Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Наталь, не бойся иди, все мы переживаем страх, я тоже очень сильно переживаю, что может повториться самое страшное, у меня уже было три выкидыша от 5 до 8 недель, но что же делать, за мечту в нашем случае надо бороться.
Пожаловаться
марина
Людочка! как же я за вас с масиком рада — будем ждать — может там и второй масик у тебя в животике!))) 
Девочки все огромное спасибо и низкий поклон всем кто обо мне и масике беспокоится! всем всем всем!!! это так приятно! вот только добралась до инета, с больницы сбежала, там мне ничего доп кроме ношпы не далали, уже дождусь четверга и поеду к своему врачу на прием. вот такие дела, стало меня мутить и сегодня ночью 6 раз в диареей бегала. ничего не лезет покушать, посоветуйте что делать от диареи! пожалуйста!
Пожаловаться
Людмила
Сухарики кушай.
Пожаловаться
марина
а какие капельницы? Элис? посоветуй! вроде уже все прошло — кушаю и не какаю)))
Пожаловаться
марина
МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЭТИ КАПЕЛЬНИЦЫ НЕЛЬЗЯ( ой ссори за капслок)
Пожаловаться
марина
да я тоже пью ваще литрами воду ) никога так много не пила, ну дай бог поможет…
Пожаловаться
Людмила
Огромное спасибо девочки, теперь у меня впереди еще один рубеж который необходимо преодолеть — это услышать сердечки. Юлечка (Питер) не расстраивайся милая, все обязательно будет. 
Пожаловаться
Юля

Спасибо! уже почти не расстраиваюсь, буду надеяться крио

Всем удачи!!!

Пожаловаться
Ирина
Людочка наши поздравления!!! Береги себя и масика.Главное спокойствие и терпение.
Пожаловаться
Ирина
Юличка очень важно, что ты не сдаешься.Я уверена что у тебя все получится, главное не опускать руки и идти вперед.Отдохни чуть чуть и снова в бой за своей мечтой .

Пожаловаться
Юля
  мечта обязательно сбудется!!!
Пожаловаться
Людмила
Девочки 9-дпп ХГЧ — 114, 12дпп — 315, 16дпп — 2550, одно плодное яичко четко видно, врач говорит что возможно попозже увидим второе.
Пожаловаться
Юлия
поздравляю от всего сердца
Пожаловаться
Юля

Поздравляю, береги себя и масиков

а у меня ХГЧ 0,0 на 12 ДПП.

Пожаловаться
Птичка
Людмила, поздравляю!!)))Растите такими же отличными темпами!!))Легкой беременности и здорового или здоровеньких малышек!!)))))
Пожаловаться
Аленка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пожаловаться
Вафа
поздравляю! дай бог, чтоб у всех были такие положительные результаты, на все 9 месяцев!
Пожаловаться
Екатерина
Людмила, поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и родов. Пусть все будет хорошо все эти 9 прекрасных месяцев)))

А на какой день вы УЗИ делали?
Пожаловаться
Наталья
Какое счастье!!! Поздравляю :)
Пожаловаться
Юляшка
Юличка, не расстраивайся. Есть крио, и у нас обязательно все получиться. Главное верить в это!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Девочки сегодня 16дпп, наверное еще рано плодное яйцо смотреть?
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Рановато конечно Людмил. хотяб на 21 дпп. еще чуток подождать надо. УДАЧКИ...
Пожаловаться

Ирина, вас отвсей души поздравляю!!! растите, все хорошо!!!

у меня остался один день до понедельника, уже не могу… низ живота все потягивает и вздуто как-будто все, точно так же как при ПМС...

Пожаловаться
Ирина
Настенька держитесь, надежда умирает последней.Все наши ощущения это просто гормоны.Главное спокойствия и терпения.В понедельник будем ждать ТРЕХЗНАЧНОБЕРЕМЕННОГО ХГЧ 
Пожаловаться
девочки, как все сложно, ждешь сначала, чтобы прижились детки, а потом еще сколько всего, сколько переживаний… Марина, вы с масиком держитесь, все получтся!!! берегите себя!
Пожаловаться
Надежда YILMAZ
Девочки. всем Привет.  И конечно же первым делом хотелось всех вас у кого все получилось и кто сейчас ждет своих молюточек поздравить. Девочки берегите себя и малюточек. А у тех у кого еще все впереди не покидая ручек стараться главное настрой. !!!  Я потерялась была. так как у нас был переезд. занимались домом, потом какое то время лежала вообще не вставала боялась пошевелиться, так как была мазьня.  Сейчас нам уже десятая неделька, на Узи видно как малыш наш прыгает и шевелиться.  каждый раз доктор записывает на видео нам нашего малыша… Радость до слез  каждую недельку, но чуток не в себе когда мазьня, но как то уже привыклось. потому что говорит доктор, что с малышом все впорядке, эта мазьня вагинальная, а не маточная, так как у меня до 12 недели в поддеожке… крайнон гель… а у него такие побочные действия.  вот такие то дела. Еще раз поздравляю вас девочки!!! И желаю удачки!!! Я вас не забыла.
Пожаловаться
Юля
Девочки раскажите про КРИО, какая подготовка на какой день цикла  перенос, через сколько циклов можно идти в крио после неудачного ЭКО?
Пожаловаться
марина
Папа по моему все время в церковь ездит… Не знаю сказали яичники большие по 4,5 см…
Пожаловаться
Ирина
Солнышко держись и береги масика.У нас все получится!!! Главное спокойствие.Побольше лежи и слушай врачей.Мы будем молиться за вас!!! Ты хоть иногда пиши.
Пожаловаться
Ирина
Мариночка.Как дела? Как самочувствие? Что врачи говорят.Держись СОЛНЫШКО!!!
Пожаловаться
марина
Папа по моему все время в церковь ездит… Не знаю сказали яичники большие по 4,5 см…
Пожаловаться
юлия лебеденко
а куда тебя запрятали? какая больница
Пожаловаться
Екатеринко
это еще нормальные размеры, я когда на сохр.лежала, девочку с гиперой привезли  у нее яичники по 12см были. Так что у тебя не гипера.
Пожаловаться
Наталья
Держитесь там вдвоем с масиком. Знаю, что тяжело, но вы сильные, и все преодолеете!!!
Пожаловаться
марина

Юлечка, сочувствую! Девочки пишу с телефона, инета нет, по скорой меня сегодня положили, боль была такая жуткая, что пока спускалась в скорую перед глазами было все черное, думала точно упаду в обморок, такая была слабость, диагноз пока такой, гипера яи. С возможным микро надрывом правого я. В больнице укололи ношпу и сразу полегчало, вот лежу… Масика смотрели на узи, сказали вроде все в порядке и сердечко сказали бьется, а мне так страшно, только чтоб с ним все было хорошо!
Пожаловаться
юлия лебеденко
марина пусть кто-нибудь сходит в церковь поставит за тебя свечку или закажет златоуст, интересно почему гипера раньше не проявлялась, если от ношпы перестала болеть, то может все обойдется
Пожаловаться
Екатерина
Марина, сил вам и терпения. Мы с вами! Лечитесь как следует. Держу кулачки за вас и вашего масика))) Все будет хорошо))) Выздоравливайте поскорее)))
Пожаловаться
Юлия
ой Мариночка береги себя и малыша!!!
Пожаловаться
Людмила
Мариночка, держись! Все с малышом будет хорошо. Выздоравливай.
Пожаловаться
Юля
У меня опять пролет 9ДПП ХГЧ — 3,92. Не могу понять почему, отличные бластоцисты, эндометрий шикарный, у нас МФ проблема всегда была в эмбрионах, 3-х дневки слабенькие. В этот раз очень верила, теперь буду готовиться к крио, не подскажеться как проходит эта процедура?
Пожаловаться
юлия лебеденко
а может еще не пролет, у тебя же не по нолям, мож эмбрион только прикрепился, сдай еще завтра поддержку не отменяй
Пожаловаться
Юля

до понедельника не буду отменять, планово сдам ХГЧ, маленькая надежда есть, что ошибка лабыя считала что имплантация у меня была на 2-3 день, болевые ощущения были в низу живота, на животе спать не могла, потом все прошло, с 6-го дня тянуло живот как перед м. а сегодня нечего не болит, грудь сдулась почти и почти не болит, темпиратура была 37-37,5 с 6-8ДПП, все таки реакция на гормоны, а я думала признаки Б.

Пожаловаться
юлия лебеденко
есть еще шанс, держись и верь
Пожаловаться
Екатерина
Юля, может все таки все хорошо… держите нас в курсе дела. Мы за вас переживаем)))
Пожаловаться
Юля
спасибо! в понедельник отпишусь.
Пожаловаться
Ирина
Юличка главное верить!!! У меня Хгч на 5 ДПП тоже был 3,1.Просто поздняя имплантация.А на плановом через неделю 44-тоже говорили очень мало, а потом все догнали как положенно.Будем ждать понедельника.
Пожаловаться
Юля
спасибо! немного надеюсь, но вроде мес начинаются, у меня в первом протоколе, ХГЧ 74 НА 12ДПП итог анэмбриония, поэтому я не верю в маленький ХГЧ и за тебя переживала, не верила! теперь понимаю, что возможно всё, даже пролет при идеальном эндике и 5-ти дневках отличниках, по таблице мин.ХГЧ у меня должен был быть 29. 
Пожаловаться
Людмила
Девочки сдала гемостазиограмму у меня в два раза повышен фибриноген и рфмк, Д-димер 1 ед. при норме до 0,75 ед. Пью курантил 1тх3р.д, актовегин 1тх3рд., врач сказала проколоть фраксипарин 0,3 через день 5 уколов, вот я думаю не мало ли?
Пожаловаться
юлия лебеденко
ПОКА ПРОКОЛИ КАК ВРАЧ СКАЗАЛ, ПОТОМ НА ОТМЕНЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ЕЩЕ СДАШЬ АНАЛИЗЫ, ЕСЛИ НЕ ПОМОГ, ТО ПРИЙДЕТСЯ КОЛОТЬ ПОСТОЯННО
Показать ещё