14 января перенесли 2х 5 ти дневочек. Сегодня 10 день с утра начались мажущие светло-бежевые выделения. вчера очень сильно тянуло где-то внутри.С делала папаверин, а с утра такая картина. Боюсь что пролет
14 января перенесли 2х 5 ти дневочек. Сегодня 10 день с утра начались мажущие светло-бежевые выделения. вчера очень сильно тянуло где-то внутри.С делала папаверин, а с утра такая картина. Боюсь что пролет
Транексам 3 раза в день и все будет отлично
Я в шоке. 8 лет ждать ребенка, отдать денег не мало и еще и не сохранять. Говорят до 7-8 недель не сохраняют. Как так то. И причем мы договор подписываем что они ни за что не отвечают. Специально что-ли чтоб сказать а не получилось давайте ка еще попробуем.
Мне кажется, что скорее дело в том, что вы из этой клиники в больницу попали. Типа статистика плохая. Плохо за клиентами следят. Но у всех хороших клиник есть договор с конкретной больницей на госпитализацию. Где врачи как раз по профилю эко работают.
Бывает, не берите в голову. Главное сейчас малыш.
У меня так было, срочно звонить врачу, увеличат поддержку (я напутала с перепугу и пила 6 дюфастона и 600 мл утрика, а надо было либо то, либо другое, но ни чего, может это и помогло)+транексам+но-шпа, покой и лежать. Подсадили двоих.Ждем сыночка (один не прикрепился). Удачи Вам и все хорошего.
Дицинон выпей, и позвони своему врачу обязательно.
Это еще ничего не значит
поздравляю легкой беременности)))))

Скажу как мне сказали, утрожестан пить, отмена фракса, и выпила 2 табл транексама. И сказали лежать, покой
тест попробуй сделать и врачу позвонить. у меня тоже тянуло низ живота и выделения были до 12 недели прогестерон низкий был.
Люд, а в какой клинике делали? Протокол свежий был?
у меня тоже были выделения… только не коричневые а лила алая кровь… тьфу тьфу тьфу все в норме, просто гематома оказалась… если тест показывает вызывайте скорую, Вас привезут в больницу и там же возьмут кровь на ХГЧ!!! не тяните, чем раньше Вас начнут колоть капельницами и кровостанавливающими уколами-тем лучше для вас, есть шанс сохраниться!!! Удачки Вам!!! Кстати, а трубы есть у Вас???? может внематочная?
Все будет хорошо!!!
У меня так в этот раз было, я колода прогестерон каждоемутро и пила транексам по 1т.3раза
500 р и с утра в инвитро хгч, после двух готово… на 10 д и сдала раз и больше где сдавала....
У меня при положит.хгч, тест начал показывать только на 16 день
Я бы на твоем месте хгч сдала, а потом через два дня еще раз сдала, чтобы динамику отследить
Ну и Слава Богу!!!
Вы на поддержке? Дюф или Утрик? увеличьте, магн Б 6, но-шпу, папаверин и молитесь. валерьянку пейте, больше отдыхайте и смотрите положительные кино и сереалы!
не накручивайте себя раньше времени! смысл? если случилось, значит случилось, а если нет… Боритесь!