова? Сказал 4-х… а я даже и не задумалась… а сколько нужно? У нас эмбрионов всего 7… Может из-за качества он страхуется? Чтоб хотя бы один прижился…
Пожаловаться
Жанна
В принципе, четыре, наверное, ОК, если осталось ещё что то  одну попытку. Я подсадку делала в Канаде, Торонто. Так они там больше трёх эмбрионов не подсаживают, говорят, что пересадка большего числа эмбрионов не увеличивает шансы забеременнеть, а вот шансы оказаться с многоплодной беременностью (три и больше) увеличиваются.
Но, в принципе, надо, конечно же, следовать тому что врачи говорят. Им виднее, да и методики и принципы отличаются от страны к стране… Удачи!!!!
Пожаловаться
Лизочек
может в этой клинике принято посаживать 2 или3-х дневные эмбриончики? их обычно больше подсаживают, а вот уже 5-дневных по 1-2
Пожаловаться
Naima
Да, в нашей клинике, 2 дневок подсаживают!!!
Пожаловаться
Naima
Конечно, редукция, это страшно!!! Но у нас, часто в клинике, такая ситуация бывает, что подсаживают троих, а приживается только один… Наверное поэтому, врачу виднее…
Пожаловаться
Лизочек
тогда все правильно, что 4 подсаживают:) шансы на беременность выше будут
Пожаловаться
Лизочек
удачищи тебе огромной!!! и кулачков мильон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Naima
Пасибки, Лизочек!!!
Пожаловаться
Виктория
Пусть всё получится! Удачи!
Пожаловаться
Naima
Спасибо вам, Виктория
Пожаловаться
танюшка
Желаю вам удачи!!! И пусть у вас все получится!!!
Пожаловаться
Naima
Спасибо Тати!!!  И вам желаю счастья!!!
Пожаловаться
Damla
пусть Бог будет с Вами!!! пусть все у вас получится!!! 
Пожаловаться
Naima
Спасибо дорогая!!! И вам счастья желаю!!!
Пожаловаться
Damla
спасибо, оно мне очень нужно 
Пожаловаться
Naima

Пожаловаться
Анна

У меня сейчас беременность после 2-го криопротокола. Тож сомневалась, пока муж пенка не дал… за что ему большое спс))

Удачи вам!

Пожаловаться
Naima
Вот, наши сомнения порождают «стояние на месте»!!! Конечно нашим мужьям отдельное спасибо!!! Вы умничка!!! Удачной беременности и счастья вам!!!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Удачи, желаю вам от всей души, пусть все получится!
Пожаловаться
Naima
Спасибо вам огромное!!! Девочки, вы моя самая самая большая поддержка!!!
Пожаловаться
Ксения
удачи тебе)))))будем ждать что у тебя  все получится))) я тоже после крио, вот жду, удача или пролет
Пожаловаться
Naima
Спасибо Ксения…   Все будет хорошо у нас!!! Нас Бог так не оставит!!!
Пожаловаться
На
Наимочка, пусть Боженька подарит вам малыша!!! Буду за тебя держать кулачки!!!!
Пожаловаться
Naima
Спасибо Наталья!!!   Пусть Бог услышит твои слова
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Пусть бог вас не оставит! Сколько собираются подсаживать?
Пожаловаться
Naima
Спасибо Светлана вам!!! Собираются все 4 подсадить, будем молиться, чтобы они удачно разморозились!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Скрестили за вас пальцы! А мне 12 к врачу на какие еще анализы пошлют.
Пожаловаться
Naima
Вы тоже собираетесь на Крио? Или на Эко?
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Прохожу подготовку к эко!
Пожаловаться
Naima
Не переживайте! Все будет отлично! Главное настрой!!!
Пожаловаться
Лариса
Удачи тебе в криопротоколе и пусть твои снежиночки обязательно приживутся! 
Пожаловаться
Naima
Спасибо Лариса огромное!!! Чихайте на меня!!!
Пожаловаться
Лариса
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС! ЧТОБЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Пожаловаться
Naima
Лювлю, ловлю   Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Юлия
удачи дорогая мы рядом!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Naima

Спасибо Юля!!! Ваша поддержка мне необходима!!!

Пожаловаться
Юлия
не переживай, всё будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Naima
Пожаловаться
Юлия
будем ждать // полосочки
Пожаловаться
Naima

Это мое одно из желаний!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Лиана
Сколько по времени прошло с самого ЭКО? и насколько я понимаю КРИО, практически такой же протокол как и перед эко? просто я думала он делается без стимуляции, извиняюсь конечно за столь тупые вопросы, просто с неудачного эко у меня прошло 4 дня, а врач в отпуске, еще не была на приеме и информацией не владею.
Пожаловаться
Naima
С самого Эко прошло ровно 2 месяца… Нет, КРИО — это облегченный вариант Эко, без стимуляции яичников. Эти лекарства все в таблетках я пью… А вы не отчаивайтесь… обязательно созвонитесь с врачом, если у вас остались снежинки!
Показать ещё