10 ый день после переноса. Начались выделения. Это пролет?

14 января перенесли 2х 5 ти дневочек. Сегодня 10 день с утра начались мажущие светло-бежевые выделения. вчера очень сильно тянуло где-то внутри.С делала папаверин, а с утра такая картина. Боюсь что пролет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Танюша Жулега

Транексам 3 раза в день и все будет отлично

Пожаловаться
LastTochka
Привет) как твои дела?)
Пожаловаться
Людмила
Привет.  Выделения так и есть. Вчера легла в больницу.  Позвонили с клиники где делала эко и сказали чтобы я  уходила из больницы. Что это типо мне вред только

Я в шоке. 8 лет ждать ребенка, отдать денег не мало и еще и не сохранять. Говорят до 7-8 недель не сохраняют. Как так то. И причем мы договор подписываем что они ни за что не отвечают. Специально что-ли чтоб сказать а не получилось давайте ка еще попробуем. 

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, что скорее дело в том, что вы из этой клиники в больницу попали. Типа статистика плохая. Плохо за клиентами следят. Но у всех хороших клиник есть договор с конкретной больницей на госпитализацию. Где врачи как раз по профилю эко работают.

Пожаловаться
Нюся
Держу кулачки за , дай Бог чтобы сохранили!!!
Пожаловаться
LastTochka
Лежи! Хуже не будет! Главное спрашивай что колят, какие табл! Желаю удачи огромной!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!  И вам удачи огромной! 
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня так было на 10 день, это была биохим. бер. Тоесть эмбрион прикрепился и перестал развиваться. Хгч на 10 было 106, на 14 стал 13
Пожаловаться
Лена
Любые выделения кроме красных/кровавых не считаются. Если будут кровавые выпейте транексам и звоните в скорую или врачу. Когда тянет лучше выпить для начала две таблетки ношпы, если не пройдет то свечи.
Пожаловаться
Людмила
Спасибо. Папаверин сможет помочь? Кровянистых выделений нет
Пожаловаться
Лена
Ношпа безопаснее от тянуших и при болях. Папаверин, если ношпа не помогает. И вообще у вас, если уже 10-11 день после переноса, можно спокойно идти сдавать кровь на хгч. Уже покажет. И мазня не кровенистая, это может быть прикрепление.
Пожаловаться
Людмила
Сегодня кровь сдала, завтра только готова будет 
Пожаловаться
Лена
Вот и правильно. Выделения есть?
Пожаловаться
Лена
Как у вас дела?
Пожаловаться
Людмила
Положили в больницу на сохранение 
Пожаловаться
Лена
Хгч значит подтвердил б? Сколько?
Пожаловаться
Людмила
Да. Так позвонили из клиники где делала эко и наорали зачем я в больницу легла. Я в шоке вообще
Пожаловаться
Лена

Бывает, не берите в голову. Главное сейчас малыш.

Пожаловаться
Марина

У меня так было, срочно звонить врачу, увеличат поддержку (я напутала с перепугу и пила 6 дюфастона и 600 мл утрика, а надо было либо то, либо другое, но ни чего, может это и помогло)+транексам+но-шпа, покой и лежать. Подсадили двоих.Ждем сыночка (один не прикрепился). Удачи Вам и все хорошего.

Пожаловаться
Людмила
Спасибо. Вам удачки!!!!!
Пожаловаться
Ольга

Дицинон выпей, и позвони своему врачу обязательно.

Это еще ничего не значит

Пожаловаться
Елена

поздравляю легкой беременности)))))

Пожаловаться
Людмила
Спасибо и вам удачи!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Мила
Верьте, все получилосьТочно получилось, по другому не может быть!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо 
Пожаловаться
LastTochka
Стоит сделать тест и сдать кровь на хгч! Чтобы было понятно, как дальше быть
Пожаловаться
Людмила
Сдала кровь, результат только завтра. Тест положительный 
Пожаловаться
LastTochka
А выделения есть еще?
Пожаловаться
Людмила
Есть, но не сильные, вместе с утрожестаном выходят. До врача не могу дозвониться. От него может быть?
Пожаловаться
LastTochka
Да! У меня также было от него. Мне его сказали пить, на пачке должно быть написано, что принимать и так, и так.
Пожаловаться
LastTochka

Скажу как мне сказали, утрожестан пить, отмена фракса, и выпила 2 табл транексама. И сказали лежать, покой

Пожаловаться
Настёна

тест попробуй сделать и врачу позвонить. у меня тоже тянуло низ живота и выделения были до 12 недели прогестерон низкий был.

Пожаловаться
Карина

Люд, а в какой клинике делали? Протокол свежий был?

Пожаловаться
Людмила
В клинике Эко на Карла Маркса. Да свежий. 
Пожаловаться
Карина
Но дай бог Вам!!! Удачного протокола!
Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня тоже были выделения… только не коричневые а лила алая кровь… тьфу тьфу тьфу все в норме, просто гематома оказалась… если тест показывает вызывайте скорую, Вас привезут в больницу и там же возьмут кровь на ХГЧ!!! не тяните, чем раньше Вас начнут колоть капельницами и кровостанавливающими уколами-тем лучше для вас, есть шанс сохраниться!!! Удачки Вам!!! Кстати, а трубы есть у Вас???? может внематочная?

Пожаловаться
Кристина
На 10 день уже можно сдать хгч-покажет!

Все будет хорошо!!!

У меня так в этот раз было, я колода прогестерон каждоемутро и пила транексам по 1т.3раза

Пожаловаться
Людмила
Тест сделаю, на 5ый день по нулям было.
Пожаловаться
МАША
У меня было и очень сильно...

500 р и с утра в инвитро хгч, после двух готово… на 10 д и сдала раз и больше где сдавала....

Пожаловаться
Кристина
Ты не тест делай, а кровь на хгч сдай

У меня при положит.хгч, тест начал показывать только на 16 день

Пожаловаться
Людмила
Кристина, сделала тест. 2 полосочки.
Пожаловаться
Кристина
Тихонечко поздравляю!!! Береги себя и кроху! Выделения еще есть?

Я бы на твоем месте хгч сдала, а потом через два дня еще раз сдала, чтобы динамику отследить

Пожаловаться
Людмила
С утра были, сейчас чисто
Пожаловаться
Кристина

Ну и Слава Богу!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо!  Вам легкой беременности! 
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Анна П
Увидела, вы на утрике, ставьте больше, у меня в 1ю Б кровотечение в 16 нед было, я добавляла Утрик!
Пожаловаться
Анна П
Верьте в себя и в своих крох/кроху!
Вы на поддержке? Дюф или Утрик? увеличьте, магн Б 6, но-шпу, папаверин и молитесь. валерьянку пейте, больше отдыхайте и смотрите положительные кино и сереалы!

не накручивайте себя раньше времени! смысл? если случилось, значит случилось, а если нет… Боритесь!
Пожаловаться
Людмила
В поддержке Утрожестан 3 раза в день по 200 мг.
Показать ещё