Прием в клинике ЭКО по ОМС , назначили еще один анализ ! Пост экошечкам!!!

Вообщем сходила я со своими анализами к своей врачихе по ЭКО ( добила видно их своим занудством по телефону), показала анализы, которые мне кучу выписали ( на АФС, на ГОМОЦИСТЕИН, АТ к протромбину, к аннексину, к бета гликопротеину, к ХГЧ, развернутый анализ к фосполипидам, НLA типировнаие 2 класса, мутации генов, Лейден, волчанистый )!

Посмотрела она их и сказала, что ничего особенно страшного нет, назначила еще один анализ: ВЫДЕЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК НА ВПЧ И ЦМВ, МАЗОК ИЗ ЦК НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЦ!!! Строго! Не путать с обычным мазком, который мы все сдаем и они деласяв рядовых лабораториях, их делают только в Пастере и в Герпетической клинике !!

В п.а.с.т.е.р.е аж 2400 рублей за два мазка, а в центре герпесном 860 рублей!!! Оказывается коммерческая клиника возит анализы в герпетический центр!)))

Так что у кого ЭКО пролетное сдайте, не пожалейте!!! Перед ЭКО этот вирус нужно вылечить и лечение долгое(((

Не путать вирус обычного герпеса с именно этим, который в матке быть не должно!!

Если мазок хреновый буду лечить, если все хорошо, буду ждать звонка приглашение на ЭКО!!!

Всем благ!!!

Овариамин и овариум пить и колоть, она меня похвалила, что я себе назначила !))

Я им сказала: без детей с клиники НЕ УЙДУ!!!

Прием в клинике ЭКО по ОМС , назначили еще один анализ ! Пост экошечкам!!!

Нюся
11644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евгения

анализ на HLA -типирование как правильно сдавать? может пить нельзя что-то перед ним? я про таблетки?

Пожаловаться
Нюся
Я и не помню, но на всякий случай с утра на голодный желудок, не ошибетесь !)
Пожаловаться
Евгения
ок )
Пожаловаться
Мася nnn

Я рада что ты не останавливаешься и идешь хорошими шагами к цели УДАЧИ!!!!!

Пожаловаться
Танюшка

Пожаловаться
Лора

Молодец, правильный настрой!

Пожаловаться
Наталья

держу кулачки))

Пожаловаться
Ксения
Умничка так держать.Всё будет хорошо.
Пожаловаться
Лариса
Серьезно за тебя взялись!!! Я про такой мазок даже не слышала… Может тоже сдать?!

Я уже замучилась в себя все пичкать и вставлять))) может мужиков наших тоже нужно на эти инфекции проверять, а то так и будем туда- обратно передавать.

Мой муж кроме спермограммы ничего не сдавал… Все собираюсь отправить его мазок на инфекции сдать, и все забываю)))

Пожаловаться
Нюся
Мазок на инфекции нужно и мужу тоже!) а этот анализ наеврно тоде лучше сдать, как мне сказала врач, герпес у нас живет, но в матке он жить не должен, поэтому возможно ребенок погибает от этого вируса((((
Пожаловаться
Юлечка

Удачи! пусть мазок будет удачный и быстрее вам назначают ваш победный протокол!

Пожаловаться
Нюся
Спасбо!!!
Пожаловаться
Полина
Удачи Инусь)
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Bagira

А в первый раз разве не назначали этот мазок (МАЗОК ИЗ ЦК НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЦ!!!)? Его должны были сделать ещё на первом ЭКО. Желаю скорейшего ЭКО, чтобы без проволочек и позитивного настроя на !!! Буду за тебя и держать кулачки.

Пожаловаться
Елена Андреева
Инночка, желаю удачи!!! И пусть все твои анализы будут отличными!!!!!
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Ждемс результатов. Думаю, что у тебя этого нет. Удачи тебе.

Пожаловаться
Olga

Удачи!

Пожаловаться
Jul Dro
Удачи удачи удачи!!! Дай бог, чтобы у вас наконец получился долгожданный малыш) а лучше сразу два!!!

А я вот думаю, что и мне пора заняться сбором доков. Но что то мне подсказывает, что не возьмут меня на ЭКО по ОМС

Хотя на мой взгляд все показания к этому есть...

Пожаловаться

Удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Показать ещё