Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
девочки решила написать так получилось что мы раньше времени появились на свет.но страшное все позади очень верю что впереди у нас все будет хорошо.Самое главное я со своими крохами.Девочки пусть ваша вера в в чудо не гаснет. а у кого зародилось чудо берегите и храните его.Всем удачи.Когда то я тоже здесь делилась радостью трехзначного хгч
Пожаловаться
Леля
Поздравляю!!! не болейте!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
юлия на каком сроке появились?, сколько вес у малышей, пусть малыши набирают вес и чтоб все было хорошо!!!!
Пожаловаться
Людмила
Юля, здравствуйте, поздравляю, здоровья вам и детишкам. Я тоже ожидаю двойню, если все хорошо то начало-середина октября, на 37 неделе положат в больничку. Расскажите плиз как у вас все прошло, где рожали, кесарево или сами, на каком сроке, какие детки (вес рост) простите за кучу вопросов, у меня мандраж.
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА

девочни у меня было экст кесарева начились схватки один раз смогли остановить через 12ч началось все опять затем отошла пробка поднялась темпиратура и мне быстренько все сделали.Родила я на 28неделе когда я попала в больницу мне успели сделать 4 укола что бы открылись у детей легкие.Вес у Захара-1178 рост -35 у Марии-1041 рост 35.Сейчас детки в больнице Маша у нас молодец дышит сама тфу-тфу-тфу.а Захарка пока не может   бедный мой мальчик что ему только не пришлось пережить.С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Пожаловаться
юлия лебеденко
Все будит хорошо, детки больше кг, выходят, а вы держитесь, не раскисайте
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Спасибо стараюсь держаться на позитиве
Пожаловаться
Людмила
Юля, верьте все будет хорошо с детишками, а пока набирайтесь сами сил. дай Бог вам и детишкам скорее прийти в норму.
Пожаловаться
Юляшка
Девченки, какие вы молодцы!!!В нашей ситуации главное не падать духом и не опускать руки. Радуюсь за вас и держу кулачки за тех кто в ожидании. У нас обязательно все получится!!!
Пожаловаться
Юляшка
Как же приятно когда все хорошо!!! Девочки, поздравляю вас!!! Берегите себя и своих пузожителей!!!
Пожаловаться
Ирина
Юляшка а самое приятное когда девочки которые уже родили, все равно остаются с нами и переживают за нас.Мы с девочками уже знакомы больше двух лет У кого то получилось, кто то опустил руки и ушел, а кто то продолжает борьбу за мечту.У меня был девиз тогда, что мы обязательно устроим парад колясок на Красной площади или еще где нибудь, но нас будет очень много.Главное верить!!! И у вас Юляшка все получится, главное не останавливаться 
Пожаловаться
Юля
Да, Ирина, ты всегда всех подбадривала, молодец! Я тоже считаю трудности нас не убивает, а закаляют, прорвёмся!!! 
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Ирина
Вот так оно и будет, во всех городах одновременно!!!!
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Юлия
настоящий парад
Пожаловаться
Ирина
Девочки докладываю.Все замечательно, сердцебиение хорошее.МАРИНОЧКА курантил пью по 1таб -3 раза в день.+ фраксипарин 0,3 утром и флебодиа 1 таб. утром.
Пожаловаться
Аленка
Иринка, мне очень нравится твой статус-линеечка!!!!!Береги себя и малыша!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо СОЛНЫШКО!!! Мне так приятно что вы с нами.Мне вчера Мила написала, она тоже нас не забыла.Я сегодня аж прослезилась.Врач сказала теперь анализы сдать только через три недели, съездить   в клинику поговорить с врачем и потихонечку начинать снижать гормоны.
Пожаловаться
Екатерина
Ура! Линеечка))) Берегите себя)))
Пожаловаться
марина
Поздравляю моя хорошая!!! уряяяяяяяяяя!
то есть тромобоасс ты не пьешь? уже?
Пожаловаться
Ирина
Мариночка я его и не пила, ты меня с кем то перепутала.Смотрят на УЗИ обычно внутривогинально, а там уже все видно.Он за неделю так вырос и прям видно как сердечко бьется, а еще они могут включить звук.Ну очень трогательно.Мне во вторую беременность врач не показывала масика, потому что он был в трубе, но звук сердцебиения включала.У меня тогда чуть инфаркт не случился.Да и сегодня сердце чуть от счастья не выпрыгнуло.Сегодня сказала что надо потихоньку убирать прогинова и прогестерон в уколах.
Пожаловаться
Юля

Добрый вечер, девочки! 

Ирина очень за тебя рада, на форуме уже 2 года, читаю, переживала за всех, за тебя особенно, вот сегодня не сдержалась решила поздравить, помню твой 1 пролет, и подружек твоих у которых уже деткам по годику.

Всех поздравляю, здоровья, берегите себя и своих крошек!!!

У меня за 2 года уже 2 пролёта, сейчас в третьем протоколе ХГЧ 03.09, СТРАШНО, СИЛ НЕТ!!!

Пожаловаться
Ирина
Юличка большое спасибо!!! Я уверенна что мы все будем мамами.Главное верить и надеяться.Мечты сбываются.Желаю тебе чтоб все получилось!!! Наши первые беременные чихи лично для тебя.Будем держать за тебя кулачки и молиться.Ты главное ВЕРЬ и все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Юля
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Теперь мы держим кулачки за вас.Дай бог чтоб все было хорошо!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Ириша! Поздравляю!!!!!!!    Растите здоровенькими. Ирин, а ты фраксипарин каждый день колешь?
Пожаловаться
Ирина
Да Людочка, каждое утро по 0,3 и еще по одной таблетке флебодия и по 1т.-3раза в день курантил.

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
марина
девочки пришли анализы д димер снижается медленно — 568 — Юлечка советуй — начинаю гемапаксан по 0,3 с сегодня — да? тем паче что у меня на фраксипарин аллергия началась вздувается и чешется
ХГЧ — 16645 (28 и 26 д пп)
Пожаловаться
марина
и еще сказала мужу курантил купить 25мг
Пожаловаться
Екатерина
Марина, вот и вам тоже гемапаксан назначили? У меня от него почему-то на следующий день в месте укола бляшечка образовалась, надеюсь пройдет)))

хгч
Пожаловаться
марина
мне не назначили мне назначили фраксипарин — но он медленно снижает и от него у меня тоже уже стали фляшки образовываться — решила сама поменять на гемапаксал
Пожаловаться
Екатерина
А бляшки это нормально? Они пройдут потом? Или все капец… навсегда
Пожаловаться
Екатерина
А вообще как долго колются эти все уколы? После положительного хгч, я имею ввиду?
Пожаловаться
юлия лебеденко
от уколов бывают шишки и синяки, чтоб не было ставьте иголку не боком а прямо
Пожаловаться
Екатерина
спасибо. я и так вроде прямо колю))) ладно переживем… оно того стоит)))
Пожаловаться
марина
успокойся, лежи лучше по-больше сейчас! выпей немножечка валерианы — но не таблетки и не настойку а заваренную траву — по ложке столовой пару раз в день
Пожаловаться
Юляшка
Ой, девочки, дозвонилась своему Г… Назначила она мне Транексан  и дюфастон. Дюфастон сразу выпила(слава Богу был в наличии), а транексан муж сейчас покупает… Вот это паника у меня, так и с ума сойти не долго… Просто ЖЕСТЬ.
Пожаловаться
марина
по 1 таблетке 3 раза в день! беги скорее покупай!
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо, я в аптеку!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юляшка
Звоню своему доктору, а она не доступна!!!!!!!!!!!!!!!А у меня такое чувство что мазня сегодня стала сильней!!! Маришь, ну расскажи как транексам применять.
Пожаловаться
Юляшка
Спасибо девоньки, обязательно позвоню сваему Г
Пожаловаться
марина
Юляш лучше конечно позвони врачу спроси что делать, но я так поняла почти все пить начинают его, чтобы кровотечение не усиливалось, это же может и не месячные никакие понимаешь!
Пожаловаться
марина
я пила от мазни как раз! по 1 Х 3 р — 3 дня — но со второго дня почти перестало мазать та к я стала пить по 2 в день по моему
Пожаловаться
Юляшка
Мариш, а они не навредят, просто у меня по графику 26.08 должны были пойти М… а нрачалась мозня....
Пожаловаться
Юляшка
прошу прощения за ошибки, что-то клавиатура обьявила мне байкот, клавиши заподают… Наверно впадает в депрессию как и я))))
Пожаловаться
юлия лебеденко
в день предполагаемых месячных, может быть мазня, транексам пейте обязательно, а лучше сделайте еще раз эви тест, если хоть прозрачная полоска есть вторая, она может появиться после высыхания теста, даже еле видная, то еще укол прогестерона
Пожаловаться
Юляшка
Приветик всем! У меня была подсадка 20.08.12, сегодня 10 день, а признаков нет… Тянет низ живота, температура скачит(((( А 26.08. началась мазня… Вчера сделала тест "-". Реву уже второй день...Даже не знаю что делать… ХГЧ сдавать 3.09.
Пожаловаться
Наталья
а врачу звонила? если в поддержке прегнила не было, то можно хгч уже сдать...  Не реви,  мож прогестерона не достаточно...  Юль, ты какие пилюли употребляешь? 
Пожаловаться
Юляшка
Дохтору не звонила, а в назначении у меня утрожестан 3 раза в день и ацетилка по 1 таб.
Пожаловаться
марина
Юляш привет, не реви, транексам пьешь?
Пожаловаться
Юляшка
Нет Мариночка, у меня вот толкьо утрожестан и и ацетилка…
Пожаловаться
Наталья

Юль, ну для монстров наверно рано еще… поэтому я бы позвонила дохтору.

Мариш, а транексам эт для чего и вкаких случаях? я вот тоже с ужасом хожу в туалет — вдруг начнется...

Пожаловаться
Юляшка
Сейчас подняла все свои бумаги и в памятке прочитала, что могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения. Ой, простите меня ДЕВЧУШКИ, совсем я расклеилась… Последние деньки места себе не нахожу, так боюсь что мои масики со мной не остануться...
Пожаловаться
Наталья
Юляш, успокойся, милый… а то я тоже начну нервничать. Нас уже несколько девочек будут сдавать хгч 3 сентября… Пусть этот день для нас станет самым счастливым! Удачи нам и с богом!
Пожаловаться
Юляшка
Наталья, будем держать кулачки и верить!!!!!
Пожаловаться
Леля
так чего реветь сходите сдайте хгч.Я на 7дпп сдавала и уже была циферка, а тест и на 14 дпп не показывал!
Пожаловаться
Леля
девочки привет!!! я не могу понять почему 1пя и такой оч высокий хгч на 14дпп у меня 2пя было и 400! почему или это др единицы???
Пожаловаться
Людмила
у меня хгч на 14 дпп был 1718 — 2пя
Пожаловаться
Леля
2 пя 0- понятно!!! а вот 1пя!!!
Пожаловаться
Леля
девочки привет!!! я не могу понять почему 1пя и такой оч высокий хгч на 14дпп у меня 2пя было и 400! почему или это др единицы???
Пожаловаться
Леля

Элис, в начале написано: лена хгч 1588 — 1пя вот я и спрашиваю почему такой высокий хгч и 1 пя, у меня было 400 хгч и 2 пя!!

Пожаловаться
юлия лебеденко
сильный эмбрион, развивается хорошо
Пожаловаться
Леля
я   читала, что нет ничего хорошего!!!
Пожаловаться
Анна
значет я пролетела, сдала сегодня ХГЧ не выдержала, результат 0,92, хотя уже 4 ДПП 2 пятидневочек.
Показать ещё