Прием в клинике ЭКО по ОМС , назначили еще один анализ ! Пост экошечкам!!!

Вообщем сходила я со своими анализами к своей врачихе по ЭКО ( добила видно их своим занудством по телефону), показала анализы, которые мне кучу выписали ( на АФС, на ГОМОЦИСТЕИН, АТ к протромбину, к аннексину, к бета гликопротеину, к ХГЧ, развернутый анализ к фосполипидам, НLA типировнаие 2 класса, мутации генов, Лейден, волчанистый )!

Посмотрела она их и сказала, что ничего особенно страшного нет, назначила еще один анализ: ВЫДЕЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК НА ВПЧ И ЦМВ, МАЗОК ИЗ ЦК НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЦ!!! Строго! Не путать с обычным мазком, который мы все сдаем и они деласяв рядовых лабораториях, их делают только в Пастере и в Герпетической клинике !!

В п.а.с.т.е.р.е аж 2400 рублей за два мазка, а в центре герпесном 860 рублей!!! Оказывается коммерческая клиника возит анализы в герпетический центр!)))

Так что у кого ЭКО пролетное сдайте, не пожалейте!!! Перед ЭКО этот вирус нужно вылечить и лечение долгое(((

Не путать вирус обычного герпеса с именно этим, который в матке быть не должно!!

Если мазок хреновый буду лечить, если все хорошо, буду ждать звонка приглашение на ЭКО!!!

Всем благ!!!

Овариамин и овариум пить и колоть, она меня похвалила, что я себе назначила !))

Я им сказала: без детей с клиники НЕ УЙДУ!!!

Прием в клинике ЭКО по ОМС , назначили еще один анализ ! Пост экошечкам!!!

Нюся
11644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Молодец) удачи тебе!
Пожаловаться
Татьяна
И правильно, главное настрой! Все получится!
Пожаловаться
Блонди

удачи

Пожаловаться
Натусик

Удачи Вам! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
annettochka
Удачи, дорогая!!!
Пожаловаться

правильно! удачи тебе!

Пожаловаться
Юлия

Вперед! Только вперед!!!!!

Пожаловаться
Юли
Удачи 
Пожаловаться
мама Звездочка

удачи и здоровья!!!

Пожаловаться
Алина

Да ты-то точно без детей не уйдешь!!!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

я с тобой

Пожаловаться
Наталья
Ого! Это все ваши детки? И ещё трое будет!? Ничего себе… Лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Пожаловаться
Svetik
Круто сколько детишек.
Пожаловаться
SamaVesna

Удачи

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Удачи, пусть сбудется мечта!!!
Пожаловаться
Я сдавала пасев в пастере на хламидии уреплазмоз и микоплазмоз отдала 4200, делала 2 недели назад.С чуствительностью к антибиотикам дороже
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
с чувствительностью к антибиотикам нужен перед лечением!
Пожаловаться
Нюся
Это другие анализы, посев науреплазмоз, хламидии, чувствительность к антибиотикам я сдавала в обычном венлиспасере, их обязаны все сдавать!
Пожаловаться
Так мне с антибиотиками не нужно посев не обнаружил эту бяку.Так мне в центре эко сказали что посев(а не пцр)делаеться в москве как автор правильно написала только в двух местах в лаборатории Пастера и герпетическом центре.А пцрку делают все лабы.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
О! Посев я не сдавала, потому что не нашли ничего. Кровь и ПЦР. Ко второму протоколу только ПЦР.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Я не поняла, что Вам надо. Знаю, что только ПЦР и кровь. Кровь я сдавала 1 раз, перед первым протоколом, сейчас не требуют. ПЦР перед каждым новым протоколом, я по ОМС. Эти анализы они отдают потом для отчётности.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Делайте ПЦРки.
Пожаловаться
Нюся
Александра, этот анализ мне назначили только после трех замерших(( его не всем назначают, скорее всего перестраховываются, у меня все уже перепроверили вдоль и поперек (( почти все в норме, не считая небольшие отклонения, и то возрастное !)

ПЦР он не дает ответ на эти вирусы(

Пожаловаться
Нюсь я поняла, мы просто друг друга не так поняли.
Пожаловаться
Нюся
Да, я тоже поняла что не поняли
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
печалька какая…
Пожаловаться
lenreg

Так держать!!!

Показать ещё