крио протокол

девочки кто проходил через крио протокол?

расскажите как происходит подготовка организма?

какова вероятность что замороженные эмбриончики выживут при разморозке?

сколько вы платили?

в общем расскажите все что знаете!

заранее спасибо!

узнаю для знакомой!

Татьяна
02384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Девочки, всем привет! У меня такая проблема. Сейчас в криопротоколе на блокаде. 22.1014 укололи диферилин и через 17 дней начали растить эндометрий на дивигеле. Через 13 дней эндометрий 11 мм на узи и доктор увидев это назначил Перенос Через 7 дней и до этого добавил утрожестан и прогестерон. Я в полной панике т. К. Перенос совпадает с предполагаемыми месячными. Все ощущения очень характерные: боль в пояснице, иногда печет и режет матка, немного отдает в прямую кишку вызывая подкручивание и расслабляет стул. Все как буд-то вот вот начнутся месячные. Два дня назад даже как то непонятно подкровило. Ничего не понимаю. У кого такое было или какие ощущения на блокаде до переноса? Спасибо
Пожаловаться
Alexis681
Здравствуйте, у меня вопросик. У меня был КРИО протокол, сегодня узнала что хгч 0,1, значит пролет. Как нужно отменять поддержку? Постепенно или сразу просто перестать пить все лекарства?
И когда идти к врачу на подготовку к следующему протоколу? У нас еще есть два эмбриончика. В следующем цикле или надо чтоб организм отдохнул.
Помогите плиз.....

Пожаловаться
Татьяна
вам нужно своему врачу позвонить и сказать результат хгч. и вам она уже скажет когда и как отменять поддержку. я с этим не сталкивалась, подсказать не могу
Пожаловаться
МАША
сразу отменяйте-на 3-й день все выйдет
Пожаловаться
КАТЮНЯ
у меня первый крио
с третьего дня стали наращивать эндометрий, подсадка была на 17дц., из 5 только 2 хорошо развивались, их и подсадили.
Пожаловаться
Татьяна
у вас успешно?
Пожаловаться
КАТЮНЯ
к сожалению нет, на 7 недели выкидыш
Пожаловаться
Татьяна
держитесь!
Пожаловаться
КАТЮНЯ
спасибки, после Н.Г.пойдем снова)))сейчас пока не готова психологически, да и финансово тоже.
Пожаловаться
Татьяна
удачи вам в новом году! все обязательно получится!
Пожаловаться
КАТЮНЯ

Татьяна, спасибки)))очень надеюсь и верю)))а вы растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
•ღЕленаღ•

у меня был крио.

точно не помню с какого дц, мне начали наращивать эндометрий дивигелем. была поздняя овуляция и подсадка была за 2 дня до предполагаемых мес. в заморозке было 6, после разморозки стали развиваться далее два и их подсадили.

Пожаловаться
Карина

На второй день цикла приехала с предварительно нужными анализами, назначили прогинову и вперед))) размораживались все эмбриончики, кроме последнего раза! два погибли! За все про все в общей сложности отдала 60 т.р. Больше размораживать не буду! Вариант свежего протокола удачнее всегда, хоть и говорят, что если разморозились, то они сильные!

Пожаловаться
Татьяна
а я слышала что многие именно при крио беременеют а при свежем нет
Пожаловаться
Карина
По статистике свежий протокол наиболее удачен!
Пожаловаться
Снежинка

мне делали блокаду бусерелином на 21 или 25 дц, потом в новом цикле подсадили и назначили поддержку, но у меня не получилось

Пожаловаться
Татьяна
а как понять блокаду?) блокировали твою овуляцию? или как? я в этом то темный лес)
Пожаловаться
Снежинка
блокировали функцию яичников, искусственный климакс, так еще говорят
Пожаловаться
Татьяна
а как же желтое тело которое отвечает за Б? или в этом случае искусственная поддержка?
Пожаловаться
Снежинка
так эмбрионов же подсаживают готовых, О не нужна и клетки тоже
Пожаловаться
Татьяна
я не про овуляцию а про желтое тело. ЖТ вырабатывает прогестерон который поддерживает беременность
Пожаловаться
Снежинка
наверно тогда искусственная, как то не вникала в это, давно было, в основном у меня свежие протики
Пожаловаться
Катарина
Была подобная стимуляция, как и при обычном протоколе. Боялась за эмбрионов, но разморозилось столько сколько заморозили. Цена заморозки в Казани 13000, разморозки точно не помню.
Пожаловаться
Алёнка

не знаю)

Пожаловаться
Алёнка
все сами да сами))
Пожаловаться
LaBruixa

я думала ты себе

Пожаловаться
Татьяна

нет. мне это не нужно))))

Пожаловаться
LaBruixa
двоих уже хватит//??
Пожаловаться
Татьяна
ну почему же? мы еще раз за третьим пойдем))) только мы сами забеременеем)))
Пожаловаться
LaBruixa
правильно