как быть?

пролет. Имеется крио. Теперь собирать опять все доки сдавать в ОМС? Или крио протоколы только за свой счет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Инна
У нас заморозка и крио был платный, хотя эко по квоте( я думаю нужно в клинику позвонить, поскольку пока не перенесут всех эмбрионов, это считается одной попыткой эко, у нас была городская квота не ОМС, попробуйте спросить, в лоб ведь никто не стукнет)))
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
Инна а ты сколько по времени ждала городскую квоту?
Пожаловаться
Инна

нас быстро взяли, подали доки в декабре 13, в марте были уже полностью обследованы, пришли на прием к заведующей готовыми делать за свой счет, а нас взяли в протокол по квоте))

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
а я по ОМС отдала документы в апреле, а в июле мне с Здравоохранения позвонили и сказали мой номер талона на очередь, а 5 августа пригласили уже в клинику которую я сама выбрала когда подавала доки.
Пожаловаться
Инна

по омс мы больше года уже стоим в листе ожидания, вроде как пригласили на дообследование, но пока ничего не известно, что да как и самое главное когда(((

Пожаловаться
Светлана
так жалко что пролет… пипец!!!!.. Про вопросы… я здесь ноль!!
Пожаловаться
ИринаАС

я крио делала за свой счет, до этого был протокол по федеральной квоте, но меня сразу предупредили и сказали, что туда входить… очень жалею, что после неудачно протокола не сделал гистеру, а пошла на крио, в итоге тоже пролет… и теперь гистера показала что хр.эндаметрит воспаление… лечусь… и придется снова в протокол...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
только гистерой можно выявить эту бяку? УЗИ совсем ни как? или другие варианты. ГИСтеру делать не буду…
Пожаловаться
Инна

можно сделать пайпель диагностику… тоже выявляет эндометрит и прочие бяки, смотрят пригоден ли эндометрий к имплантации, 5 минутная процедура, больновато правда, но вытерпеть можно… главное, чтобы не было полипов, иначе точно Б не получится((( Гистеру можно бесплатно сделать, у нас в городе в центре планирования семьи делают...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Просто я думаю есть ли смысл искать причину, если мне подсадку делали без узи?
Пожаловаться
МамаСчастья
Крио за свой а доки собирай за вторым пойдете)
Пожаловаться
НаTaLi

параллельно.подавай документы и делай крио.говорят чем быстрее используешь эмбриончики тем лучше.получится-отдашь свою очередь, а нет-там и новое эко подойдет.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо
Пожаловаться
Юлия
На сколько я знаю, за свой счет
Пожаловаться
Валери

Мы за свой счет делали кРИО, но вроде можно по ОМС.

Пожаловаться
annettochka
Не разбираюсь в этом… Удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна

Точно не знаю, но слышала, что можно крио оформить по ОМС

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо
Пожаловаться
Владислава

Я тоже считаю, пусть врач посмотрит, если все восстановилось, то можно сразу в КРИО! А если нет — то уже не торопитесь! Пусть все полностью восстановится!

А у тебя есть своя овуляция?? Если своя овуляция и врач решит в естественном цикле — то там вообще недорого выходит и подготовка быстрая!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
есть своя овуля! Я до стимуляции вообще была здорова по женски, только мультифолликулярные яичники и все…
Пожаловаться
Владислава

О, это вообще отлично! Я думаю скоро возьмут тебя!!! УДачи огромнейшей!))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо.
Пожаловаться
Лидия

Привет, только щас увидела(.Блин, все-таки как я поняла когда подсаживают 5-ку имплантация максимум в 5 дн происходит.Бывают искл, но их мало.Ясно.Тогда я тоже похоже в пролете.Тест уверенно /.Да и хгч 1,2.Ну, блин… у меня вообще это 4-е.Крио.Одуванчик, что касается ОМС то мне это тоже грозит.Я узнавала, что собирается опять папка с анализами.Дается 1-а попытка.Стимуляция, забор, оплодотворение и подсадка в этом протоколе бесплатно.А вот если останутся снежинки, то крио покра немере в Москве будет стоить 30000 тыс.(хранение), а сподсаднкой где-то плюс 11-13 тыс.Короче всесело.Меня только собирание этй папки пугает.Опять возвращаться назад, с чего начинала 3 года назад.Опять идти в ЦПС ((((Так злая тетка.У меня уреоплазма, так она меня до тошноты кормила антибиотиками.Только потом в роддом, где ЭКО делают отправила.А уже там у меня опять уреаплазма вылезла, так Г сказала ее кол-во мало, что бы лечитьюОна как правило не лечиться.С ней вся М рожает.А эта тетка в ЦПС имеет др.мнение.Короче ждет меня опять ад анализов и процедур… Знаю, что это скорее всего нужно, но организм и так измотан.

Пожаловаться
Ольга

Добрый день, делала эко бесплатно в краевой клинической поликлинике г. Барнаула в ноябре 2013-пролет, врач сказала нужно месяц отдохнуть, я ей говорю так там декабрь, НГ, праздники, вдруг в отпуск, а время сами знаете на месте не стоит, она меня посмотрела, сказала что яичники в норме после эко, и взяла в протокол на крио, в декабре уже сделали крио, подсадили двух эмбриончиков! и вуаля 30 декабря мы узнаем что у нас двойняшечки!!! Крио тоже бесплатно, но препараты необходимые уже за совй счет(я покупала для себя дивигель, прогинова, дюфастон, прогестерон). Сейчас нам идет 4 месяц! Удачи девочки и двойняшковый ааааапчхиииии на всех)))))))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
ловлю
Пожаловаться

Встать в очередь нужно обязательно, а пока будешь ждать сделаешь крио, но причину пролета нужно попробовать выяснить, а потом в крио

Пожаловаться
Оля К
так и нужно делать. Пока будешь делать крио очередь подойдет на эко!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
я гистеру делать не буду!!! мне 23, и если бы не МФ у нас уже давно бы был малыш! я считаю что сама главная причина лежит за пределами моего тела. поэтому мучать себя не буду… Генетические анализы — материально к ним не готовы… Мы не состоим в родственных связях и у нас в роду нет ни у кого отклонений и не было ни когда, это мы знаем оба на 100%… тоже не вежи смысла генетики…
Пожаловаться
Ну значит все обязательно получится в следующий раз
Пожаловаться
Ленок

если есть возможность, то лучше за свой счет все. нервы сэкономишь и время тоже.

Пожаловаться
крио делается за свой счет, омс ее не оплачивает
Пожаловаться
Таня

конечно крио

и подать на квоту

Показать ещё